Я так понял, заглавную картинку из моего поста, ты не смотрел
Без толкования - твоя картинка какая-то хренотень, непонятная. Кто ее понял, кроме тебя, пусть напишет ниже свой вариант ответа.
Цегнтробанки упгравляют экономикой.
Что что??? Управляют??? Ты небось тоже считаешь что управляешь своей жизнью?
Истребители и ракеты летают
Они относятся к линейным наукам. Послушай снова первый ролик Талеба, видимо с первого раза ты не уловил.
Лолшто? Рили 99%?
В этом вопросе не могу отделить твое мнение от твоих умственных способностей: Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход тебе не о чем говорит, оказывается.
Нелинейную систему. Так все нормальные люди делают.
Ну-ка приведи пример такой системы? И линеаризации.
Нормально не знать. Всяко лучше магических объяснений.
"Магическими объяснениями" - наука двигается. Куча теорий постоянно создаются на месте незнания. Остаются те, которые имеют прогностический потенциал, и доказательную базу. Если бы на месте незнания - не рождались теории, то сейчас бы человек даже огонь бы разжечь не смог. Был бы на уровне обезьян. Большинство теорий древних не сохранились. Но где бы ты был без них?
Снова Талебу слово:
потому что наука просто работает
Что касается колдовства или существования ведьм или метафизических вопросов, она не работает. И никогда не работала. Она не лезла в эти вопросы. Лезть в эти вопросы пытался "научный атеизм". Хотя на деле он является точно такой же верой, как и то, с чем он борется.