ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 10118 раз)

Показать:   

Оффлайн PDA

Столько деталей... У меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Помню только ключевые моменты.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

Помню только ключевые моменты.

Потому что ты - низкопримативный. Тебя только фактура и интересует.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн PDA

schulz
Но...но...у меня же тестостерон выше среднего...
Спойлер
Сообщение оценили Miss black (+1), Karinka (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Scan

МЧ № 1.

Человек сразу обозначил свои цели)
МЧ № 2.

Вот тут дай подумать. Учитывая время вы либо в Коцюбинское приехали и пошли на лесное озеро, либо в Пущу, хотя там народу много и магазинов тоже. А так, человек тебе хотел романтику устроить, так сказать разорвать шаблон, а ты... Эх)
МЧ № 3.
Не готова была моя психика к таким откровениям.

Ты же хотела бедбоя?)) А вообще, ох уж эта хрупкая женская психика...)

Выводы - СЗ лесом!)))

Посты склеены: 21 Марта 2018, 21:01

Так ты от встреч у себя дома какую таки цель ставишь?)

Животных покормить, а как иначе то?  ;D
Сообщение оценили Miss black (+1), Шварц (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Miss blackАвтор темы

Выводы - СЗ лесом!)))

Подожди, я ещё про СС не писала))
Увы, не помню какое это было село. Возле Магеланна повернули и в ебени поехали. Я че то даже не думала потом посмотреть, есть ли там вообще озеро

Посты склеены: 21 Марта 2018, 21:41

Человек сразу обозначил свои цели)

Меня не это отвернуло от него, а то как он цинично рассуждал по поводу того,как его дочь будет на " жди меня" искать.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Шварц

Поучительные истории о том, что для достижения цели не надо говорить ОЖП правду.  ;-)
Сообщение оценили TeraA (+1), Евгений1993 (+1), UKS (+1)

На свидание с женщиной бери с собой плетку!

Оффлайн Алешенька

т.е. мужик после тюрьмы - это жесть, а держать два стаффа дома - это норма для девушки?)...я бы очень неуютно себя чувствовал в гостях, зная что где-то вокруг бродят два зверюги....Фраза "да они у меня добрые" меня бы аж никак не успокоила....вышел на кухню водички попить ночью в трусах, и пиздец котенку))
Сообщение оценили TeraA (+1), Skywalker83 (+1), UKS (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PDA

ночью

Наступил на хвост в темноте

Оффлайн Лаэрафокс

вышел на кухню водички попить ночью в трусах, и пиздец котенку))

Ты "младшенького" котенком называешь?)
Сообщение оценили gr16 (+1), Шварц (+1)

Оффлайн schulz

Послушай, МБА!

А где позитивные истории?
Скоро отходить ко сну, давай что-нибудь приятное.

Оффлайн Алешенька

не, это просто выражение)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PeaceDeath

;D
Поучительные истории. Вывод - нахуй СЗ =)))

P.S. И хватит уже во всех топиках склонять ББ, скоро мне придётся его защищать от вашего домагательства троллирования!
Сообщение оценили Miss black (+1)

Бегущая строка

МЧ № 4, или «жемчужное зерно».

В Вк – тук-тук.
-«Давай дружить!».
Смотрю профиль.  Автору, то есть мальчику - 22 года.
- «Извини, боюсь, что ничего не получится.  У нас разные возрастные категории».
- «Не может быть) сколько тебе лет?».
- «33»
- «Ну и что, я вообще на это внимания не обращаю».
- «Зато я обращаю!»
 Начинается длительная атака)) песенки, анекдоты, уговоры.
Думаю,  ладно,  делать нечего, схожу, развеюсь)
Прихожу на свидание, встречаемся в парке. МЧ реально очень юн. Хотела сразу уйти, но вежливость не позволила.
  Сели на лавочку, съели мороженое (он угостил). Как- то так легко беседа пошла, посмеялись, нашли общие темы. Сходили за кофе. Весело так было). Целовались мы на той лавочке до утра. Потом ещё год встречались. Футбол смотрели, даже пиво пили, анекдоты травили. Он вообще ничего обо мне не знал. И мне это нравилось!  Секс был везде и всегда, без долгих «прелюдий» и разогревов.  Молодость)))
В итоге  бросила его,  дура(((
 С альфой познакомилась, решила, что с ним лучше будет, он же старше как-никак.
Сообщение оценили Алешенька (+1), Karinka (+1), schulz (+1), Шварц (+1), Лаэрафокс (+1), Scan (+1), gr16 (+1), Strannik (+1), TeraA (+1), Skywalker83 (+1), UKS (+1)

Оффлайн Scan

Подожди, я ещё про СС не писала)) Увы, не помню какое это было село. Возле Магеланна повернули и в ебени поехали. Я че то даже не думала потом посмотреть, есть ли там вообще озеро

Магелана? Тогда я не прав, это вы в другую сторону по кольцевой ехали в сторону Борисполя, я там мало что знаю(
Меня не это отвернуло от него, а то как он цинично рассуждал по поводу того,как его дочь будет на " жди меня" искать.

Мож я не въехал, а разве он не наоборот, решил с дочерью видеться вопреки запрету её мамаши, что бы дочь НЕ искала его на этой передаче?

Время быть сильным

Оффлайн PeaceDeath

Я тоже, кстати, не понял этого момента.

а то как он цинично рассуждал по поводу того,как его дочь будет на " жди меня" искать.

ведь:

- «Я в разводе, дочка есть. БЖ не хочет, чтобы мы общались, но это её проблемы. Будет дочке 20 лет, вырастет без отца, потом пусть ищут меня на " жди меня».

То есть, он сказал, что бывшая дура препятствует, а не то, что его не интересует дочка. И выводы у него вполне здравые, типа, до 20 лет общаться не давала, а потом - папа, ты нам очень нужен?)

Бегущая строка

Оффлайн PDA

Сели на лавочку, съели мороженое (он угостил). Как- то так легко беседа пошла, посмеялись, нашли общие темы. Сходили за кофе. Весело так было). Целовались мы на той лавочке до утра. Потом ещё год встречались. Футбол смотрели, даже пиво пили, анекдоты травили. Он вообще ничего обо мне не знал. И мне это нравилось!  Секс был везде и всегда, без долгих «прелюдий» и разогревов.

Какой город?

Оффлайн Scan

Подожди, я ещё про СС не писала))

Ждемс))

Время быть сильным

Scan,нет, ему было пох,что он не видится с дочерью. Сказал :" вырастет на "жди меня" пусть ищет

Оффлайн schulz

Секс был везде и всегда

Прекрасно!
Отличное завершение дня!

Оффлайн Karinka

С альфой познакомилась, решила, что с ним лучше будет, он же старше как-никак.

Что ж ты так прогорела )))). Мужчины постарше выбирают девушек помладше. Они что-то знают, надо брать пример.  8)

Сообщение оценили Miss black (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Встречи с девушками из сайта знакомств

Автор: Dim777
Раздел: Беседка

Ответов: 13
Просмотров: 1527
Последний ответ 27 Марта 2021, 03:20
от Alex_Odessa
Истории маскировки любовниц и любовников ))

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 132
Просмотров: 11887
Последний ответ 9 Ноября 2017, 13:37
от UKS

Поиск