Теххи не теряйся больше) Ты очень позитивный человечек, и мне лично нравится видеть тебя тут
Ну мало ли кто, что написал на эмоциях, мы тут все, за аватарами живые люди, всяко бывает.
Вот именно! Слова это лишь инструмент общения, а не вся суть человеческая. Если человек не владеет этим инструментом виртуозно, это ни в коем случае не делает его плохим человеком. К тому же общение очень динамично. Я сама лично, случалось, здесь на форуме в ходе дискуссии меняла свое собственное мнение на противоположное, и я считаю, это нормально, и здорово, и круто, это и есть развитие, за этим я здесь по большей части и есть)
Не знаю кому как, но мне вся эта неприятная история напоминает о том, что нужно быть добрее друг к другу, уважительнее, великодушнее, человечнее. В моем окружении к счастью нет таких неприятных людей, и я благодаря этой истории еще больше ощущаю ценность своего окружения. Вот так вот, все познается в сравнении.
И все-таки, давайте будем добрее) Давайте помогать друг другу, в том числе и словом, это на самом деле не так уж и мало. И форум ведь создан именно для этого - для помощи, а не для склок! Пусть в мире будет больше счастливых людей. Пусть наша жизнь будет согрета добротой. В наших силах сделать этот мир лучше
Всем добра, и приятного выходного дня