Первым предложи развод! Только потом без колебаний и лишних словесных разборок..
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Ее частая придирка: я сухой, мало комплиментов.
выходил за нее авансом, дикой любви у меня к ней не было. Но она сильно отличалась от всей той массы девушек, которые были у меня до этого. Искренность, любовь к семье.
Мои косяки
Я проанализировал ситуацию. Соглашусь:..
Если лень включать романтику да и вообще как-то все напряжно - говорить приятные слова, взаимодейтвовать, проявлять эмоции, возможно стоит признать, что ты ее не любишь и развестись. Потому что как-то все тяжело у вас и натужно.
Только забыл пункт-не родил ребенка!
Я понимую, что у каждого ситуация своя. Но не пойму, почему за 5 лет брака ты не родил ребенка? Напомню, что рожает мужчина, а женщина всего лишь вынашивает! Она принимала контрацептивы, или вы сексом в презике занимались, что кощунство в браке считаю, или по взаимному согласию ты в нее не кончал?
dma555 , ты завязывай со своим бредогенератором, а то уже не голову не натянешь твои советы.
что ты имеешь ввиду, говоря, что я много на себя беру и пытаюсь все расписать?
Если после этой предъявы на следующий день к ней прилетит вертолет с цветами и оркестр - это сразу сделает меня в ее глазах мужчиной? Я согласен, нужно над этим работать (в этом браке или в следующем), но явная показуха тоже будет видна.
Зачем на следующий день? Пусть едет жить к подруге, а к тебе в гости заходит.
dma555, ты пишешь про ребенка: я уже написал вначале, что она не хочет, не видит себя матерью. Об этом явно сказано не только мне, но ее матери, которая, конечно, переживает, что детей нет.
Одно время я настоял и мы делали, но это продолжалось недолго, после чего она все же настояла на предохранении, с тем чтобы строить карьеру.
dma555, предложить развод первым - думаю над этим. Единственное, мне кажется, что лучше пусть она сама берет на себя эту ответственность и дальше с этим решением живет.
Ну вот, второй действенный совет от Марго в теме! Тоже хател предложить автору это, и что бы он согласился с неподдельной радость, и что бы его супруга увидела эту естественную радостью! Супруг один в квартире, вечеринки 2на2, все весело и компания с девушками, а она у подруги там киснет.. Нет, дохлый вариант, развод и точка!
Огромная ошибка!!! Если ты тут на форуме, то ты хочешь, что бы у вас было все хорошо!! Поэтому возьми ответственность на себя, и тогда будет шанс все обнулить и востановить с чистого листа!
Вопрос: когда будут удовлетворяться ее потребности по эмоциям и комплиментам, разве это не приведет к тому, что и это приесться, станет для нее нормно
Так дохлый вариант или действенный совет??) Я за то, чтобы разъехаться и оборвать ежедневную тягомотину.
какую линию поведения выбрать?
просто ваш холодный взгляд на это
Я все больше ценил и влюблялся в нее по ходу наших отношений.
Далее по ее инициативе съехались вместе, сняли квартиру. Затем сыграли свадьбу. Скажу честно: я выходил за нее авансом, дикой любви у меня к ней не было. Но она сильно отличалась от всей той массы девушек, которые были у меня до этого. Искренность, любовь к семье. Я был уверен в своем выборе и чувствовал, что мы хорошая пара.
Она - овен.
В принципе, мы разные люди
Я - весы. Спокойный, неконфликтный, сух на эмоции. Живу разумом. Конечно, часто могу быть ведом в силу сомнений.
Обычная модель отношений
Быт: работа - дом. Выходные - домашние дела + мероприятие для души (каток, кино).
я сказал, что готов к этим трудностям, готов ее поддерживать. Я беру на себя значительную часть домашних дел, в квартире чисто.
если началась семейная жизнь, то ее нужно строить на доверии, а не на подозрениях.
В общем, я стал предсказуемым и стабильным мужем))
Она не готова рожать.
люблю тебя как мужа, но не хочу тебя как мужчину.
я принципиально не устраивал сцен
Спросил, как отдохнули, и начал собираться по своим делам. По-ходу, ее задело, говорит: почему ты себя так ведешь, как будто ничего не происходит.
Но все же добавил: я веду себя так, чтобы не скатиться в депрессию.
Для понимания: я местный, она из другого региона.
нужно давать эмоции девушке.
я действительно стал хорошим мужем, при этом задвинув на задний план мужское начало) тоже надо подумать над этим.
Да! Вопрос третьего. Я склонен верить, что нет. Спрашивал в лоб
Да, и еще. У нее это семейное - разговор на критике и предъявах. Она говорит: редко говоришь комплименты, я не чувствую себя девушкой....