Доброго времени суток . Я поняла, что форум умер , но пишу в надежде, что может кто то скучающий зайдёт по старой памяти . Моя история длинная и банальная
Три с половиной года назад , я начала встречаться с женатым мужчиной . Мы дружили немного и общались по работе . Как то зашёл разговор о его несчастливом неудачном браке , и как то так мне стало жалко его, я тоже много лет жила в неудачном браке и я как будто увидела себя в прошлом . Мне захотелось помочь ему в чем то , пожалеть и так все началось . За эти годы было много всего хорошего и плохого и ссоры и расставания ,но всегда все хорошо заканчивалось . Была любовь, была дружба и поддержка и понимание и доверие .
На разводе я не настаивала , понимание было, что если не разводится значит есть причины , дети ,имущество , родители . Конечно мы часто ссорились , но это было кратковременно , всегда он приходил и искал пути примирения .
Летом в один день он приехал и поставил меня в известность, что он едет с супругой на море . Я распсиховалась , что меня не устраивает это . Он распсиховался и мы поссорились . Я до последнего надеялась , что он не поедет, что он не переступит через меня , но он поехал… появился он опять где то через месяц , как ни в чем не бывало , типо ничего и не было . Я его энтузиазма не поддержала и дала понять, что говорить больше не о чем . Я понимаю , что все , это был конец. Он ещё несколько раз появился , что то там пробовал вяло подналадить, наткнулся на глухую стену моего несогласия и ушёл окончательно.
Пишу потому что меня рвёт на куски уже третий месяц и я не вижу никакого выхода . Внешне у меня все хорошо , работа, друзья , спорт , антидепрессанты, учеба , никакого алкоголя . Ухажеров полно, только не нравится никто , и я все жду , а вдруг он придёт , а вдруг все вернётся . Каждый вечер я плачу и не могу заснуть,первый месяц вообще снились жуткие кошмары и я не могла спать . Я как будто на каком то дне .. я все время смотрю когда он был в сети , когда была его жена . Я постоянно звоню каким то гадалкам , езжу по бабкам , чтобы меня откачивали яйцами . Что то там медитирую , молюсь , пытаюсь простить и не могу .Пробовала обратиться к психологам , не получилось , один смотрел голодными глазами, я побоялась , что у меня денег не хватит на него , вторая так настойчиво навязывала мне свою помощь , что я окончательно закрылась в себе .
Я понимаю , да , женатый мужчина . Но ведь было же так много всего , встречались каждый день, общая компания, общие дела . Был такой родной человек и в один момент ушёл . Я не считаю , что я не права с этим скандалом из за его моря . Он мне скандалы устраивал , если я с подругой пива выходила выпить . И в общем все так печально и хочется где то найти выход из этого состояния и снова захотеть жить . Подскажите кто нибудь что нибудь