PeaceDeath Шоколад здесь просто логическое сопровождение.
Такая постановка дает тебе свободу маневра. Я ее не вижу, мне трудно оценить ее. Ты кстати можешь прийти к ней еще раз просто так, и сделать ход на третий раз, так ты чуть более засветишься.
Можно оставить ей номер телефона в открытке. И потом написать самому. Можно ( в зависимости от ее контакта, настороения) через полчаса, час, можно и потянуть, когда она ворде как уже и подзабила/была за пару дней, и тут твой смс. Но предварительно проверить, на работе ли она, чтобыы ее не подставлять.
Можно просто прийти на следующую стрижку, и посмотреть по ходу ее вынужденного с тобой ( по работе) общению, какой у нее настрой. И там спросить, если все ок, совета, что она посоветовала бы молодому человеку, которому очень нравится одна очень привлекательная пракмахерша, как он мог бы ее пригласить на кофе.
Имей в виду, при всех прочих равных простой нормальной замужней девченке всегда проще отказать. У нее много забот, хлопот, и все такое, и они не хотят, боятся риска.
Если она еще не изменяла, то соблазнить ее - это как если бы она второй раз невинность потеряла. Тогда барьер перейден, и она открыта миру
Когда работаешь с замужней, надо больше работать с бессознательным, так как как я уже тебе написал, в сознательном состояннии ей чаще всего проще тебе отказать, ей не нужны неприятности, и лишний гемор. Для принятия этого ей нужны причины.
Твоя задача подселить ей в голову саму возможность, пускай на самом минимальном уровне. Легкое волнение. Конечно, если ты прошел самый первый уровень, с которым не в силах ничего поделать никто - первичную систему симпатий/антипатий, заложенную в каждого с рождения. Тогда вторая задача - привлечь внимание к себе, заставить обратить на себя внимание среди всех прочих.
И, например, если ты пару раз за день мелькнешь в ее мыслях как приятное воспоминание, хоть на секунду, на две - значит, начало положено, первый контакт есть.
Думай, загадывай, или можно забить на это все, и поискать свободную. Второй вариант, сан дут, проще.
Посты склеены: 18 Января 2018, 12:59
- Полумрак, лишь блеклый фонарь во дворе дома освещал темную комнату, привлекательная К, одним движением скинула с себя пальто и нежно прошептала ему на ухо
- Любимый, у нас есть час, пока мой муж Василий, ушел в магазин
- Дорогая, мы успеем
Пока муж Василий, разглядывал в магазине покупательниц и прокручивал в голове план соблазнения, его страстная жена К, получала очередной оргазм и придавалась новым ярким сексуальным впечатлениям.
А после она придет домой к детям, с растрепанными волосами и легким румянцем на щеках, ее губы сдерживали улыбку..
Василий, по дороге из магазина заблудился, пришел за полночь, держа в руках букет цветов, невольно произнес
- Милая, сбился в пути, не серчай, прими мой скромный презент в качестве извинений
- Ничего страшного дорогой, безэмоционально скажет К.
Василий не подозревал, что его жене стало глубоко похер на него, и целыми днями она мечтала о другом, и ждала новой встречи.
Все имена, события, действия вымышлены, любые совпадения - Случайны.
Мне нравится направление Ваших мыслей, г. Сарай, и в Ваших устах любая история приобретает особо чувственный колорит. Спасибо
Посты склеены: 18 Января 2018, 13:02
Ну непонятно кто - норм, интрига небольшая, типа, приходи - узнаешь)
Не та мешень. Не надо такого рода интриг, совсем. Если и написал с незнакомого, надо представляться, и перезвонить.