ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 77371 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#1440 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 16:52
0
Kraig, и как мстить будешь?

Оффлайн Kraig

#1441 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 16:59
0
и как мстить будешь?

пока не придумал, был один прикол у меня с ней, я ей рассказал что знаю одну штуку про нее , она долго докапывала  что я знаю , сказал расскажу тока если покажет сиськи , так обычно показывать не хочет, ну любопытство сыграло в мою пользу, ну я и рассказал что знаю про ее родинку на попе

Оффлайн Лаэрафокс

#1442 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 17:53
0
Не, а че, на самом деле. В наше время все только и тянут бабло. Вот психологов и психиатров разных развелось, хотя и дураку понятно, что вся дурь в голове - от безделья. Вкалывать надо, как наши деды вкалывали,  а не психологам бабло нести.

Чем-чем ты это сказал?)))

Ящетаю, выглядеть молодо для женщины - это большое счастье, особенно, когда это бесплатная генетика, а не инвестиции или расходы на техобслуживание.
Есть одно "но" - органам столько лет, сколько написано в паспорте, хотя тут тоже как распорядится природа раздать преимущества и уязвимые места.
Но все равно это стакан наполовину полный, а не наполовину пустой.
Я вижу это как несомненный плюс, а не проблему.

Оффлайн schulz

#1443 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:06
0
Есть одно "но" - органам столько лет, сколько написано в паспорте

В медицине есть понятия "биологического" и "паспортного" возрастов, и они далеко не всегда совпадают.
А вообще, я подумал, что Каринка делает упражнение по риторике, когда надо на полном серьезе обосновать утверждения типа "всех тяжелобольных надо убивать", или, в данном случае, "выглядеть молодо - это плохо".

Оффлайн Лаэрафокс

#1444 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:11
0
Не знаю, что есть в медицине, но, например, если состояние печени какого-то индивида в 40 лет можно оценить как хорошее для его возраста, в пределах нормы, либо как херовое для его возраста.
Но разве можно сказать, что индивиду по паспорту 40, а печени 30?

Оффлайн schulz

#1445 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:16
0
Для оценки функций печени не используется, а для оценки, допустим, гормонального статуса или при функциональных пробах используется.

Оффлайн Лаэрафокс

#1446 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:21
0
Доктор Шульц, я ж сразу написала про органы!
И опять таки есть возрастные нормы для уровня гормонов, и отклонения от них это патология и требует коррекции. Праильно?

Оффлайн schulz

#1447 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:28
0
И опять таки есть возрастные нормы для уровня гормонов, и отклонения от них это патология и требует коррекции. Праильно?

Смотря какие отклонения. Если у некой тетки гормональный фон в 35 лет соответствует климаксу, тогда требует коррекции.
А если у другой тетки в 50 еще цикл сохранился, то нужно только завидовать.

Оффлайн Karinka

#1448 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:33
0
в данном случае, "выглядеть молодо - это плохо".

Я не вижу в этом особой форы. Например, выглядит ли женщина младше или нет, но в определенном паспортном возрасте в клинике ее назовут старой первородящей. Никто не ответил по поводу того, возьмут ли в 50 женщину на работу, если она выглядит на 40. В том, что видела я, - только в порядке большущего исключения. Никто не ответил, поменяется ли планы насчет отношений, если окажется, что человек только выглядит на 10 лет младше.

Я не могу сказать, что это плохо, выглядеть моложе - да, можно деньги секономить на попытках омолодить себя. Но все равно оценивать будут исходя из реального возраста, а не кажущегося.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Scan

#1449 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:36
+1
Никто не ответил по поводу того, возьмут ли в 50 женщину на работу, если она выглядит на 40. В том, что видела я, - только в порядке большущего исключения. Никто не ответил, поменяется ли планы насчет отношений, если окажется, что человек только выглядит на 10 лет младше.

У меня мать под это описание подходит, для некоторых каналов это была проблема, для других нет. Но если спец хороший, то возраст не проблема.
Я не могу сказать, что это плохо, выглядеть моложе - да, можно деньги секономить на попытках омолодить себя. Но все равно оценивать будут исходя из реального возраста, а не кажущегося.

Если мужчина выглядит на 35, хотя самому 50, у него больше времени цеплять широкую женскую аудиторию, думаю говорили об этом. То есть даже в 50 можно с хорошей внешкой трахать девушек 18+. В принципе и так можно, но шансов больше. Вон, даже Алекс писал, что малолетки на возраст реагировали негативно, когда он на море к ним подкатывал. Хотя он мастерски владеет разными приемами. То есть возраст играет роль, биологический, а не который в паспорте.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Время быть сильным

Оффлайн schulz

#1450 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 18:52
+1
Каринка, ну прекращай фигню нести.
У молодо выглядящего человека всегда есть фора и при приеме на работу, и в отношениях, и где угодно. Мы говорим о конкуренции не с молодыми, а с одногодками, которые выглядят на свой возраст, или хуже.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Karinka

#1451 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 19:11
0
У меня мать под это описание подходит, для некоторых каналов это была проблема, для других нет. Но если спец хороший, то возраст не проблема.

Проблема для многих. Очень в порядке исключения, это если не нашли кого помоложе, а уже надо кровь из носа. Или супер-спец, но таких из рук в руки передают.
Даже когда весь рынок перебрали, и с опытом все ок, но возраст - и двери закрываются.
На минимальные или очень сильно ниже среднерыночных могут взять, но тоже надо постараться. По 2-3 года ищут.

Оффлайн Луна

#1452 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 19:17
0
Никто не ответил по поводу того, возьмут ли в 50 женщину на работу, если она выглядит на 40.

То есть по-твоему, если две женщины 50 лет придут устраиваться на одну и ту же должность, то при прочих равных возьмут ту, которая выглядит на 50, а той, которая выглядит на 40, откажут?

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Karinka

#1453 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 19:26
0
То есть по-твоему, если две женщины 50 лет придут устраиваться на одну и ту же должность, то при прочих равных возьмут ту, которая выглядит на 50, а той, которая выглядит на 40, откажут?

Нет.

Оффлайн Луна

#1454 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 19:57
0
Тогда не понятна суть вопроса, на который никто не ответил  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Scan

#1455 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 22:52
0
На минимальные или очень сильно ниже среднерыночных могут взять, но тоже надо постараться. По 2-3 года ищут

Так говорю же, живой пример перед глазами, никаких проблем. Хотя не отбрасываю вариант супер-спеца, это и правда так. Вот только сдается мне для мужика это вообще не проблема, даже плюс. Шульц, что скажешь, как работодатель, при равных условиях, у кого больше шансов попасть на работу, кто выглядит на свой возраст или кто выглядит моложе лет на 10? (разница только во внешности).

Время быть сильным

Оффлайн Karinka

#1456 - Зима 2016. ( флуд )
28 Февраля 2017, 23:35
0
В реальной жизни практически не встречаются варианты с приведенной ситуацией. Мужики, претендующие на 18 лет, становятся в ряд не только с такими же как они, 50-летними (лучше или хуже выглядящими), но конкурировать должны с очень большой линейкой. И это я сейчас не про размер.
Точно также и насчет работы. Не нужно выбирать из двух равных 50-ти лет, и не выбирают обычно. Скоро пенсия - это диагноз для большинства работодателей.
Форой я бы считала, если бы вдруг звезды сошлись на небе, и оказалось, что всего два человека - один старше выглядит, другой моложе при прочих равных, пришли одновременно устраиваться на ту же работу, и больше никого. И их вообще позвали, а не изменили позицию.

И да, никто не ответил на вопрос о том, как бы поменялись планы, если бы вдруг оказалось, что девушка только выглядит младше на 10 лет. А так ей не 18, а 28, или не 23, а 33, хотя изначально клеился к 23-летней? Это ведь речь идет о том человеке, у которого, кажется, преимущество?

Не знаю, что не ясно в сути вопроса, разве что отвечать не охота.

Скан, я тоже говорю о живых примерах. Одной мамой не стоит ограничиваться.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#1457 - Зима 2016. ( флуд )
1 Марта 2017, 00:53
0
потом думаю я че лох туда сюда пепельницу таскать , буду на балконе курить.

Да чё тут думать  ;D одну пепельницу ставишь на балкон, вторую в парадное))

Посты склеены:  1 Марта 2017, 00:54

сказал расскажу тока если покажет сиськи , так обычно показывать не хочет

Дожили, мужики живут с бабами и сисек не видят  ^?^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig

#1458 - Зима 2016. ( флуд )
1 Марта 2017, 01:03
0
Да чё тут думать   одну пепельницу ставишь на балкон, вторую в парадное))

А нах уже логикой понятно что две будут стоять на балконе., и вот смысл ходить на балкон постоянно если можно уменьшить КПД и ей и себе и там просто остановиться.
 Она победила

Оффлайн Melita

#1459 - Зима 2016. ( флуд )
1 Марта 2017, 01:06
0
Скан, я тоже говорю о живых примерах

Если работа не завязана на общение  с клиентом (ex- бухгалтер), то ко внешнему виду требований нет особо, в пределах разумного...Хотя  больше среднего веса не возьмут, из соображений, что скорее всего будет болеть много...

Ну а уж если работа в контакте с клиентом, то, конечно, та, что выглядит на 10 лет моложе имеет значительное преимущество...
Вряд ли кто-то будет доверять свои деньги какой-то замухрышке...Поэтому на переговорах нужна красивая витрина))

Посты склеены:  1 Марта 2017, 01:08

Kraig писал(а):
сказал расскажу тока если покажет сиськи , так обычно показывать не хочет

Дожили, мужики живут с бабами и сисек не видят 

Я что-то тоже не очень поняла этот  момент)) как это?))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26