А если у другой тетки в 50 еще цикл сохранился, то нужно только завидовать
Так это и определяется возрастными нормами, если некоторые гормоны отклоняются от значений, то врач не скажет, что тетя как 30-летняя девушка, а это может какую-то хрень означать.
Я вообще не поняла, почему вы на полном серьезе пишете про 50-летнего мужчину, выглядящего на 35. Вы что по телевизору только 50-летних видели? Какие 15 лет визуальной разницы?
Даже очень большая редкость 7-10 лет минус на вид, я таких случаев раз-два и обчелся знаю, из натуральных, когда это чистая генетика или небольшая нерадикальная хоботня.
Даже с помощью пластики некоторые тетки скидывают максимум эти 7-10 лет, поскольку надо все подтягивать. Не только рожу натянуть, но и волосы теряют блеск, зубы 35-летнего и 50-летнего в разном состоянии, руки, тело, одежда, мышление, общение. Просто так от фонаря минус 10-15 дадут только по невежеству.
Все надо приводить в соответствие.
Звезд не берем, вы их в глянце только в фотошопе видите. Вживую никакая пластика не дает такой удивительной форы.
А я всегда радовалась и буду радоваться, когда мне дают хотя бы на три года меньше, потому что это не комплимент, что я моложе, я сообщаю свой возраст, а комплимент, что лучше выгляжу.
Никогда б не обиделась на такое. Не хочется стареть.
В любом возрасте можно жить прекрасно, но не все живут прекрасно, есть молодые старики, есть старые молодые.
Молодость - это зашибись, но красивая зрелость - это тоже зашибись. Мне очень мало кто интересен из людей младше меня, чаще интереснее с ровесниками или старше.)))
Спойлер
Clerk37 меня поверг в шок, какие нахрен разговоры о пульсе и давлении в 20 лет?!))
Вот меня Даниярович к "стариньким" определил, ну что ж с ним поделаешь.
А по факту "старинькие"на форуме яркие, интересные, харизматичные.
Когда-то я ходила на языковые курсы и подобралась группа из теток, а препод была немного после института или еще в процессе, некрасивая, неухоженная и толстая. Хотела бы я посмотреть на того кандидата в психбольницу, кто бы выбрал ее по возрастному принципу, а не парочку вполне ебабельных теток, старше ее на 7-10 лет. Это к вопросу выбора. Если нужно выбрать быть такой, как она в 20+, или такой, как я в 30, то однозначно я б в ее шкурку не влезла ни за какие пончики.))
Так что очень важны параметры.
Спойлер
Насчет 23-летних мамаш. Меня мама родила до 23 лет, сейчас взрослая я понимаю, что она сильно поторопилась и многое не смогла мне дать, мне пришлось себя самой дорастить и доформировать, тогда нормально было, но раннее материнство не дает гарантии, что женщина станет хорошей матерью в условиях современных соблазнов, знаю парочку гуляк и алкоголичек, родивших рано.
Все таки взрослая женщина репродуктивного возраста может дать больше. Я это наблюдала на примерах первого и второго ребенка.