ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 506 раз)

Показать:   

Оффлайн AlexFittАвтор темы

- 7 лет отношений
4 Февраля 2025, 11:43
0
Всем доброго дня, я уже ранее писал на этом форуме, это 2021 год - лето. В тот раз - это был самый первый раз когда мы поссорились и расстались с моей девушкой, тогда я накатал тут целую поэму. После этого мы еще ссорились и мирились каждый год почти в одно и тоже время, ссора была по моему мнению - либо слишком нагло начинал ввести себя человек со мной либо уже переставал уделять мне внимания. Напомню, что я долгое врем добивался девушки, почти год. Разница между нами в 10 лет. Последнее время, а это уже год, я начал замечать, что она не уделяет мне внимания, т.е мы лежим на диване и смотрим сериал перед сном, она зависает в телефоне, типо по работе или с подругой. Третий раз за пол года с матерью улетает отдыхать в разные страны. Почти ни чего не рассказывает, а если и рассказывает, то нужно вытягивать чуть ли не пассатижами. Пол года назад мы поссорились в одном из кафе в присутствие моего товарища, причина ссоры была не желание с ее стороны заводить детей , т.е у нее есть определенные причины по здоровью и конечно я все понимаю, что не все всегда зависит от нас самих. Но, она не желает пробовать, после ссоры мы снова не разговаривали более 3-4 недель, после чего она вышла на связь и приехала и сказала что хочу пробовать завести ребенка и что гормональные препараты она перестает пить, но не прошло и 2 недели, при половом акте , я начал замечать что она не дает заканчивать в нее, т.е она как уж извивается но только чтобы ни чего не попало. Я начал как нормальный человек задавать вопрос, в чем дело и что не так. На что она молча вставала с кровати и шла в душ, не отвечая мне, иногда только видимо по настроению говорила что мне нравиться чтобы ты заканчивал в рот мне. Я в целом не понимал честно ни чего, за словом не идет дело, и детей которых мы планировали уже остался планировать только я. Слово забота у нас нет, потому что меня окружают люди которым жены или девушки звонят по 10 раз на дню, начиная как самочувствие вопросом заканчивая поел или не поел и что ел. Ей фиолетово, и вот 2 дня назад я ей сказал что меня все заебло, и после последней нашей ссоры в месяц, ни чего не поменялось, хотя обещала исправиться и пробовать перестраиваться в отношениях и быть вообще супер пупер. Короче я попросил отдать ключи от квартиры , на что она взяла и быстро их положила в карман, и в целом что было у меня в тот момент накипело, я все высказал , а потом добавил еще и по сообщениям в звуковом. Что в квартире порядка нет, женской руки нет в целом, стиральная машина стирает и я сам туда загружаю вещи свои, посудомоечная машина моет и я сам загружаю в нее посуду, сам себе готовлю завтраки и продукты , ипотеку и коммуналку все плачу я конечно, а она приезжает и только переночевать , поесть и возможно иногда дать. Меня это так вывело, что я место себе не находил, а когда я попросил ее ответить на одно из моих сообщением она конечно ответила "Если ты на меня так орешь и оскорбляешь, не дай бог в подобной ситуации с ребенком на руках оказаться. Сначала отношения нужно формализовывать, а сейчас вообще непонятно что с ними происходит" Т,Е я еще и виноват остался потому что человеку предъявил что он палец о палец не ударил. Я постоянно должен, должен купить новый телефон , свозить , угостить , сводить , я планирую и планировал наши поездки и походы по заведениям. Я честно сказал, ты хоть раз организуй что ни будь сама, короче вот так. Это уже пятая ссора или расставание, меня если честно уже не бомбит так сильно как первые разы, бомбит что только человек думает что я должен все делать, а она как сожитель пришла королева и спасибо за это ей.

Оффлайн Sebastian Pereyra

#1 - 7 лет отношений
13 Февраля 2025, 16:35
0
Вот, еще одна "сказка о потерянном времени".
Амиго, ну и накой она тебе нужна ?   
Толку от неё "0", пользы тоже.  Смени замок, а то она походу приходит "зализаться" и всё.
Если что, то "штамп в паспорте" ничего не изменит. За 7 лет, всё, что могло быть - уже было. А вот ты лишаешь себя многого.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Alex_Odessa

#2 - 7 лет отношений
14 Февраля 2025, 04:28
0
AlexFitt

Бразер, напиши в группе телеграм, если еще там не написал:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Такой момент в самом начале отношений, разбор ситуации

Автор: butenk-dmitrijj
Раздел: Беседка

Ответов: 9
Просмотров: 1611
Последний ответ 7 Мая 2021, 19:23
от dma555
Хорошие годные стихи на тему отношений.

Автор: Бумеранг

Ответов: 104
Просмотров: 16915
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:44
от vovenok548
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 9814
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Реалии современных отношений (в картинках)

Автор: Slevin

Ответов: 52
Просмотров: 7806
Последний ответ 7 Декабря 2019, 07:37
от Теххи

Поиск