A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 77364 раз)

Оффлайн schulz

С наступающим.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Алешенька

Бен, изолента уже рядом))

Сообщение оценили schulz (+1), Bennedikt (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Marusya

Здравствуйте, ребята, обычно сюда не пишу, но вас читаю. Сейчас не могла не поделиться. Зарегистрировалась недавно на Мамбе. Насмотрелась всякого, а сейчас ещё и насмеялась. Решила просто поделиться. Пишет мне парень, с виду вроде как нормальный, пишет грамотно, говорит, что работает он-лайн психологом и сам из Одессы. Некоторые моменты в общении начинают настораживать. Думаю, ладно, пойду ва-банк. Спрашиваю:  «А ты знаешь Алекса?». А мне в ответ одно недоумение, мол, а кто это. Было задано еще пару вопросов, связанные с манипуляциями в отношениях, которые он просто проигнорил. В итоге меня кинули в игнор и сказали, что я зануда. А, и да, Алекса он не знает потому что работает с россиянами. А теперь вопрос, каков шанс того, что молодой практикующий психолог не знает создателя этого форума? 

Play hard, be pro.

Оффлайн Алешенька

Marusya, ну как-бы, Одесса - город большой, и психологов в нем, наверное, сотни, или тысячи... может быть, что и не знает.

хотя, мне кажется, ты хочешь узнать не то, что спросила))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Marusya

Алешенька Нет, ничего больше узнать я не хочу. Я даже не знаю о чем Вы подумали.)) Просто мне казалось, что специалист в своей области должен знать коллег, которые добились чего-то большего.

Play hard, be pro.

Оффлайн Karinka

Большой шанс.
Я тоже не знаю всех в Киеве. А если из других направлений - так тем более. Есть разные методы и подходы, тусовки из-за этого тоже разные. И те, на кого равняешься, тоже.
Я и пикаперов киевских тоже не знаю.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Marusya

Karinka, спасибо за ответ. Видно я была не права в своей уверенности.)

Play hard, be pro.

Оффлайн schulz

Маруся, в любом случае, твой психолог - дятел.
Даже если не знает, мог бы в инет заглянуть, и продолжить диалог, а не тупо сливаться на левых отмазах.
Сообщение оценили Marusya (+1)

Оффлайн Marusya

schulz, я обычно так всегда и делаю. Не знаю я, знает Гугл.)))

Play hard, be pro.

Оффлайн schulz

Маруся, лови от меня презент. И рекомендуй к прочтению всем горе-психологам).

Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн Karinka

Сижу я на Мамбе, переписываюсь, а меня спрашивают - а ты Катю знаешь?
Какую Катю?
У меня есть Света, Толик и Семен, а завтра приезжает Фредерик с Ларой.
Зачем мне Катя?

Оффлайн Marusya

schulz, спасибо, для начала я и сама ознакомлюсь.

Посты склеены: 22 Февраля 2017, 19:42

Karinka, и вы опять же правы. Правда я всегда стремлюсь интересоваться, что происходит в сфере моей деятельности и знать "светил" хотя бы для общего развития. Опять же мне урок: не суди по себе. Тема такая тут уже спорная пошла, а дело-то - просто флуд.))
Сообщение оценили schulz (+1)

Play hard, be pro.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Я конечно не знаю, празднует ли кто нибудь этот праздник или нет , но я точно праздновала сегодня))) В общем.

Дорогие и незаменимые мужчины форума. Поздравляю вас всех с днём мужества!!
Я очень ценю вашу мудрость, ум, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаю, чтобы любовь и достаток царили в вашей жизни, тепло и уют согревали душу. Пусть все любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая девушка покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!
Всех обнимаю! И конечно же поцелуи...а как без них!? ))  :*) :*) :*) :*) :*)

У нас просто 2 ночи...и у нас уже празднуют....
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Шварц (+1), Margosha (+1), ASG69 (+1), Kraig (+1), BaDboy (+1), DDA (+1), Bennedikt (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

Marusya, как для псехолога обозвать собседницу занудой и кинуть в игнор - очень сильный ход!  ;D Сразу видно - чувак профи в межличностных отношениях.
Ну не знает он Алекса, у него свои шаманские методы, он из другой тусовки, злиться чего...

Кто такой Фредерик и куда я с ним еду?  ;D

Оффлайн Marusya

Лаэрафокс, спасибо за участие.)) Я предполагаю, что никакой он, конечно, не психолог, а просто очередной развод на Мамбе. Я его спровоцировала, а человек, чтоб не сесть в лужу, просто слился. Ваш комментарий меня аж порадовал.

Play hard, be pro.

Оффлайн Лаэрафокс

Marusya, пиши еще, хватит молча читать, я видела - ты усердный читатель.))

Оффлайн Karinka

Я тоже думаю, что это скорее развод, чем правда. Все-таки Мамба.
Светил надо знать, но ключевых фигур, тех, кто стоит у истоков того же гештальта, их немало. И они все на виду. А методов хватает, и у каждого будет свое светило.
Плюс постоянно приезжают то с французской стороны, то с Литвы, то с Беларуси. И по- моему с Германии. На них собираются смешанные тусовки. Их знает гораздо больше людей.
Саша, как мне кажется, ушел больше в пикап, у него своя ниша. Поэтому неудивительно, что могут и не знать.
И второе - я думаю, что не все готовы признаться, что увлекаются пикапом. Я помню про Апрельского Кота, что он сохранять инкогнито старается, чтобы не усложнять себе соблазнение. Так он уже знаменит и прохаван. Так что если даже чудак знает кто такой Алекс, не факт, что признается.

Посты склеены: 23 Февраля 2017, 00:00

Лаэрафокс
Писала Лаура. Но гаджеты живут своей жизнью.
Фредерик - муж Лауры.

Оффлайн Лаэрафокс

Karinka, вот так, а я уже собралась на подвиги!))

Вот мне странно то, что чувак не заинтересовался кто такая элис кто такой Алекс. Нормально все таки интересоваться конкурентами и сплетнями о них, это естественное профессиональное любопытство, а его нет.
Брякнул чувак от балды и слился, когда понял, что он, как психолог, этого таинственного Алекса должен вроде как знать.
Сообщение оценили Marusya (+1)

Оффлайн Karinka

Лаэрафокс
Маруся не писала, что он там еще брякнул. И как она развивала эту тему.
Слился и слился. Лучше раньше, чем позже.
Был бы интересен, Маруся б наверняка о чем-то другом спросила, а так он отбракован был еще до вопроса об Алексе. Ему все равно ничего не светило.

Лара, а тебе разве нужен Фредерик для подвигов? Можно взять Бена с собой, у него такое же длинное и звучное имя. Прекрасная замена я считаю.

Посты склеены: 23 Февраля 2017, 00:34

Вот это хохма.
Обратила внимание, что у меня в профайле написано, что мне 17 лет.
Кто ж такой комплимент сделал? И почему тайно?

Оффлайн Лаэрафокс

Брякнул от балды, что психолог и был близок к разоблачению, вот и слился, она ведь начала наводящие вопросы по манипуляциям задавать. Вот что я имела в виду. А он, видимо, рассчитывал не на допрос, а на восторженное хлопанье ушами - надо же живой психолог.))

Просто Фредерик уже едет, а Бена еще надо подбивать на подвиг.))
С напарником подвиги интереснее.)

Везет - молодеешь.))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск