КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1855 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MeandRАвтор темы

Вспомнил разговор с УКСом, как он мне рассказывал в реале о девушке которая меняла внешность на протяжении встречи.

До некоторого времени относился к таким явлениям скептически. Но несколько месяцев назад, сам познакомился с такой девушкой, которая вначале свидания выглядит по одному, к середине и концу свидания - уже совершенно другие черты лица и не побоюсь сказать - оттенок волос. Вначале они темные - как у брюнетки, а потом с рыжим оттенком. Несколько раз обращал на это внимание - я не ошибся, меняется оттенок волос.
С глазами та же фигня. Желто-янтарные меняются на изумрудно-зеленые.

Я до сих пор при желании не могу отчётливо вспомнить как выглядит ее лицо и черты лица, хотя видились много и часто.
Не запоминается мне ее лицо.

Сама она рассказывала что в каждом человеке живет несколько личностей и иногда личности изнутри влияют на внешность.

P.S. Подруги в ее коллективе между собой так и называют ее «ведьмой», хотя ничего вредного она мне сделала. (У меня от этого своя защита:) )


Так что дамы и господа, ведьмы существуют - и есть методы как их вычислить

Оффлайн Bennedikt

Мистификации - способ снять с себя ответственность за понимание происходящего. Sapere aude

Сообщение оценили WhiteWine (+1), PDA (+1)

Sapere aude

Оффлайн MeandRАвтор темы

Ну если оттенок глаз меняется - я еще могу понять и объяснить. То смену оттенка волос - при чем смотрел под разными ракурсами и освещением, не могу обьяснить

Оффлайн Bennedikt

Все это в глазах смотрящего, в лаборатории не подтверждается. Либо - интерференция, как на глазах у стрекозы или на пятне бензина на поверхности лужи.


Ну а то, что баба может вскружить мужику голову - так то старая истина.
Сообщение оценили BobbyBushe (+1)

Sapere aude

Оффлайн MeandRАвтор темы

Изыды неверный !!!

Оффлайн Bennedikt

MeandR
Да-да, именно под эту дудку европейцы в средние века пожгли всех красивых баб)

Sapere aude

Оффлайн WhiteWine

Bennedikt Ну да, когда то слово «ведьма» - была идеальной схемой казни женщины - мужчиной, что то не так : «сжечь!))»
Или вот эта часть меня особо забавляет,  что ведьмам приписывалось:
«совокупление с демонами в образе мужчин» - причём доказательств этого момента то и найдено не было)) ;D ;D ;D ;D
 

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн MeandRАвтор темы

- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая...
- Ну ладно... Но потом сжечь !
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн Bennedikt

WhiteWine
На самом деле - не совсем так. Большинство женщин было сожжено по доносу других женщин. А если совсем точно - то повешено или утоплено.

Sapere aude

Оффлайн WhiteWine

WhiteWine
Большинство женщин было сожжено по доносу других женщин.


а я всегда говорю- женщины-это ужас... ;D ;D ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Vadimati

Пить надо меньше!  ;D :)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Alex_Odessa

Вспомнил разговор с УКСом, как он мне рассказывал в реале о девушке которая меняла внешность на протяжении встречи.

Я до сих пор при желании не могу отчётливо вспомнить как выглядит ее лицо и черты лица, хотя видились много и часто.
Не запоминается мне ее лицо.


Я кино вспомнил:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Там по ходу фильма меняется актриса которая играет роль одной и той же женщины. И мужик в главной роли вообще не видит эту смену и относится к разным совершенно женщинам (играющих одну роль) одинаково[1]. Это вносит в кино странное очарование и диссонанс.

В общем там это наверняка иллюстрирует что-то о том, насколько неважен человек и важна роль которую он исполняет в вашей жизни. Так, что даже когда человек меняется - отношение остается все те же.. Это что-то о пикаперах, которые меняют постоянно разных женщин, на одну и ту же роль, сохраняя одинаковым отношения, фишки, сексуальные движения и привычки, и даже слова "любви" используют одни и те же...
 1. Что интересно зритель этого не зная, и сам в какой-то момент перестает замечать, что это разные женщины.. Очень странное из-за этого ощущение от фильма.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн WhiteWine

 MeandR  ну ок, может ведьмы и есть, но вот цвет волос можно рассмотреть не только  как одну и сторон сильной ведьмы,
а можно рассмотреть просто краску хамелеон которая меняет свой цвет в зависимости от температуры, и как раз фильм "Колдовство" вдохновил создателей
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), UKS (+1), mobilesfinks (+1), PDA (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн schulz

И ещо, други, богопротивного зелья перебрамши, всяка чертовщина привидится, истинный Господь!
Сообщение оценили alexsaray (+1), Scan (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Большинство женщин было сожжено по доносу других женщин. А если совсем точно - то повешено или утоплено.

Да и это тоже. Всему причиной сами людишки, как обычно, а не организации:


Цитата:
Инквизиторы были не только теми, кто сжигал ведьм. Они защищали потенциально невиновных людей от самосуда — все-таки оправдательных приговоров было около половины, а толпа односельчан с вилами не стала бы слушать оговоренного кем-то «пособника Сатаны» и уж тем более не стала бы требовать предъявить улики, как это делали охотники за ведьмами.

Жизнь в это время была сложной. Экономический кризис, голод и социальная напряженность — эпидемии чумы, войны, долговременное ухудшение климата и неурожай. В это же время происходила революция цен, которая временно сделала уровень жизни большинства людей ниже. Истинная причина этих событий находилась в увеличении количества населения в населенных пунктах и ухудшении климата, а также появлением эпидемий. Последнее также легко объяснить с точки зрения науки, но средневековая медицина не могла ни справиться с заболеванием, ни найти его причину. Это случилось только в 20 веке, и некоторое время единственной мерой, защищающей от чумы, был карантин.

Но, если сейчас человек обладает достаточными знаниями для того, чтобы понять причины эпидемии, плохого урожая, ухудшения климата и других неприятностей, то средневековый человек таких знаний не имел. Паника, которую порождали события тех лет, побуждали людей искать причины ежедневного несчастья, голода, болезней. Поскольку объяснить их с научной точки зрения с тем багажом знаний, который имелся у человека в то время, было невозможно, в ход шли мистические идеи вроде ведьм и колдунов, которые портят урожай и насылают чуму в угоду Дьяволу.

Часть людей отдает предпочтение версии, которая гласит, что большинство судебных процессов было способом обогащения, ведь имущество казненных отдавалось тому, кто вынес приговор.

Не все приговоры были смертными, все зависело от тяжести преступления. Наказанием могло быть обязательство уйти в монастырь замаливать грехи, принудительные работы на благо церкви, чтение молитвы несколько сотен раз подряд и др. Нехристиан обязывали принять крещение, в случае отказа их ждали более тяжелые наказания. Поводом для доноса в инквизицию часто служила обычная зависть, и охотники на ведьм пытались избежать смерти невиновного человека на костре. Правда, это совсем не означало, что они не найдут причины для назначения «мягкого» наказания и не будут применять пытки.



Цитата:
Так почему же их сжигали на костре, а не казнили другими способами? Первой причиной была, как бы ни дико звучало это для современного человека, зрелищность сожжения на костре ведьмы. Жители средневековых городов Европы собирались на площадях для того, чтобы посмотреть на такую казнь.




Спойлер
Сейчас вместо обвинения в колдовстве, во всех бедах экономических и прочих, принято винить "сепаратистов" или "либерастов" - смотря из какой вы страны СНГ..

Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн WhiteWine

 

Так что дамы и господа, ведьмы существуют - и есть методы как их вычислить


— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.

 ;D
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Alex_Odessa

Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.


Как раз употребление цитруллина ускоряет цикл Кребса и ускоряет процессы восстановления после тренировки. Я много лет уже с цитруллином тренируюсь  ;)


Цитата:
Используя экспериментальную систему, сходную с установкой Варбурга, Ханс Адольф Кребс описал цикл мочевинообразования – процесс, при котором из организма удаляются конечные продукты азотистого обмена. Он обнаружил, что аминокислота орнитин, добавленная к срезам печени, играет роль катализатора этого цикла, т.е. ускоряет синтез мочевины, но сама при этом не расходуется. Оказалось, что орнитин превращается в сходную аминокислоту цитруллин, которая в свою очередь переходит в аминокислоту аргинин.



Спойлер
Описание препарата "Стимол" (действующее вещество "Цитрулинна малат")


Цитата:
Цитруллин — аминокислота, имеющая важную роль в детоксикации аммиака, который образуется в процессе дезаминирования в рамках орнитинового цикла. За счет активации этого цикла происходит стимуляция распада аммиака и снижение гипераммониемии.

Механизм метаболической коррекции заключается в том, что малат выступает в роли метаболического посредника, помогающего обойти аммиачный блок окислительного пути и ограничить накопление молочной кислоты посредством переориентации ее в сторону глюконеогенеза, а цитруллин, как промежуточный продукт цикла мочевины, способствует ускорению этого цикла и выведению аммиака. Препарат эффективно стимулирует цикл Кребса, предотвращает развитие молочнокислого ацидоза, повышает уровень продукции АТФ.

Таким образом, в отличие от большинства применяемых при астении препаратов, влияющих преимущественно на центральную нервную систему, СТИМОЛ® представляет собой комбинацию двух естественных метаболитов организма, действие которых направлено на коррекцию фундамента биохимических сдвигов при астеническом синдроме — энергетического метаболизма.



Цитата:
Усталость, в том числе после интенсивных тренировок, является следствием нарушения клеточного метаболизма, сопровождающегося энергетическим дефицитом и накоплением отходов — молочной кислоты и аммиака.

Каждый, кто хотя бы раз интенсивно занимался спортом в течение нескольких часов, знает, что такое переутомление и мышечная боль (крепатура). Резкая, колющая, режущая, она приходит спустя день или два после тренировок и остается надолго, нарушая привычный ритм жизни. Новички зачастую отступают, профессиональные спортсмены воспринимают боль как должное.

Между тем длительное физическое напряжение нарушает равновесие между производством и потреблением клеточной энергии, расщепление глюкозы идет неэффективно с накоплением большого количества молочной кислоты. Нарушается клеточный метаболизм. Отсюда — переутомление и боль.

Одним из наиболее эффективных путей лечения астенического синдрома в настоящее время является применение препаратов, действующих на уровне клеточного метаболизма. Таким является СТИМОЛ®  («BIOCODEX», Франция). СТИМОЛ® — комбинированный препарат на основе малата — важного компонента в процессе синтеза АТФ, и цитруллина, принимающего участие в утилизации аммиака.



Цитата:
СТИМОЛ® также рекомендуется применять при мышечных болях и судорогах , которые появляются вследствие накопления лактата после физических нагрузок.

Важно, что препарат не вызывает физической и психической зависимости, а также синдрома отмены.

Ввиду отсутствия токсичности и психотропных эффектов СТИМОЛ® показан спортсменам, так как он не считается допингом. За счет своего натурального состава он рекомендован при больших физических нагрузках для быстрого восстановления сил и сохранения высокоэффективной спортивной формы.

В связи с тем, что препарат  нормализует выработку энергии в клетках и выводит из организма продукты обмена, он не маскирует усталость, а снимает ее, и предотвращает боль в мышцах.


Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн WhiteWine

Alex_Odessa я не дикий спортвумен :(;D потому что нет системы ^?^ ^?^ ^?^ ^?^((((


Цитата:
Усталость, в том числе после интенсивных тренировок

в последнее время у меня усталость от простых тренировок))))  ;D ;D ;D ;D ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

ведьмы существуют - и есть методы как их вычислить

Фотоаппарат?

Не, ну это уже не смешно
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн UKS

Вспомнил разговор с УКСом, как он мне рассказывал в реале о девушке которая меняла внешность на протяжении встречи.

Кстате, что интересно, та девушка вообще не имела фотографий пока мы общались. И несколько лет опосле того.
Лишь потом начали появлятся фотки... Когда муженька себе нашла :) До этого это был ее принцип. Не фоткатся вообще)
И в последние все разы когда я ее видел - внешность не менялась. Ах да, забыл тогда сказать, что ее меняющийся внешность  не один я видел.... На моей первой встрече с ней был еще мой бывший одногрупник. Он тоже это видел....
И никто не пил и ничего не принимали, если что :)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск