как почему?)) потому, что мы не в Сирии, мы не вьетнамцы, и мы не индейцы...поэтому, наверное, и наплевать, что и где вытворял в других местах. Но, мы в Украине, поэтому события в Украине многим жителям Украины ближе, чем истребление индейцев.
Я родился не в Украине, а в СССР. И за первые 20 лет своей жизни, я привык, что моя страна намного больше чем та территория, которая сегодня от нее осталась. И с тех пор, как Украина стала независимой, от нее остается все меньше и меньше и меньше... Меньше населения, меньше территории, меньше производств, меньше науки, меньше ВВП и т.д. и т.п. Можно на графики посмотреть всякие.. Получается что Украина сама себя пожирает и уничтожает еще быстрей, чем кто-то со стороны... Но обвинять РФ проще.
Они дескать забрали у Украины Крым? Крым сам сбежал!!! Никто, можно подумать, не знает, что там вата про-российская всегда жила.. Из Украины к лучшей жизни с удовольствием сбегают патриоты (замечено что самые патриотичные про-украинские патриоты проживают не в Украине, а в ЕС и США), и не только патриоты, вынужденные оставлять тут друзей, родственников, дома и т.п. Они думаете не захотели бы сбежать из Украины прихватив с собой свою недвижимость и все свои знакомые места? Да с удовольствием!! Если бы их село, город, населенный пункт приняла к себе какая-то Европейская держава.
Весь Майдан восстал против Яныка, т.к. рассчитывал, что Европа заберет Украину себе...
Большинство бы с радостью отсюда сбежали в цивилизованную страну, чтобы их забрали вместе со всей их территорией и инфраструктурой.
Что это за такая страна, которая хочет чтобы ее куда-то забрали, взяли, приняли?
Ищет под кого бы лечь? Ну так грех такую страну не отобрать у самой себя. РФ просто испугалась, что Украину разберут на запчасти другие гос-ва, и ей не достанется... А особенно Крым не достанется, со всеми военными структурами.. Да и остальная часть Украины, все таки, кусок бывшего СССР, много бывших "своих" людей готовых лечь под богатых и сильных.. А чем РФ не богаты и не сильны?
Не справились РФ в общем.. Не так уж сильны, и не так уж и богаты... ну что вы хотите от бывшего СССР. Он не просто так развалился...
Посты склеены: 13 Февраля 2018, 13:04
P.S.Сегодняшние потомки индейцев, наверняка пипец довольны, что их земли когда-то "захватили" США?
Украинцы тихо завидуют