ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9097 раз)

Показать:   

Оффлайн Extruder

Это все херня, показушный момент, не более.

Вполне вероятно. Я рассуждаю с точки зрения мужской логики) Женская же логика иногда весьма противоречива.
Вообще, насколько я понял, он и писал и звонил, и таким образом, сделал уже массу "проигрышных ходов"

Смотря о проигрыше чего идет речь. Дяде могло просто настохуеть писать и звонить. Ну не идет, да и в рот ебать. Женщин вагон.
Так что это не считается

Считается) Иначе ТС бы об этом не писала:
она выглядела очень счастливой ))

Вот если бы ТС с каким-нибудь весомым чуваком на работе зафлиртовала, а дядя бы увидел и ногти загрыз, то было бы как говорят в Одессе две большие разницы.

Оффлайн НяшаАвтор темы

Вот если бы ТС с каким-нибудь весомым чуваком на работе зафлиртовала, а дядя бы увидел и ногти загрыз, то было бы как говорят в Одессе две большие разницы.

а зачем мне надо , чтобы он грыз ногти ? Допустим такой дядя мне пишет коменты под фото в фейсбуке, это считается?

Смотря о проигрыше чего идет речь. Дяде могло просто настохуеть писать и звонить. Ну не идет, да и в рот ебать. Женщин вагон.

так почему не настохуело ?
 Сложилось такое впечатление , что Вы сами сильно ранены , что то вся Ваша куча женщин не сильно заполняет Ваши потребности
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн НяшаАвтор темы

Меня не устраивает что ты едешь на море с женой и ребенком.
-Тогда я пошел сдавать билеты, раз ты против то я с ними не полечу и как-то отмажусь.
Так?

нет , не так . Приблизительно так : « Мне надо уделить время семье , я быстро съезжу и вернусь, не накручивай себя , мы потом где нибудь отдохнём, я тебе буду звонить» А не ставить меня перед фактом с позиции сверху , я поехал , тебе что-то не нравится, твои проблемы .
Не быть вместе? Тогда о чем горевать расстраиваться и депрессировать?

Это были такие отношения , как чемодан без ручки . Стало легче жить , когда его не стало, но так жалко всего того, что в этом чемодане лежало.

Оффлайн schulz

Вы сами сильно ранены

Тут все "раненые" в разной степени) именно такова целевая аудитория для ресурсов подобной тематики.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

Допустим такой дядя мне пишет коменты под фото в фейсбуке, это считается?

Нет

Пишет до сих пор? Так я ж не экстрасенс
что Вы сами сильно ранены

Есть такое. Плюс я просто люблю попиздеть.
что то вся Ваша куча женщин не сильно заполняет Ваши потребности

Ты права, надо новых искать  -^-
Тут все "раненые" в разной степени) именно такова целевая аудитория для ресурсов подобной тематики.

Мудрость старшего поколения -^-
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн колючий

Это были такие отношения , как чемодан

Так какой вариант то на данный момент из предложенных выше?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн gbvgtw

Сложилось такое впечатление , что Вы сами сильно ранены , что то вся Ваша куча женщин не сильно заполняет Ваши потребности

-^-  :D разбираешься!

Меня не устраивает что ты едешь на море с женой и ребенком.
-Тогда я пошел сдавать билеты, раз ты против то я с ними не полечу и как-то отмажусь.
Так?

нет , не так . Приблизительно так : « Мне надо уделить время семье , я быстро съезжу и вернусь, не накручивай себя , мы потом где нибудь отдохнём, я тебе буду звонить» А не ставить меня перед фактом с позиции сверху , я поехал , тебе что-то не нравится, твои проблемы .

Ты, кажется, писала, что он тоже в ваших отношениях пытался ограничивать тебя в общении с другими людьми и тоже мог предъявлять претензии типа твоей "мне не нравится твоя поездка на море". В чем это заключалось?
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн НяшаАвтор темы

Ты права, надо новых искать 

Это похоже на то, как человек колодец копает. Один выбрал подходящее место и копает вглубь и доходит до воды , а другой бегает с лопатой по полю , накопал кучу ямок и разочарован , что нигде воды нет.
тоже в ваших отношениях пытался ограничивать тебя в общении с другими людьми и тоже мог предъявлять претензии типа твоей "мне не нравится твоя поездка на море". В чем это заключалось?

я не могла вообще ни с кем общаться, это сразу начиналась истерика и скандал

Оффлайн НяшаАвтор темы

Мы виделись на совместной гульне , но весь разговор свёлся к одному , я его оскорбляла , он все интересовался кого я себе нашла . Расстались в тотальной ненависти

Оффлайн schulz

Это похоже на то, как человек колодец копает. Один выбрал подходящее место и копает вглубь и доходит до воды , а другой бегает с лопатой по полю , накопал кучу ямок и разочарован , что нигде воды нет.

Этот тезис можно немного иначе развернуть: один чел выбрал место, и копает вглубь, несмотря на очевидно тяжелые грунты и скальные породы, уверовав, что именно здесь источник, ибо "это судьба" или "я видел знаки", в итоге сломал весь инструмент, стер руки, заебся, потратил время, и в конце концов уперся в гранит.
А другой бегает по полю, там, сям покопал без напряга, развлекся, а потом нашел в укромном месте ключ, который сам бьет из под земли, и ничего в принципе копать не надо, только емкости подставляй.

Суть басни такова, что в нормальных комфортных отношениях нет нужны над ними "работать". Может быть какие-то мелкие детали подрихтовать, подстроиться, а в основном все идет само собой как надо, ибо есть изначально правильный, подходящий партнер.
А у нас почему-то в народе бытует убеждение, что именно мозгоебля, постоянный надрыв в попытке "переделать" партнера - и есть отношения. Особенно тетки этим страдают.  Если этого нет, они считают, что "не живут полной жизнью".

Сообщение оценили Margosha (+1), Т57-3 (+1), Extruder (+1), Kirya (+1)

Оффлайн НяшаАвтор темы

schulz, если это для меня басня , то я с ней не согласна , у меня были прекрасные отношения, которые во всем меня устраивали , по итогу оказалось , что были только у меня и вообще ничего не было . И именно этот момент я сейчас пытаюсь пережить . Я не хочу бегать копать , моя психика не выдержит большинство людей .

Оффлайн schulz

у меня были прекрасные отношения

по итогу оказалось , что были только у меня и вообще ничего не было

Так басня как раз об этом самом, мать)
Это "розовые очки", добровольное заблуждение, бессмысленное копание вглубь, если угодно.
В принципе это нормально, когда "чувства" и все такое. С такой позиции тебе можно только позавидовать, что с возрастом не утратила свежесть чувств и восприятия)
Я не хочу бегать копать

А вот без этого не обойтись, если хочешь результат) кто ты такая, чтобы Господь тебе с первого раза "того самого" послал?
Извольте побегать покопать)

Сообщение оценили Няша (+1), Extruder (+1)

Оффлайн НяшаАвтор темы

schulz, почему с первого раза, мне туча лет , у меня были отношения, они все заканчивались тем, что меня бросали ( кроме мужа, я от него сама ушла с огромным трудом) хотя я всегда очень старалась , чтобы у меня были хорошие отношения. Так меня воспитали « относись к людям , как хочешь чтобы к тебе относились» я всегда работала над собой , развивалась во всех сферах , я не вижу своих ошибок . В своё оправдание могу сказать, что они все потом возвращались с конкретными предложениями, но я всегда уже варилась в новых отношениях и мне их возвращения были неинтересны . Этот такой первый был, что мы с ним понимали хорошо друг друга и была взаимная забота и помощь и любовь , я откопала свою воду , а потом плавун пошёл и вода испортилась) и типо не было ничего , сама все придумала.

Оффлайн schulz

-  они все заканчивались тем, что меня бросали 
-  так меня воспитали
-  я всегда работала над собой
-  развивалась во всех сферах
-  я не вижу своих ошибок

Однозначно еще есть над чем работать) только работать конечно в правильном направлении надобно, а не долбить мотыгой в чистом поле в промозглый ноябрьский денек)

Оффлайн OBEY

Я купила Ады , по совету таких же страждущих . Одну таблетку выпила вчера, мне кажется я сейчас сдохну , спала 13 часов , выгляжу на 10 лет старше , плакать не хочется, страданий нет . Есть страшная апатия и сушняк. Я больше не хочу лечить какое то дерьмо

Что за преп?

Ты, прости, дуреха. Ищешь простых путей. Нельзя взять и "прописать" себе фарму самой. А потом еще взять и бросить ее после 1 таблетки. Как правильно поступать - я тебе писал. Сделаешь хуже, поедешь кукухой, навредишь себе, а виноват кто будет?

Оффлайн alexsaray

Няша[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Сообщение оценили Няша (+1), колючий (+1), Me4ik (+1), Margosha (+1)

Оффлайн НяшаАвтор темы

Не появляется он, не потому, что глубоко обижен или ему гордость не позволяет.

Я писала , что он появляется постоянно , но не в этом суть . Оскорбляла я его не так прямо , пидарасом не называла . ) Как то он так то жаловался какой он больной , я ему сказала , что это все проблемы с алкоголизмом , он каждый день пьёт. Ещё такие похожие моменты , может я и была неадекватной , но и он не менее чудил ( особенно когда предложил моей подруге , которая была со своим мужчиной , сделать массаж )
Прикинь,  встречаешь ты своего бывшего и он начинает тебя хуями крыть?

так никто же другой цели и не ставил , а что я должна была подумать , когда он мне начал рассказывать, как я себе быстро кого то там нашла, потому что я вообще вся такая «легкая»(надо было его в ответ по очеству назвать?)
Теперь опять сидишь и прокручиваешь вашу встречу. Бесконечный круг

Нет, не думаю . Мне пишут , я отвечаю .
 Я не душная и тяжёлая , это временный момент , и если ему так душно было, так можно было ещё раньше свалить.  А то он почти четыре года задыхался ежедневно и тут вдруг задохнулся . А так то спасибо за ответ , я все поняла

Оффлайн НяшаАвтор темы

А потом еще взять и бросить ее после 1 таблетки. Как правильно поступать - я тебе писал

Спасибо, все хорошо , все прошло) ну от одной таблетки ,надеюсь,не поеду) после неё , я поняла , что я не очень больная 🤧 

Оффлайн НяшаАвтор темы

Можно уйти от мужика. Послать его нахуй и много ещё чего.
Но если ты представляешь ценность для него, он появится сам.

тут вот такой скользкий момент , например , какую бы он ценность для меня не представлял , я точно не явлюсь .
 И я его не жду , тоже выучила его за годы , баб много , я у мамы один . Надувание щёк , тоже стратегия .

Оффлайн alexsaray

Няша
, когда он мне начал рассказывать, как я себе быстро кого то там нашла, потому что я вообще вся такая «легкая»(надо было его в ответ по очеству назвать?)

Понимаешь, вот если мне кто-то скажет,  что я шлюха, максимум, что я сделаю -  это молча вычеркну человека из жизни.
Просто, потому, что я не считаю себя шлюхой,  соответственно зачем начинать диалог и тратить свое время.

Ты в принципе не можешь быть такой,  ты свободный человек,  можешь делать,  что хочешь и с кем.

Это вот вообще никого не должно волновать.
Вася у тебя или Дима, Петя,  да хоть все трое .

Это нормально встречаться/общаться/выбирать лучший для себя вариант.

Ненормально залипать на одном чуваке, которому нет до тебя дела.

Тебе вообще надо было сказать своему: Да, я общаюсь,  встречаюсь,  я свободная женщина в отличии от тебя.

Ему бы не чем было бы парировать в ответ.

Потому что прав он на тебя не имеет,  хочет права и обладания?
Пусть разводится и как говорится в чем проблема.

У тебя больше возможностей для манипуляций по отношению к нему.

Это он связан семейными узами и дома сидит за чайными церемониями.

Ты ни чем не связана.
Сегодня ты с ним,  а завтра можешь быть и не с ним.

Вот на что надо было давить в первый год-два.

Сейчас уже поздно.

Срок вышёл.

Ты либо дожимаешь в первый год - 1.5 на уход из семьи,  либо переходишь в статус пожизненной любовницы.

Ты, кстати, вот представляешь,  пока ты с ним влюблялась,  я успела забеременеть,  родить , у меня ребенку 1.5 года.

Понимаешь, к чему я  веду?

Ты потеряла фигову тучу времени на очень странного пассажира.
Манипулятор,  алкоголик + жена.

На кой черт он нужен с таким чемоданом.

Ему конечно не совсем похрен на тебя. Но это не та самая любовь, которую ты ждала от него.
И большего чем ваши встречалки при луне, он тебе уже не предложит.

Что он тебе такого давал?
Только не говори пожалуйста про понимание,  заботу.

Все мужики заботливые и понимающие когда хотят тебя.

И про секс не пиши,  что такого никогда и не с кем.
Это опять таки субъективно.
На фоне твоих эмоций к нему.

Вот даже если захотеть и зацепиться не за что.

Пока не будешь общаться с другими мужиками,  не отцепишься от него.

Выбор за тобой)

Сообщение оценили колючий (+1), Extruder (+1), Margosha (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

пацаны помогите, в реале не знаю что делать, влюбился не на шутку

Автор: трудяга
Раздел: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 4481
Последний ответ 6 Января 2016, 03:14
от Alex_Odessa
Бросила девушка! Помогите разобраться в ситуации! Что делать?

Автор: MEGALADON
Раздел: Беседка

Ответов: 6
Просмотров: 1939
Последний ответ 31 Октября 2020, 19:20
от Sbk
Кто играет на гитаре - помогите подобрать аккорды.

Автор: Мишаня

Ответов: 6
Просмотров: 1938
Последний ответ 8 Января 2017, 03:37
от ASG69
Помогите вспомнить технику избавления от ненужного.

Автор: Vito

Ответов: 24
Просмотров: 2656
Последний ответ 31 Августа 2018, 01:26
от WhiteWine

Поиск