ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153284 раз)

Показать:   

Оффлайн alexsaray

#3180 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
12 Февраля 2018, 17:22
+1
А на самом деле, прётся от власти над ней и её отношениями.

Очень часто так бывает. Даже в таких отношениях, где один зависимый, а другой кайфует от своей власти, по итогу оказывается, что оба партнера зависимы друг от друга не зависимо от роли.
Один думает - что на крючке, другой думает - что у него все под контролем, и он так развлекается)
Очень яркий пример моих отношений с любовником, я год бегала за ним, он молчал, я все равно писала и приезжала на встречи. Мне казалось, что еще чуть - чуть и я добьюсь своего, а он реально наслаждался, что красивая баба за ним убивается, и ни смотря на его поступки продолжает любить и бороться за него.
Меня хватило на год, выдохлась, написала прощальное письмо, поблагодарила за все, призналась в любви и ушла в закат. При чем, я искренни думала, это конец, и мне хотелось красиво поставить точку.
Что было потом, все в курсе, он ушел от жены, подал на развод. Оборвал мне тлф, восстановил наши отношения, и сейчас мы живем уже вместе.
Но, я до сих пор не поняла, это моя любовь к нему дала его ответные чувства, либо ж когда он потерял меня, он понял что я значу для него.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн Karinka

#3181 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
12 Февраля 2018, 17:33
+1
А в обычных отношениях такое бывает? Типа расстались, но потом телка, все равно, стремится получить внимание бывшего, а он садится ей на уши и говорит ей как делать объясняя это тем, что он «из лучших побуждений», например. А на самом деле, прётся от власти над ней и её отношениями.

Я думаю, власть над ней ему не нужна, и даже утомляет.
Но идея, что он уделывает конкурентов, - будоражит.
Сообщение оценили PDA (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alex_Odessa

#3182 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
12 Февраля 2018, 19:39
0
Лаэрафокс

А чего ты вообще решила что Рыбка с Дерипаской отношалась три дня всего? (Книгу я не читал) Судя по всяким опосредованным данным, это связь около года длилась, не меньше. Вот, кстати, например она даже у него дома была в Усть-Лабинске:

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

#3183 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
12 Февраля 2018, 23:44
0
"50 оттенков Серого" - вариация на практически одноименный роман)))
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн PDA

#3184 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 00:31
0
gbvgtw
Что я только что прочитал?

Цитата:
- А я вообще-то деньги тратил, - говорит Сергей, - Брат смотрела? Любишь медок, люби и холодок. Вари иди.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

#3185 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 01:23
0
Alex_Odessa, по финалу книги решила, это мои впечатления.
В инстаграме есть анонс ее книги в октябре 2016 с припиской, что ему ее отчет не понравился, он ей поставил кол, т.е. она ему отправила все таки отчет, выходит. Тогда интересно, как он его пережевал и таскал ли ее дальше целый год. Кажется, 1 февраля она запостила запись типа "ой, что скоро будет!" Знала что ли, что будет расследование и скандал.
В общем, хз, но слишком много ее.)

Оффлайн schulzАвтор темы

#3186 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 08:29
0
Технология "это не мы" дала сбой.

На днях решили в Сирии захватить некий нефтеносный плацдарм, на котором окопалась оппозиция и пиндосы.

Наступление началось в ночи. Пиндосы прознали, и связались с российским командованием, типа - "не вы ли решили напасть на нас?". "Нет, это не мы. Российских военных в районе нет".
"Ок", сказали пиндосы, и за несколько часов уничтожили до 90% нападавших, при этом сами не потеряли ни одного человека. По разным данным, погибло от 100 до 600 "добровольцев" из РФ.

Как сказал потом министр обороны США:
"На нас кто-то напал,а русские сказали, что это не они. Ну мы ответили. Это просто была самозащита. И вообще, я не пойму, какие идиоты могли решиться атаковать наши хорошо укрепленные позиции".

“It was self-defense. Obviously, we are not getting engaged in the Syrian civil war.”
“The fact that somebody chose to attack us, and the Russians are saying, ‘’It’s not us,’ and we are firing on them to stop the artillery fire, that, to me, is not a failure of the deconfliction line,” Mattis explained.
He called the attack a “perplexing situation,” adding that he could not give “any explanation for why” the pro-government forces would attack a well-established SDF headquarters.

Оффлайн PDA

#3187 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 09:37
0
schulz
Среди людей жертв нет

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

#3188 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 10:09
0
schulz дружище, может пруфы выложишь

Оффлайн Strannik

#3189 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 10:22
0
Я новость читал, но не помню про вот это:

По разным данным, погибло от 100 до 600 "добровольцев" из РФ.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн PDA

#3190 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 10:30
+1
Strannik
Это инфа сотка от гиркина
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#3191 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 10:57
0
решили в Сирии захватить некий нефтеносный плацдарм, на котором окопалась оппозиция и пиндосы

Как всегда прав оказался тот кто сильней. А вообще-то, поддержка РФ оппозиции (ДНР, ЛНР) официальному режиму называется в Украине "гибридной войной". США ведут гибридную войну с Сирией, и давно уже, явно с целью захвата контроля над нефтью.. Но, блять, санкций за это от мирового сообщества, не наблюдается.

Оффлайн gbvgtw

#3192 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:14
0
Alex_Odessa, США аннексировали и присоединили к себе часть Сирии, официально называя эту часть территорией США? Санкции РФ идут за Крым, за "ихтамнет" уже прицепом идет.

Оффлайн Alex_Odessa

#3193 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:22
+2
Alex_Odessa, США аннексировали и присоединили к себе часть Сирии, официально называя эту часть территорией США? Санкции РФ идут за Крым, за "ихтамнет" уже прицепом идет.

США взбаламутили весь арабский мир, уже пару стран уничтожили военным путем и экономически, и по сути ответственны за появление ИГИЛ.

А что касается присоединения территории, вспомним индейцев? Или за давностью лет, не считается? С Крымом можно подождать лет 200-300, и тоже считаться не будет  ;D Это я к тому, что кто сильней тот и прав.
Сообщение оценили gr16 (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gr16

#3194 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:26
0
Ну вот такого рода инфа мне попалась
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Alex_Odessa

#3195 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:30
+4
И да, конечно США белые и пушистые, и не они во Вьетнаме напалмом сжигали деревни, урожай и людей... Не они сбросили две ядерные бомбы на Японию, и не они разбомбили Дрезден красивейший город Германии до горящих камней, и состояния лунного грунта, превратив людей в дым..
Сообщение оценили gr16 (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gbvgtw

#3196 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:44
0
Alex_Odessa, вспомни тогда разбомбленный Грозный.
 Вспомнить можно что угодно, раз до индейцев дошло в воспоминаниях. Начинали про Сирию....

Оффлайн Strannik

#3197 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:45
0
и не они во Вьетнаме напалмом сжигали деревни, урожай и людей..

Сейчас никто и не вспоминает о Сонгми..

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн PDA

#3198 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:54
+1
Во Вьетнаме ещё долго всякие няшки рождались. Фотки сюда постить не буду, кто хочет, может погуглить agent orange child.

Но, надо признать, что ситизеном сша быть весьма неплохо.

Посты склеены: 13 Февраля 2018, 11:55

Грозный

Это когда загнали технику мишени в город? :)
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#3199 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
13 Февраля 2018, 11:56
0
Вспомнить можно что угодно, раз до индейцев дошло в воспоминаниях. Начинали про Сирию....

Так и Крым станет воспоминанием, если РФ удержит его. Так чего осуждаем РФ за гибридные войны, если США ведет ее в Сирии? По определению гибридной войны - она совпадает с тем, чем занимается США в Сирии.

РФ войска пригласило официальное правительство в Сирию. США - никто не приглашал. Они там оказались в результате  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Посты склеены: 13 Февраля 2018, 12:08

Alex_Odessa, вспомни тогда разбомбленный Грозный.

Я вспомнил акты (на первый взгляд) бессмысленной жестокости против гражданского населения, проявленную США. Дрезден бомбили бессмысленно - там не было военных целей, это был красивейший исторический город - превращенный в руины. Две ядерные бомбы на гражданское население - с целью запугать жестокостью и принудить капитулировать страну, заодно продемонстрировать миру свою силу. Напалм с целью запугивания населения и заставить их прекратить сопротивляться. Везде целью было - психологическое воздействие запугивания. Так действует мм.... демократия??? Или... ммм.. сила убеждения?? Это "добро" так работает, которое убеждает?? Очень убедительно оказалось для всего мира...

Грозный - это все таки военная операция была. Хотя уверен что РФ не отличается от США в лучшую сторону уж точно.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho