Да зазнакомился с одной в Питере неделю назад. Ля ля-тополя. Как бы события особо не форсировал, однако было видно, что она от меня плывёт. Уложился в трёхсвиданку. При подходе к третьему свиданию начала пытаться меня типа переделать, мол я матерюсь много (хотя не много, в меру). Ну я типа согласился, но про себя ответил уклончиво. В 40 лет походку не меняют.
Ну в рот, как говорится, ебать))
Секс был ураган, видно, что мадам сорвало крышу. При том, что я её чуть в её же машине прям на одном из проспектов не зажарил. Еле до дома добрались) Я тоже был впечатлён. Засквиртили к хуям всю кровать. До конца недели ненавязчиво переписывались в ватсапе. Я особой инициативы не проявлял, так как приоритет был отдан поступлению дочери в ВУЗ. Да и в принципе было пох)) Да. Ещё нюанс: она ранее мне там чё то намекала по части цветов. Я отшутился, мол, где я и где цветы. При том, что в в жадности меня нельзя было упрекнуть. Короче, выёбывался). В выходные ей не звонил. Проводил время с дочерью и по другим делам.
Сегодня решил пощупать пульс и написал ей. Ну вроде мило пообщались о грачах и ближе к вечеру, видимо отдышавшись за неделю и пообщавшись с сестрой и другими замечательными представителями коллективного разума, она выдала (далее копирую ватсап переписку):
Спойлер
- Гр16, мне с тобой интересно общаться и большей часть времени, я получала от него искренее удовольствие. И сейчас я сильно сомневаюсь в продолжении нашего общения.
Я: Не понял мысль
-В тебе есть властность и я это видела с начала знакомства. И все же не ожидала, что ты будешь настолько груб в постели в отдельные моменты😔
сразу будучи в состоянии аффекта я не оценила, зато потом прочувствовала в полной мере....
У меня, простите, неделю нежное место болело, и пару дней в туалет с кровью ходила....Сам понимаешь, приятного мало.
Поэтому и говорю, что последствия перекрывают все удовольствие. Продолжать в таком же стиле у меня нет никакого желания.
Я (несколькими сообщениями): Понял. Прошу простить. Меня захлестнула волна страсти. Но впрочем, как скажешь. Если ты считаешь, что так будет лучше для тебя, то я принимаю твоё решение.
В любом случае мне было приятно общаться с тобой во всех аспектах. Спасибо за честность.
Она (в ответ на "прошу простить"): Да.понимаю...
И все же одних слов в данной ситуации явно не достаточно.
Ты можешь загладить свой косяк, например, букетом цветов, соответсвующим по твоему мнению ущербу.... И тогда я решу, что дальше.
Ты умный мужчина, и понимаешь , что если наше мнение об ущербе не совпадет, то и продолжения точно не будет....
Ты мужчина, поэтому сам решай насколько ты заинтересован в продолжении.
Я: Ну теперь мне окончательно всё ясно. Коль скоро риторика такова, что я типа могу загладить ущерб букетом цветов, то и ущерба то никакого не было)) Значит и заглаживать нечего.
А это элементарные манипуляции и попытка прощупать, или сдвинуть баланс значимости. При том, что тебе реально было хорошо и в общении и в сексе и я это видел. Что, впрочем, было взаимно. Однако ты предпочла манипуляции честному общению.
Далее, поскольку реально ущерба, как только что было установлено никакого не было, то и цветов в данном контексте не будет. Кроме того, свою просьбу о прощении я забираю обратно.
В данном манипулятивном ключе я далее общаться не считаю возможным, поэтому соглашаюсь с предложением о расставании.
Мне было до определенного времени приятно с тобой общаться. Спасибо за это. Честь имею
Запасся попкорном. Жду продолжения