я один раз вечером, зимой выбежала реально в тапочках и домашней одежде на улицу - к подъезду на машине подъехала подруга, она на продажу делает конфеты ручной работы, я у неё заказ забирала. Своим сказала сейчас приду, я быстро, даже телефон не брала. Села в машину, потрындели. Она мне говорит, давай рядом со мной подъедешь к нашей другой подруге - ты посидишь в машине, я не хочу двигатель выключать, потом может не завестись, а сама она зайдет к подружке и тоже заказ ей отдаст, это быстро будет.
Ну хорошо,я согласилась.
Подъезжаем, эта коза на автомате и быстро глушит машину, выходит из неё, блокирует дверь и уходит отдавать заказ. Я, как дура, сижу в закрытой машине, в которой всё выключено и без телефона
. Что я должна была сидеть и сторожить машину с включенным двигателем она забыла, а я поздно поняла)))
Она ушла отдавать заказ, они там, конечно, потрындели ещё... Не быстро вернулась... Возвращается хозяйка машины и говорит - тут есть предложение, вторая подруга купила классное зимнее пальто, давно такое искала, хочет тебе показать...
Типа я до подъезда по снегу и в тапочках добегу, пальто посмотрю, а домой пойду в сапогах, которые мне вторая подружка даст...
Я уже тут заорала, что это вообще капец, я без телефона вышла на минуту из дома, у меня дети и муж вообще не в курсе, где меня час носит!
- Ну раз не хочешь пальто смотреть, то так и быть, отвезу тебя домой, че так орать то?)))
Меня реально не было час дома, может даже больше.
Захожу... Никто меня не потерял... Играют в какую-то игру, я могла бы ещё погулять в тапочках по снегу... )))
Вывод - значит таки вариант... Выйти в тапках, типа на минуту
На раз точно может прокатить))))))