Цитата:
Ты познал Дзен!
Истинно так.
Не поимите неправильно, хочу просто поделится своими впечатлениями. Рядом никого нет, кто бы меня понял. Сейчас хожу по улице и изучаю людей. Бог мой, какие же все зажатые. Неужели и я таким же был.
Кстати, не написал, но свой комплекс я ломал около 10 лет. Долго расписывать. Мне в этом помог один очень хороший человек, сейчас всё это вижу очень чётко. Аж дрожь берёт.
Оказывается, комплексы ломаются очень просто, и неимоверно трудно одновременно. Имхо, разные БСФФ и Суслики ерунда. Надо покопаться в себе, понять о чем тебе труднее всего говорить, в чём труднее всего признаться девушке, или просто постороннему человеку. Чего ты стесняешься сильнее всего. Это может быть маленький рост, лысина, другие проблемы с внешностью, отсутствие денег, машины, квартиры, престижного образования или работы. И когда вы поняли в чём ваши проблемы, то для начала просто попробовать поговорить об этом хотя бы со своим другом. В первый раз это может оказаться невыносимо трудно. Может бросать в краску, а сердце выпрыгивать из груди. Но если вы себя пересилите, то во второй раз сказать эти слова другому человеку будет проще во сто крат. Я ломал свои комплексы именно так. Если вы себя пересилите, то будете просто в шоке, как оказывается легко жить. Без всякого страха.
Скажу честно, не из желания похвастаться, а потому что прёт, но мне себя сейчас приходится наоборот притормаживать, чтоб не сделать какую-нибудь дурость. Вчера например подошел к компании гопников, просто поздороваться. Решил себя проверить, слабо или нет. Оказалось, не слабо. Но лучше так не поступать.