Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
голосов еще мало, поэтому 100%. Жаль нет варианта - вернуть удалось, но глобально радости от этого нет... самолюбие возвращается на место - вот положительный момент.
А если после после того как ушла, смог вытащить ее и еще пару раз трахнуть...а потом общение сошло на нет, просто уехал. это считаеться что вернул или нет??
Любовь - это когда присовываешь, а тебе она на ухо шепчет: "любимый", а ты ей в ответ: "любимая", потом переворачиваешь и начинаешь шлепать по попке и продолжать сочно фрикции!
все остальное дрочь и сильно искаженная БР после неудачного расставания
Удалось точнее сама вернулась,сейчас новые отношения строю!!!Если не получится,только в выигрыше,потому что не зависим стал,от нее,ее настроения,и задвигов!!
Получилось, и отношения совсем по другому, более взрослье, с большим понятием с обеих сторон,с большим терпением,Я по другому на всё смотрю. Но блин недавно получилось что накосячил, косяк такой который я думал что исправил, который был до раставания. Думаю что переступим, но для меня повод силнее обдумать свой страх который я думал что переборол,Но на пределе появился.
Я пробовал сначала своими методами до того как попал сюда - цветочки, звоночки, смсочки - не удалось. Теперь игнор с моей стороны, ну точнее наверно смирился что "усе, кина не будет"
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. (Артур Шопенгауэр)
Пришел сюда с перспективой вернуть ее. Почитал, поразмышлял - и понял, что ну ее НАХ! И, о чудо!!! Прилив накрыл негаданно-нежданно, как ураган "Катрина" штат Луизиану. Но вот только мне, с недавних пор, все больше по душе умеренный климат Так что "Катрина" медленно проходит мимо, оставаясь незамеченной
\"Все зависит от того, как ты к этому относишься...\"