Интересно ваше мнение, какова мотивация такого мужского поведения. Появляется бывший, частями - сначала подписка, потом лайк, потом еще какая-то ерунда. Я 0 реакции. Пишет, как бы невзначай. Спрашивает, мол, ты замуж вышла? поздравляю! (я не вышла никуда, но пишу "спасибо, ты как?") Он гордо сообщает, что у него есть девушка. Я: это хорошо, рада слышать:) ... только я порадовалась цивилизованности нашей переписки, он под предлогом того, что нужна моя рекомендация через неделю наверно снова пишет. Я ему со скуки ответила, обиды-то вроде нет. Порекомендовала. Он: "спасибо. как твой муж?"
Дальше сообщает, что рекомендацию просил не для себя, а для своей девушки. и фраза - "она говорит, что ты тоже очень молодо выглядишь". я ему сказала, чтобы не старался так сильно убедить меня. Дескать, я уже поняла, что девушка есть, и апдейты о его жизни мне не интересны:)) я одного не пойму, человек в отношениях, дева по косвенным признакам хороша собой. ЗАЧЕМ мне писать об этом. Прошел год на секундочку
Дальше сообщает, что рекомендацию просил не для себя, а для своей девушки. и фраза - "она говорит, что ты тоже очень молодо выглядишь". я ему сказала, чтобы не старался так сильно убедить меня. Дескать, я уже поняла, что девушка есть, и апдейты о его жизни мне не интересны:)) я одного не пойму, человек в отношениях, дева по косвенным признакам хороша собой. ЗАЧЕМ мне писать об этом. Прошел год на секундочку