Всем привет! Давненько я не был у вас. Мне 28 лет. Лет шесть назад мне форум очень помог. Я сошелся с девушкой и вот уже лет 6 мы вместе, но секс пропал, стало много придирок и я понял, что надо расставаться. Так как я довольно мягкий человек, то решил сначала как-то отвлечься и поискать кого на стороне для секса и в принципе, чтобы был ресурс спокойно разойтись.
Долго ничего не клеилось, но как-то с почти месяц назад на сз "подмигнула" одна девушка (ей 29), она мне сначала не приглянулась, но решил просто язык размять. Начали переписку, потом я нелестно отозвался о ее питомцах и она пропала (это потом она сказала что поэтому, а не потому что занята была). Я скинул ей тг, мол, захочет - напишет. Через пару дней написала сам и пошло общение.
В процессе выяснилось что много интересов общих: работа в техничской части, спорт, секс, тактильность, взгляды на жизнь, оба встречались 6 лет и тоже ревности было много. Начал немного залипать, но отмахивался (тем более что в самом начале ее звал встретиться, но она находила предлог не ходить и я подзабил). Потом вижу ее интерес, пишет в основном она и я ее выцепил на встречу. На первой встрече только общение (волнение с моей и с ее стороны, хотя я виду не подал) ну и в бильярд поиграли. Дальше неделю общения, я уже ее зайка, идеальный по общению и т.д. Я взаимностью отвечаю, занимаемся секстингом, но встретиться не можем в виду работы. Да, к слову тут она начала говорить о том, что волнуется постояно и не может нормально спать из-за меня. Но эту тему я не трогал, мол, не переживай всё ок.
В эту субботу решили встретиться, сходить в кино с продолжением. По итогу она также всю ночь почти не спала, встретились вечером. Смотрю волнуется, сказал что я типа тоже, вон, руки дрожат и картинно потряс рукой. Далее поцелуи, кино мы не смотрели, только под одежду друг к другу лазили, кучу комплиментов взаимных внешним данным и слова о том, как соскучились и хотим друг друга. Вижу что уже намокла. После кино приехал к ней, начал в тачке лезть в трусы сначала было ок, но потом попросила не в этот раз, так как уже засыпает (в кино через часа полтора она уже начала носом клевать). Я ещё пару раз поприставал, но потом проводил домой и уехал. Далее от нее сообщения слов благодарности за вечер и что ей нравится какой я чувственный. Далее пошла спать (сегодня улетела отдыхать в Абхазию с мамой).
Сегодня с утра пишет, что хотела бы поговорить. И от нее простыня о том, что я ей очень нравлюсь, искренний и чувственный и ей не безразличен, но если у меня серьезные намерения, то скорее всего ничего не получится, так как мы разные. Если меня такое устраивает, то все ок. Я немножко охренел, мне это задело. Я спросил, в чем мы разные (так как до этого никаких разногласий не было и ясно было, что это результат вчерашней свиданки). Она ответила что-то про психотип (ясно, голову пудрит) и потом отвалилась в афк, так как занята сборами.
Выдохнув, написал ей о том, что мы безгоду неделю знакомы и вообще я бы не на сз точно искал серьезных отношений. А спросил потому что с чего она это взяла вообще намерения о серьезных отношениях. Тут она сказала, что просто её добивает тревожность и ей сложно о таком не думать и грустно сказала о том, что похоже она просто все слишком серьезно воспринамает. Был разговор и про вчера, за что она извинилась и сама вообще очень хотела, но не в ресурсе. Но отметил, что я с ней если бы был только из-за секса, то слишком дохуя ресурсов из-за одного сека. Она скзаала, что так не думает и поэтому сказала про отношения на всякий случай. Что она слишком много всякого чувствует, голова кругом идет, а нее тут работа, отдых и т.д. А она сейчас себя чувствует как будто ей 16 лет. Далее переписка про то, что я вообще изначально секс искал, но с ней интересно общаться и разговор про то, как у нас давно не было. На это я ответил, что когда впервый раз она меня продинамила, я мысленно послал её и пошел "погулять". И тут она ответила, что ее наконец-то отпустило (тревожность видимо).
Собсна девочка меня очень волнует и пока все заходит. Я бы не против серьезных отношений, но глупо об этом говорить после двух свиданий всего и без секса. Но меня беспокоит тот факт, по какой причине она так на берегу начала резать серьезные отношения и уже возникают вопросы, стоит ли тратить время, играть с ней в игры ближе-дальше, урезать общение и выйдет ли из этого что-то. Так как такие игры обычно приносят результат, но дохера ресурсов моих тратят.
Есть у меня мысли по поводу проверок буду ли я для нее тем самым мудаком, а не очередным залипалой, так как возможно чувствует, что слишком много ей внимания уделяю. Заранее спасибо.