Во всем скрытый смысл, трактовки, образы!
Вот видно сразу ,что ты смотришь арт-хаус.А так бы знал.Смысл не во всём.Иногда нет смысла.Вообще.Такеши Китано так и говорил(не ручаюсь за точность,но примерно ):"У меня шизофрения,а люди находят в этом смысл".Как то так.
Спойлер
Цитата:
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?..
И ещё,хоть я совершенно не фанат вообще Цоя, вспоминается история с его песней - "Аллюминевые Огурцы".
Цитата:
Мне кажется ,что АЛЮМИНИВЫЕ ОГУРЦЫ-это песни ВИКТОРА,а БРЕЗЕНТОВОЕ ПОЛЕ-это сердца слушателей,в которых семена либо проростают,либо нет.
Цитата:
«Алюминиевые огурцы» — это рок в исполнении Виктора Цоя, — это не хэви-метал, это «алюминий» на поле брезента — попсы . Возможно, «злое белое колено» — это врач психиатрической клиники (хотя песня появилась раньше его посещения «Пряжки»), а «три чукотских мудреца» — сотрудники органов, выполнявших свои функции.
Цитата:
Вообще-то песня о войне в Афганистане. Мастерски завуалирована, цензура, знаете ли, в СССР была УХ какая! Да и вообще за такие песни в «открытом» виде по головке не гладили.
Мне представляется это песня военного летчика. Прилетел, поздоровался и начал сажать огурцы (ФАБы НУРСы и т. п.).
Брезентовое поле-песочо горный ландшафт Афганистана.
Тракторы пройдут мой и упадут в копилку -при нападении на колоны на серпантинах соженную технику сталкивали в ущелье для освобождения дороги.
Злое белое колено- ну не знаю… может стингер со своим белым шлейфом. Головная боль советских пилотов.
Три чукотских мудреца-… э-э-э-… ну… что-то значит В любом случае-«Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат труда»
PS
Я раньше думал что это балагурная песня «вольнодумца», но когда кто-то сказал, что это песня протест Афганской войне, то для меня все одно к одному сложилось.
Цитата:
Фраза совершенно не имеет смысла- В.Цой
Пруф
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход