ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 10112 раз)

Показать:   

Оффлайн Miss blackАвтор темы

А ты можешь удержать собаку если она решит побежать?

стаффы тянут,как трактор) поэтому мы гуляем в строгом ошейнике. Сука ещё маленькая, она не побежит.
  Не надо фото трупов).
   Если я ночью иду домой, я не боюсь встретить собак. Я боюсь встретить людей. Особенно стайку) особенно молодых))
  Какой тут выход может быть?.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

Какой тут выход может быть?.

Не надо говорить, что они не кусаются  :)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

PDA,собака не хомяк) не такая тупая, и еду с рук берет аккуратно и в этой истории тупые люди а не хомяк. Ротвейлер и стафф это вообще разные собаки.
Пожилая женщина затапливала печь. Искра вылетела в пуську. Реанимация. Труп.

что то из области фантастики.
 Если и бывают неуравновешенные собаки, как и люди,то это не значит, что они все такие.

Оффлайн UKS

таффы тянут,как трактор) поэтому мы гуляем в строгом ошейнике.

То есть не удержишь и ты это осознаешь. Но в люди выводишь его без намордника. Молодчинка, что тут сказать.

Сука ещё маленькая, она не побежит.

А где четкая грань между "маленькая и не побежит" до "взрослая и побежит"?

Этой грани нету. Ты ее не можешь определить. То есть нужно всегда одевать и намордник и ошейник.

Но сама же написала что этого не делаешь. :)

Если и бывают неуравновешенные собаки, как и люди,то это не значит, что они все такие.

Вся проблема в том, что собака может вести себя уравновешенно всю жизнь а потом ее заклинит. КАК И В СЛУЧАЕ С ЛЮДЬМИ.
Только вот людей в основном остановит сознание и они чаще остановятся на мелких увечиях...

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

UKS)))) мы в лесу гуляем. Нам до леса дойти. Минут пять через берег. А там они вообще без поводка бегают. Так что в люди мы не ходим  :)

Оффлайн PDA

что то из области фантастики.

Хозяева адекватные. Просто искра и у животного что-то сработало в башке.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Только вот людей в основном остановит сознание и они чаще остановятся на мелких увечиях... А собака нет.

угу,тебе фото накидать, трупов от сознательных людей) собака может укусить если она на своей территории, защищает своё имущество или хозяина, если она просто бежит по улице по своим делам, она никогда не тронет человека.  Вообще спор не имеет смысла)

Оффлайн UKS

мы в лесу гуляем. Нам до леса дойти. Минут пять через берег. А там они вообще без поводка бегают. Так что в люди мы не ходим  :)

То есть ты не допускаешь возможности что в лесу в 5 минутах от жилой месности будет человек...

А собаки дрессированные? Твоих команд слушаются безприкословно?

Посты склеены: 28 Марта 2018, 21:01

собака может укусить если она на своей территории, защищает своё имущество или хозяина, если она просто бежит по улице по своим делам, она никогда не тронет человека.  Вообще спор не имеет смысла)

Село. Домашняя собака. Не на своей територии -- просто на УЛИЦЕ. Ее дом в минтах 10-15 от этого места. 1 минута неспешной ходьбы до моего дома. Хозяина рядом не было. Она просто бежала по своим делам.

Отец додумался снять кожаную куртку и обмотать вокруг руки (на всякий случай, собака была большой) и просто шел домой пытаясь на нее не обращать внимания и не провоцировать.

Когда зашел в дом, куртка была порвана зубами.

Ты права, спор не имеет смысла.

что в лесу в 5 минутах от жилой месности будет человек..

Думаю он знает,что в лесу всяко можно встретить))) пусть радуется, что не волки.   :D  шучу) лес большой, разойдемся)

Посты склеены: 28 Марта 2018, 21:17

Когда зашел в дом, куртка была порвана зубами.

ну вот, а были бы у вас сосиски) все было бы по другому.
  Шучу, не обижайся)  я собак люблю, и мне никто не докажет, что они ужасные. Собака отражение своего хозяина и опасные неуравновешенные собаки получаются исключительно по вине своего хозяина. Винить животных в человеческих ошибках негуманно.
Сообщение оценили bliss (+1)

Оффлайн Алешенька

Miss black eyes, а в собачьей тусовке у тебя романы завязываются?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Алешенька у меня романы нигде не завязываются. О чем и тема. Собачьей тусовки у меня нет :D
Было одно интересное знакомство.
 Стояла на улице, мимо проходил мужчина очень симпатичный) с офигительно красивой собакой(помесь питбуля со стаффом) Я восторженно кинулась к нему с криком: " Боже мой,какая красивая собака" спросила разрешения её погладить почесать. Зашёл разговор о собаках, перешёл на Китай)) он как раз оттуда приехал. Пришла моя подруга, мы пошли все вместе пить кофе. ) сейчас дружим. Он редко бывает в моём городе, но когда приезжает, всегда заходит ко мне на работу,просто в гости. Очень приятное знакомство ))

Оффлайн Алешенька

Собачьей тусовки у меня нет

а чего так? как твои собаки ладят с другими собаками? или им хватает общения друг с другом?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Алешенька
как твои собаки ладят с другими собаками?

^kf^
А зачем им ладить?

Оффлайн Scan

Стоит сказать что ляпы которые я допустил на той встрече я по жизни не допускаю :D

А можно ли поподробнее?)

Посты склеены: 29 Марта 2018, 12:22

Кстати, вспомнилось пару историй из детства.

По дороге в школу часто наблюдал овчарку за забором. Ну и захотел её погладить понятное дело. И вот однажды, улучив момент, когда она была возле ворот, стал знакомится. Сперва повернул руку ладонью вверх, что бы к запаху привыкла, смотрю, норм реагирует, дальше медленно начал приближать руку ну и погладил) Это я был в классе 5-6.

Вторая история произошла на той же дороге, но я тогда был уже постарше, класс 8-9. Там за забором была неадекватная собака, алабай, здоровая зараза, металлический забор постоянно на таран брала, когда кто-то проходил рядом. Понятное дело, мысли погладить такую собачку у меня не возникало. И вот однажды, возвращаясь из школы вижу, идет эта собачка мне на встречу. А это был переулок, то есть две тропы от шин, ну я по одной и шел. Собака шла по той же. Короче мы пересеклись где-то возле её дома. Остановились где-то за метра три друг от друга. Стоим, смотрим. Я такой:
- Ну и?
Она:
- Ррррр....
Я:
- Ну ок.
Перешел на другую тропу и пошел дальше.

Забавно  :)
Сообщение оценили Miss black (+1)

Время быть сильным

Оффлайн UKS

По поводу доверия собачникам, как их собачки "совсем добрые и совсем не кусаются":

История от "потерпевшей стороны":

И как было на самом деле (Оказалось что есть видео всего этого с магазина напротив которого все и случилось):

* Мент трезвый (медики проверили во время госпитализации и документально утвердили)
* Опрятный и по-уставу выглядящий (видно на видео)
* Попытался остановить мужчину что бы сделать замечание что бойцовская собака без намордника (со слов мента)
* Пес кусает мента за руку, за что тот пытается пнуть ее в ответ. А потом кусает за ногу. (видно на видео)
* А в это время хозяйка собаки налетает на мента с кулаками  (видно на видео)
* "пострадавшую сторону" на колени не валили и никто не бил (видно на видео)
* При этом когда забрали "пострадавшую сторону" в больницу (когда типа сердце прихватило), мужик почему-то отказался от госпитализации на пол-дороги (есть документальные подтверждения)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

Оффлайн mobilesfinks

И как было на самом деле (Оказалось что есть видео всего этого с магазина напротив которого все и случилось):

Сам вырос с обаками, причём служебными, которые наркоту искали.
Могу сразу сказать, что все проблемы с собаками - из-за плохой дрессуры собак. В большинстве семей их просто в жопу целуют.
По истории - абсолютно не жалко "пострадавших" - нужно держать собаку под контролем.
Сообщение оценили UKS (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн PeaceDeath

UKS,

Я так и не понял, где пруфы, Билли?(ц) Ни одного видео, хотя заявляешь о двух единицах... 

Бегущая строка

Оффлайн UKS

Заявленно об одной единице :)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Посты склеены: 30 Января 2019, 21:04

Могу сразу сказать, что все проблемы с собаками - из-за плохой дрессуры собак. В большинстве семей их просто в жопу целуют. По истории - абсолютно не жалко "пострадавших" - нужно держать собаку под контролем.

Так именно потому я собачников и не люблю. Дрессировкой заниматся никто не хочет. Надевать намордник -- тоже мало желающих. А вот заиметь себе игрушку живую  -- желающих много. Игрушка смотрит на хозяев милыми преданными глазами, а те в них души не чают и забывают что перед ними -- зверь. Со своими психологическими особенностями
Спойлер
про которые ДРУГИЕ люди знать НЕ обязаны
А еще у этой игрушки очень острые зубы.

И если случаются ексцессы с собаками, то собачники практически всегда становятся на сторону собак. Это ты виноват что смотрел ей в глаза. Это ты виноват что побежал. Это ты виноват что сделал резкое движение и собака подумал что ты нападаешь на его хозяина. Это ты виноват в любом другом случае практически всегда. Потому что "это же всем известно".

А вот хозяин не виноват что завел животное и не отдал кинологам на дрессуру. И не виноват что не надевал намордника -- законом же не обязан. И не виноват что не сумел удержать свою псину на поводке (заводят псину, которая в потра раза увесистей повадыря растет). Эт ты должен носить сосиску в кармане что б если что -- дать собаке и она на тебя не нападала, а если не носишь - сам виноват. Или просто стечение обстоятельств.

Лично я всю жизнь вижу как собачники в подобных случаях защищают собак. Только в одном случае который я видел, собаку за серьезный проступок просто пристрелили. В остальных случаях собака не виновата, как и хозяин.

Оффлайн PeaceDeath

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Ну хз, как по мне - это не начало "конфилкта".
Но даже если исходить из него, то поведение мента ничем не лучше, чем граждан. Что это за охуевшая ментовская тема  - хватать людей сзади за руки? Вот собака и отреагировала - она защитила хозяина, здесь всё справедливо, хоть я и не являюсь сторонником выгула собак без намордника. Я считаю, что мент получил по заслугам за своё неадекватное поведение и превышение должностных полномочий...

Мент трезвый (медики проверили во время госпитализации и документально утвердили)

Из разряда:"В действия сотрудника нарушения не выявлены", я ни разу не Ыксперт, но по этому видео:

у меня складывается впечатление, что мент действительно нетрезв, его движения и мимика  явно на это намекает. Быть может, это его нормальное состояние, в таком случае, нужно ещё оценивать видео суда, если такой будет, тогда уже и делать соответствующие выводы...
Хозяев не оправдываю, но мент от этого менее охуевшим не становится.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Бегущая строка

Оффлайн UKS

у меня складывается впечатление, что мент действительно нетрезв, его движения и мимика  явно на это намекает.

Ты хоть раз видел человека которого только-что покусала собака?

А я не только видел, но и сам был в таком состоянии.

В общих чертах напишу: адреналин, сильный тремор по всему телу, неуклюжие движения из-за тремора и из-за укусов. Охреневшая мимика лица будет присутствовать вне зависимости от наличия камер и количества людей вокруг.
Не уверен сколько времени у меня такое состояние продолжалось, но уверяю, я в этот момент походил на пьяного, хотя таковым не был.

Если считаешь что ты бы выглядел иначе, можем провести научный эксперимент с тобой в главной роли и снимем на видео.  Посмотришь на себя со стороны и Ыкспертно оценишь на сколько трезво ты выглядишь :)

Цитата:
Но даже если исходить из него, то поведение мента ничем не лучше, чем граждан.

Погодь, а как ты вообще представляешь работу мента?

То есть ты типа подходишь к гражданам, говоришь "пожалуста, следуйте таким-то нормам", а вместо "да, хорошо, будем. Простите что не следуем" тебя посылают нахуй и идут дальше, а ты должен снова в ласковой форме с ними говорить? :)

Ты это серьезно представляешь себе именно так?

Когда меня остановил мент и потащил в ментовскую будку в метро -- я был совсем не против что меня держат за руку. Я понимаю и осознаю для чего это делается.
Вот ты тоже, скорее всего, убегать не будешь. Но у кого есть причина убегать -- убегать будут, понимаешь? Если есть хоть малейшая причина думать что человек будет убегать, то логично взять его за руку. Ибо это проще чем гнатся за ним с возможностью что упустишь его.

И если это уменьшит количество преступлений хоть на процент -- пусть делают это еще чаще.
Сообщение оценили blows (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Встречи с девушками из сайта знакомств

Автор: Dim777
Раздел: Беседка

Ответов: 13
Просмотров: 1527
Последний ответ 27 Марта 2021, 03:20
от Alex_Odessa
Истории маскировки любовниц и любовников ))

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 132
Просмотров: 11887
Последний ответ 9 Ноября 2017, 13:37
от UKS

Поиск