A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 77614 раз)

Оффлайн Karinka

А что - живой психолог нынче замануха какая- то?
Так, кто тут готов развесить уши? Вільна каса.  ;D

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

Психология сейчас в моде, как увлечение, так что многие захотят прикоснуться к прекрасному.))
Если человек говорит, что он юрист, айтишник или врач при знакомстве, выясняется, что нужно его шаровое профессиональное мнение или помощь.
Так и с психологами и режиссерами.))
А вот кому интересны физики-ядерщики, кто подставит им уши?)

Оффлайн Karinka

Кому- то шаровое мнение, кому- то продемонстрировать свою прошаренность, кому-то поднять животрепещещую тему, а может ли психолог зевать на консультации или не знать Алекса.

Оффлайн Лаэрафокс

Алекса он может не знать, но психолог бы поинтересовался, кто это такой и почему он его не знает. Самозванец какой-то.

Оффлайн Marusya

Лаэрафокс, Karinka,снимаю шляпу. То, что было «за кадром», вы описали с точностью.

Play hard, be pro.

Оффлайн Scan

А может это был ленивый психолог?)) Вот и подумал... Мы с ней ещё даже не виделись, а она каких то мужиков уже в разговор приплетает... А ведь я настроен на серьёзные отношения, Мамба ведь, нет, мне такая гулящая девушка не нужна... И ушел в поисках пуританки  ;D

Время быть сильным

Оффлайн Karinka

Смысл ему интересоваться, когда разговор изначально не клеился и соблазнение не пошло?
На мамбу за повышением квалификации не ходят.

Оффлайн Bennedikt

Да ясно, как день. Пришел чувак на мабму за легким общением. А ему тут мозговыносящая обратка и прямым текстом намек, что он не авторитет.

Я не признаюсь в своих навыках. А то начнется. Тыжфизик, реши дочке контрольную, тыжпрограммист, почини Винду, тыжэлектронщик - почини тостер, ....

И вообще, хорошее дело мамбой не назовут
Сообщение оценили Karinka (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulz

Психология сейчас в моде, как увлечение

В резюме 80% теток в разделе "интересы, хобби" значатся: чтение, кино, психология. Так что прикинуться психологом имеет смысл.
Будь чувак более прохаванный, он бы Марусю зацепил, так как она сама начала про какие-то там психологические фишки затирать.

Оффлайн Bennedikt

Странно, что в этой истории ни Гр ни Лаэролис не достали свой словарь-хуярь. Я знаю, у них есть томик.

Достану я. Мамба-хуямба.

Фокс - лис, Лаэр... Созвучно с лэир, "логово". Лисья нора, получаеццо. Или, норолис.

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

- привет, Маруся! Я Петя, я психолог, я работаю он-лайн, я спец по манипуляциям....Давай дружить, шпили-вили давай!))

- привет, Петя! А ты Алекса знаешь?

- не, а кто это?

- пшел прочь, самозванец - недоучка!!!

;D ;D ;D
Сообщение оценили Kraig (+1), Scan (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

Я не признаюсь в своих навыках. А то начнется. Тыжфизик, реши дочке контрольную, тыжпрограммист, почини Винду, тыжэлектронщик - почини тостер, ....

И часто есть еще мануал по тому, как эта помощь должна выглядеть и как должен выглядеть сам специалист. На каждую специальность.
Не ну а чо?

Оффлайн Лаэрафокс

Смысл интересоваться коллегой как раз есть, раз межполовое общение не клеится, хотя откуда инфа, что не клеилось, все накрылось при упоминании Алекса, по-крайней мере, я так поняла логику изложенного.

Даже если он приперся на мамбу за непринужденным общением, то свои 50% вклада в общение он сделал говенными: его смутила полная ерунда и обозвал девушку, и вообще, если такой умный, должен знать, какой эффект оказывает обнародование своей сферы деятельности, тут только неленивый не начнет нарываться на сеанс, а скептики простучат не фуфло ли это.

Я тоже тему работы и навыков держу закрытой - и нередко жалею, когда открываю ее, сразу лезут просьбы, ладно ненапряжная фигня на пару минут, но обычно хотят большего и самым наглым способом.

Оффлайн Bennedikt

Karinka
Я обычно отвечаю - тыжженщина, а сотвори-ка мне борща! На мужиков просто косо смотрю. Молча. Их это смущает, в отличие от женщин.

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Karinka
Я обычно отвечаю - тыжженщина, а сотвори ка мне борща!

С удовольствием. Папа когда-то сильно хвалил, с тех пор я уверена, что делаю это идеально  ;D
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Scan (+1)

Оффлайн Bennedikt

Karinka
В этом случае получается бартер, а это совсем иной уровень любви, ласки и принятия.

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, не надо прикидываться никаким психологом, достаточно упомянуть, что тоже интересуется психологией, если у девушки в профайле указана психология как смысл жизни.)

Bennedikt, я просто хитрая, чтоб и дальше сойти за более-менее интеллигентную особь, надо производить в эфир гранично допустимое количество нецензурной лексики, так что частить нельзя, однако публика должна видеть, что у меня есть линвистический потенциал.))

Оффлайн Karinka

Karinka
В этом случае получается бартер, а это совсем иной уровень любви, ласки и принятия.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром...

Оффлайн Bennedikt

Лаэрафокс
Ну вот, что же ты меня не предупредила! Теперь осталась одна лишь бездуховность мне по всей морде!

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Смысл интересоваться коллегой как раз есть, раз межполовое общение не клеится, хотя откуда инфа, что не клеилось, все накрылось при упоминании Алекса, по-крайней мере, я так поняла логику изложенного.

Как раз-таки упомянуть Алекса - был один из ходов конем, чтобы отшить, Маруся упомнила, что общение до этого было странное.

Чтобы захотеть интересоваться, нужен стимул, а какой стимул, если можно писать одновременно 20 барышням одинаковой схеме и не париться именами чужих мужиков. Которых суют как авторитетов вместо поглаживаний. Кто-то окажется более сговорчивый. Тем более ищут секс, а не высокодуховность.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск