A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7726 раз)

Оффлайн Vivien

Extruder, вот полюбуйся, как делают такие пропагандонские видюшки:
1. Лживая подделка и подсос,  даже в названии ролика не обошлись без оскорблений
Спойлер

2. Оригинал
Спойлер

Оффлайн Vivien

-

Оффлайн Extruder

Я тебе таких видюшек тыщу могу поскидывать с любой подборкой.

Я не сомневаюсь.  А зачем?
Extruder, вот полюбуйся, как делают такие пропагандонские видюшки:

Какие такие? Насколько я понимаю ты хочешь дискредитировать ролики которые скинул я. Только в чем между ними аналогия? На моих людям задают конкретный вопрос и получают конкретный ответ. Да, это далеко не вся Украина, но в целом какие-то настроения пронаблюдать можно. На твоих некто машет непонятным флагом проезжающим  машинам рассчитывая видимо на какую-то реакцию. Лично мне смысл ролика непонятен.
Сообщение оценили alonso (+1)

Оффлайн Т57-3Автор темы

Вивьенчик, радость моя, расскажи лучше, что нового у тебя в личной жизни? Не сменила ли ты, в свете политических интриг, воздыхателя своего? Поддерживает ли он тебя, или встал по другую сторону баррикад?

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Vivien

А зачем?

А ты зачем?
дискредитировать ролики которые скинул я. Только в чем между ними аналогия?

Что тут непонятного? Вообще нет проблем вырезать мнение людей которые тебе не нравятся и показать то, что выгодно. Разве что более объективными кажутся ролики с разными мнениями, но какой в них смысл.

Оффлайн Vivien

Поддерживает ли он тебя, или встал по другую сторону баррикад?

Муж?) Естественно.
У меня вообще нет знакомых, кто был бы за луку, разве только те, кто в полном нейтралитете, типа alonso
Нужно терпеть, так как власть от Бога. Пойти против власти означает пойти против Бога.
В Библии не зря написано:

Вот прямо как мама написал)
Но она не "за", просто считает, что изменить мы ничего не можем.

Оффлайн Т57-3Автор темы

Т57-3 писал(а):
Поддерживает ли он тебя, или встал по другую сторону баррикад?

Муж?)

Ну, не совсем он. Какой он же воздыхатель, он просто муж...

Оффлайн Vivien

не совсем он

Не сменила.
В нейтралитете.

Оффлайн Т57-3Автор темы

не совсем он

Не сменила.

Ну, одно радует, хотя бы, здесь всё ровно.

Оффлайн Extruder

А ты зачем?

Да, бессмысленно.
Вообще нет проблем вырезать мнение людей которые тебе не нравятся и показать то, что выгодно.

Каких людей? Я из этих роликов никого не знаю. Они не могут мне нравиться или не нравиться.
Разве что более объективными кажутся ролики с разными мнениями, но какой в них смысл.

Да. Дискуссия зашла в тупик. Но парадокс, кое-какие выводы я все-таки сделал)

Оффлайн alonso

Вот прямо как мама написал)
Но она не "за", просто считает, что изменить мы ничего не можем.

Вивьен, слушай маму. Хорошая мама никогда не захочет, чтобы ее ребенок попал в беларусскую тюрьму в результате борьбы с Батькой.
&t=166s
Сообщение оценили Extruder (+1), gbvgtw (-1)

Оффлайн Extruder

Вивьен, слушай маму. Хорошая мама никогда не захочет, чтобы ее ребенок попал в беларусскую тюрьму в результате борьбы с Батькой.

Щас скажут: "Ипать, че ты нас пропагандонскими роликами пугаешь? Я тебе таких кучу накидаю."

Оффлайн alonso

Щас скажут: "Ипать, че ты нас пропагандонскими роликами пугаешь? Я тебе таких кучу накидаю."

Мультфильм про Чипполино тоже был пропагандонским ;D

Оффлайн Extruder

Мультфильм про Чипполино тоже был пропагандонским

Налог на осадки у меня в детстве вызывал особое возмущение  ;D

Оффлайн Vivien

слушай маму

Вы еще не поняли, что я эту позицию слабаков не разделяю? Цитатами из Библии оправдывающую своё "моя хата с краю".
Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: куда он катится (ц)
Церковь, если что, тоже за бчб. По крайней мере те святые отцы, которых еще не успели прессануть. Многие их комментарии по полит. ситуации в стране с проповедей есть в ютубе. Одно из них "Молчанием предается Бог".
Так что не надо свою омёбность верой прикрывать.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Extruder

Вы еще не поняли, что я эту позицию слабаков не разделяю?

Мы онанисты народ мускулистый.  ;D Я с самого начала просил обозначить твою позицию, иначе получается бредятина. Что за движение, какая программа? А то получается одни эмоции. Я пока только внятно понял что у тебя на Батю зуб. Всего остального я наслушался по молодости в пивняке.
Цитатами из Библии оправдывающую своё "моя хата с краю".

Да я тут как бэ про отношения пришел попиздеть на досуге. Не вижу в этом ничего дурного. Просто ты как то резко в Зою Космодемьянскую переобулась.
Церковь, если что, тоже за бчб.

Могу сходить туда пару раз в год. Против православия ничего не имею и даже поддерживаю. Но политические взгляды ее функционеров меня мало волнуют. Что такое БЧБ? Если что-то связанное с нацизмом то я такие вещи не приемлю категорически.
Одно из них "Молчанием предается Бог".

Ага. А пиздежом поддерживается. Тоже проходили.

Так ты у нас теперь мир катишь? Смотри не споткнись. Впрочем дело твое.

А вот и манипуляшки пожаловали. Не надо здравый смысл называть омебностью. Героев было много, которые потом локти кусали и хотели время вспять повернуть. Впрочем, пока я не пойму о чем ты толкуешь, подобные фразы преждевременны.

Оффлайн alonso

слушай маму

Вы еще не поняли, что я эту позицию слабаков не разделяю?

То есть неслабак должен совершить какое-нибудь противоправное действие, чтобы доказать, что он крут?!
Попахивает юношеским инфантилизмом и комплексом неполноценности.

Неправильная формулировка. Одни вытаскивают каштаны из огня, а другие с удовольствием их кушают.
Церковь, если что, тоже за бчб. По крайней мере те святые отцы, которых еще не успели прессануть. Многие их комментарии по полит. ситуации в стране с проповедей есть в ютубе. Одно из них "Молчанием предается Бог".

Этой цитаты вообще нет в Библии это раз. Во-вторых она не имеет отношения к политике - она употребляется в контексте внутрицерковных разборок.

А это уже наглая провокация. У нас герои обещали после Революции "зачистить Киев" и поехали на войну. Естественно, многие погибли в котлах либо сидят в тюрьмах. А те, кто призывали к героизму, уже давно забыли про лозунги и значительно повысили свой уровень жизни. Что-то мне подсказывает, что беларусских героев ждет подобная участь, когда они выполнят свою "черную работу" и станут мешать.
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти (с)
Сообщение оценили gbvgtw (-1), Extruder (+1)

Оффлайн Vivien

БЧБ? Если что-то связанное с нацизмом

^?^
Это сокращенно все, кто против лукашенко, за бело-чырвона-белы сцяг - исторический флаг Беларуси до усатого.
Одно из них "Молчанием предается Бог".

Ага. А пиздежом поддерживается.

А я не про пиздеж, а про протест во всех формах его проявления,
и люди уже немалого добились, ему осталось недолго, всю страну не заткнет и не пересажает,
а не трусливое замалчивание диктаторского беспредела и беззакония, нависшего над нашим народом, лишь бы только не посадили.
Так не посадят сегодня за протест, посадят завтра просто так, потому если терпилы = можно все вообще до беспредела, убивать калечить садить заваливать штрафами за красно-белые шторы и налогами на воздух.
Впрочем, если ты в танке, или для тебя это норма, чего я тут распинаюсь. Закроем тему.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Vivien

Extruder, без обид.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн schulz

когда они выполнят свою "черную работу" и станут мешать.

Во-во) должна какая-то концепция быть на перспективу. Типа захватить власть и лично подняться, воспользоваться социальным лифтом на сломе режима.
А когда средний обыватель топит за "протест", это непонятно. Кто вам щас мешает комфортно жить?
Если сейчас не можете, то после смены власти и подавно. Ибо тогда совсем будет не до вас долгое время, а может и всегда.
Сообщение оценили alonso (+1), gr16 (+1), Extruder (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск