все новости про безвиз, ато, назк, е-декларации и о вас и коварных планах путина с точки зрения разных непонятных экспертов.)
А у нас про Украину вообще ничего не говорят...
Причем и про восточную и про западную - молчание...
Вообще тишина...Ну может в новостях скажут минутку и то вскользь...
Так что ответственно заявляю,что у русских нет коварных планов в отношении
Украины))...
Большинство сейчас даже не знает, что там происходит, если специально не интересуется темой, нет родственников и т.д....
Многие считают, что мы уже помирились))
По вопросам митингов с Шульцем я спорить не буду))
Все же мы в разных городах живем...
У нас народ, конечно, не прыгает от счастья, но наученных переворотами русских сейчас хер подобьешь на что-то...
Есть работа, есть деньги...
Многие просто не смотрят новости, потому как все эти пиздаболы все равно ни о чем ...Этой власти никто сейчас не соперник...
Убили Немцова, вообще всем по херу...Новость продержалась ровно 2дня))
Через 2дня этого оппозиционера вообще забыли, только жены его теперь делят наследство...
У многих уже устаканилось все (я про Питер говорю ) и на одиночек, которые с плакатами выходят, смотрят как на клоунов, просто никто внимания не обращает...
Недавно на Дворцовой вышли, так все автомобилисты готовы были им сами без полиции башку пробить - не проехать, не пройти, заебали
Если просмотреть видеоряд с митингов - то там, в основном, молодые - это способ разово заработать...Не секрет, что за это платят...
Кстати, власть тоже платит за свои посиделки, вот и бегают студенты туда-сюда))
По поводу Шенгена - у нас вообще ВСЕМ дают греки))
Снчала все делали финский шенген, но для продления финны просят два-три раза в месяц чтоб обязательно приехали...А делать у них особо нечего, в Питере Финлядию и Швецию каждый житель знает вдоль и поперек))
До нашего Пулково доехать можно за 2часа, а до финского - за 4)) по той же цене у таксистов)) Правда, выгодно из финки летать , дешевле раза в 2..
В основном, поэтому туда и едут..
Все остальное: паромы, аквапарки и тд. - русские в Питере уже благополучно спиздили (идеи) и теперь нет необходимости даже границу пересекать - все есть здесь, а у них мало что меняется...
Так что , господа, скажу вам честно, мы все это проходили...Всю эту херотень про счастье, когда Европа будет для нас открыта))
Кстати, у нас сейчас много бизнесменов из Таллина, так что подтверждаю слова Странника, говорят тоже самое...
Есть парень, под Таллином у него коттеджные поселки (строит) , но говорит- я живу в самолете - открыл в Питере и Москве бизнес строительный и мается горемычный полетами))
Мы прошлую неделю у него в Таллине зависли..ну ниче так понравилось))
Я Прибалтику вообще люблю))
К русским у них претензий вроде тоже нет)) По крайней мере, к нам не было, наоборот, в кафешках, когда говорили, что мы из Питера, народ воодушевлялся))..