Вот это ты неадекват. Удаляешь посты чтоб остальные не выкупили что я прав. Удали мою анкету, не нашел в настройках
Как у тебя с девками то?) Наладилось?
Вот это ты неадекват. Удаляешь посты чтоб остальные не выкупили что я прав. Удали мою анкету, не нашел в настройках
Удаляешь посты чтоб остальные не выкупили что я прав.
Да что у него может наладится? Он же везде бегает доказывает что он прав.
Все это мужское движение - попытка предьявить бабам, которых они хотят трахать, почему те, кого они хотят - им не дают.
юные дебилы
И как должен вести себя тот, кому нужней.
его ответы совершенно не бесполезны.
И инфа которой я с ним поделился просто от души мне досталась не бесплатно. Именно поэтому похожие товарищи ее не ценят.
P.S. есть какие-то критерии для попадания в ближний круг или это чисто на усмотрение админа?
накачала золотой фонд книг и любимых фильмов, потому что видела, что все идёт к закрытию бесплатного доступа
Alex_Odessa, это "потребительское поколение" в скором времени станет основным потребителем всех услуг, поскольку предыдущие поколения потеряют платежеспособность или сменят потребительские приоритеты и привычки.
Я, например, себе наперед накачала золотой фонд книг и любимых фильмов, потому что видела, что все идёт к закрытию бесплатного доступа. Привычка брать нашару за один день не лечится.))
Народ, что читаем?
Автор: Sancho |
Ответов: 29 Просмотров: 3770 |
23 Октября 2022, 18:22 от Smyle |