Тебе что-то не нравится? Тогда просто пошёл отсюда и все.
Надеюсь эта моя помощь для тебя достаточно бесплатна?
Тебя так бомбонуло не по делу))
Я не могу понять почему такой негатив по поводу моего комента? Я в чем-то соврал? В том что ты хочешь заработать ничего плохого нет, любой труд должен оплачиваться, но к чему весь этот цирк с ближним кругом? Типа если левый чел хочет посмотреть старые темы то он должен стучаться к админу в личку с просьбами за денежку малую открыть доступ?
Сделай сразу абонплату, таксу, прайс-лист да что угодно и я думаю многих это устроит, буду платить как платят за любой другой ресурс в жизни. Наиболее харят такие загоны, типа каждый должен спать и видеть как помочь форуму, скажи сразу какая нужна помощь и каждый решит сам сможет помочь или нет!
Я честно сказать не особо понял твой обиженный пост по поводу "кражи" интеллектуальной собственности)) Ты думаешь если ты ограничишь доступ то перестанут воровать идеи и мысли? Сомневаюсь, практически все изначально платные видеоуроки рано или поздно попадают на торренты. Какой-то г*ндон спионерил инфу? Да, обидно. А скольким людям помог этот форум? Думаю процент гораздо выше) Так чем ты недоволен? Может просто изначально под флагом "помочь другим" ты рассчитывал немного на другую благодарность?
А как по мне то идея с закрытым форумом это провал, многие находили этот форум когда искали "решения" своей проблемы и нарывались на подобную ситуацию на этом форуме.