Ты хоть раз видел человека которого только-что покусала собака?
видел и сам под собак попадал, и разнимать двух рвущих друг друга кобелей приходилось.
Я на видео не увидел, чтобы собака как то сильно кусала, да бросилась пару раз, но если бы эта морда его реально прикусила, то он бы потом руки бы не распускал и к людям не лез.
Я так же как и PeaceDeath тут вижу только неадекватного человека в форме, который очень туго соображает и понимает, что попал. Конечно тот чамор который орёт на мента не прав тк ему могут впилить нападение на сотрудника мвд при исполнении, но я всё же больше доверяю словам "сотрудник полиции пьяный" тк об этом всём говорит и его вид и поведение. И ДО укусов он как то неадекватно себя повёл - начал хватать людей, тормозить.
Ни один нормальный человек в адекватном состоянии не будет нарываться на полицию. В данном случа мент пьяный и реакция на него людей соответствующая.
* Мент трезвый (медики проверили во время госпитализации и документально утвердили)
вот эту хрень можно спокойно подделать, исправить и договорится.
Чего его там госпитализировали то? Кто его загрыз то?
Собака довольная шухером, но совершенно не агрессивная. Если кто не видел агрессвных собак - рекомендую найти где нибудь и посмотреть. Эта собачина бегает вокруг, виляет хвостом, да, возможно защищала хозяина, но нехрен лезть, когда видишь, что у собакена нет намордника. В общем мент полный неадекват, я думал там реально "собачники" козлы, а тут алкаш в форме.