Extruder не верь журналюгам.
Я давно никому не верю) А журналюги журналюгам рознь. Тут видишь, людей спрашивают - люди отвечают.
Правда, как всегда, где-то посередине.
Вот это верно. Или где-то рядом как в старом добром сериале.
Я никогда не поверю, что Путин добровольно отдал Украину.
Канеш. Зачем ему это надо. Как там оно на самом деле можно только предполагать. Мне видится что расчет был на определенных людей, которые этот расчет не оправдали. А потом влезли пиндосы по каким-то своим соображениям. Они на такие штуки мастера.
Поверить, что в современном мире, где есть до зубов вооруженные спецподразделения, толпа сменила власть в немаленькой стране - очень наивно.
Есс-но. Сами по себе вооруженные спецподразделения ничего не решают. Они также исполняют чью-то волю. А толпа тем более ничего не решает.
Тем более при современном развитии СМИ и технологий можно убедить народ в чем-угодно.
Так было есть и будет. Ну русских уже ничем не удивишь.
Народ выполняет в политике роль статиста.
В том числе да.
В этом и есть главный нюанс современных "свободных демократий" - власть якобы "подчиняется" народу, а на самом деле все наоборот.
Думать что власть подчиняется народу может только идиот, то есть тот кто оторван от реальности.
В России политика в этом плане честнее - власть открыто признает, что хвост не может вилять собакой.
Скорее в России власти всегда было похуй.
До первых жареных петухов конечно.
Украину.
Лично мне , скажу по секрету
, вся эта политика до пизды. Кайф поехать в Киев или Одессу, телочек поцеплять. Ну, пока ситуация не разрешилась, поцепляем в других местах.