А на самом деле, прётся от власти над ней и её отношениями.
Очень часто так бывает. Даже в таких отношениях, где один зависимый, а другой кайфует от своей власти, по итогу оказывается, что оба партнера зависимы друг от друга не зависимо от роли.
Один думает - что на крючке, другой думает - что у него все под контролем, и он так развлекается)
Очень яркий пример моих отношений с любовником, я год бегала за ним, он молчал, я все равно писала и приезжала на встречи. Мне казалось, что еще чуть - чуть и я добьюсь своего, а он реально наслаждался, что красивая баба за ним убивается, и ни смотря на его поступки продолжает любить и бороться за него.
Меня хватило на год, выдохлась, написала прощальное письмо, поблагодарила за все, призналась в любви и ушла в закат. При чем, я искренни думала, это конец, и мне хотелось красиво поставить точку.
Что было потом, все в курсе, он ушел от жены, подал на развод. Оборвал мне тлф, восстановил наши отношения, и сейчас мы живем уже вместе.
Но, я до сих пор не поняла, это моя любовь к нему дала его ответные чувства, либо ж когда он потерял меня, он понял что я значу для него.