Ну, если без точилы, и с поправкой на качество того, что выбрасывают, и если речь идет не о Европе всей, а о некоторых конкретных странах, то немного легенду можно подкрепить. Немножко
Ну это я еще подростком фантазировал на тему заграницы.
Ну, если без точилы, и с поправкой на качество того, что выбрасывают, и если речь идет не о Европе всей, а о некоторых конкретных странах, то немного легенду можно подкрепить. Немножко
Милый, какой женский аромат тебе нравится? Мне было бы приятно, если бы ты мне его подарил. Так хочу вкусно пахнуть для тебя!
Также есть плюс: дорогое ЖКХ и налоги толкают цены на халупы вниз.
Красота вызывает зависть
Это я говорю по опыту, качество новостроев после скачка валюты хуже, удешевляют все что можно, лифты, звукоизоляцию, комплектующие.
Сомневаюсь, что они ужали свои доходы.
вас поднимаются, потому что за это еще башляют
Всё индивидуально. Кто какие цели преследует после открытия безвиза. Те кто варежкой не варит - тот и рассматривает безвиз как проездной билет для мытья туалетов.
А есть вообще доебываются. Я ездил в Исландию с подругой, звонили и ей, и мне, причем задавали личные вопросы, как давно мы знакомы и в каком месте были вместе.
А безвиз как-то на импорте\экспорте товаров отразится?
schulz, вот и представь тот контингент, который выходит за деньги. Они творят историю.
Потому что стихийная, плохо организованная кучка погалдит и разойдется или разойдут, а при профессиональной организации будет совсем другая картинка.
А на эти вопросы обязательно отвечать? Это ж как бы вмешательство в личную жизнь человека.
Также есть плюс: дорогое ЖКХ и налоги толкают цены на халупы вниз.
А безвиз как-то на импорте\экспорте товаров отразится?
Проходила я несколько недель мимо Сбера, скачут там как гибоны возле замурованного отделения, палаток налкпили, символики, музыку врубили. Конечно, у них баба нет в банках держать, ни в русских, ни в китайских, чего б не повандальничать за деньги и в удовольствие. Полиция нихрена не делает. Типа это нормально свинарник разводить и стекла бить.
недвижимости в целом, каких-то значительных просадок по цене не наблюдал.
Вообще никаких у меня квартира упала в стоимости на20000 баксов ,а так да почти нет и аренда недвиги выросла в полтора раза если делать акцент на зарплаты в грн, ну и не забудем за рост камуналки которую сейчас хозяин оплачивать не хочет потому что нахрена себе морочить голову за два косаря
Цены за метраж новостроек как были в пределах от 9к, так и остались, но все чаще встречаю 10к+.
Херасе... Во Львове однушка от 4к...
Я думаю это маркетинг. Для них заявлять о снижении цен смерти подобно. У нас есть объекты, которые продаются 3 года, и каждый раз объява - скоро повышение цен) Реальные скидки обсуждаются индивидуально. Допустим, я знаю случай, когда в 2009 году объект отдали по 28 тысяч за метр, хотя в рекламе было 50.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39587 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|