Могу предположить, что решение проблемы психологу известно, но она ждет
Блин, об этом я не подумал... пипец, все элементарно. Просто деньги нужны. Зачем вылечивать за месяц, когда можно за 5 лет.
Могу предположить, что решение проблемы психологу известно, но она ждет
schulz Ну так эту ситуацию легко прояснить. Достаточно задавать психологу вопросы, которые беспокоят и настораживают. Все мастера додумывать, а вот задавать уточняющие вопросы как-то боязно.
Я грешу нарциссизмом тоже, но это не накладывает на меня обязательств не замечать это в темах
Ув. модер, на самом деле я сам регулярно консультируюсь у психиатров и психологов, с 94 года). Причем это спецы первой величины в РФ.
schulz
ЗЫ..это просто шутка, не имеющая цели кого-то задеть или обидеть...тем не менее, с твоих слов в этой теме в адрес автора и его психологов рисуется похожий смысл).
Конечно, не только психологи, врачи тоже так делают, чтобы ободрить пациента. Просто в психологии это как-то более заметно.
Да я другому удивляюсь. Откуда у человека, имеющего специальное образование и опыт, такое непрофессиональное мнение?
Мое мнение - на первой странице. Ввиду скудности информации, предоставленной автором, мне больше нечего добавить.
И никакие 3-5 лет постоянных консультаций мне никто не предлагал.
так я тебе не про автора
Непрофессиональны твои диагнозы на коленке и вообще по большей части все что ты здесь в этой теме пишешь. Я очень удивлена, что у тебя оказывается есть специальное образование.
я утверждаю, что как психологи, так и врачи обычно стараются представить положение пациента в лучшем свете, даже если это не так, чтобы ободрить и поднять настроение.
Не тоже, совсем не тоже, я могу признать в себе параноидальный уклон, но нарцисс - это ты свое на меня переложила. Была бы я реальным нарциссом, вы бы от моих фоток отбоя не видели и все уже были бы моими подписчиками в инсте.)))
Не в тему. Разница в том, что в 20 лет я пришел с определенными проблемами, и их успешно порешал в сжатые сроки, потом консультировался уже по другим возникающим вопросам, и тоже их решал в сжатые сроки. И к Алексу я поехал с определенными запросами (он же тоже психолог), после чего осознал свои проблемы и порешал многие из них в сжатые сроки. И никакие 3-5 лет постоянных консультаций мне никто не предлагал.
И, раз уж ты так напираешь на психиатрию, то не будет лишним упомянуть о том, что многим клиентам с вполне психиатрическими диагнозами и симптоматикой показана психотерапия в качестве основного и более эффективного лечения.
Блин, об этом я не подумал... пипец, все элементарно. Просто деньги нужны. Зачем вылечивать за месяц, когда можно за 5 лет.