A A A A Автор Тема  (Прочитано 89012 раз)

Показать:   

Оффлайн Cheerful

Да, статья очень сильная. Первая, которую я прочитал на этом форуме.
Да многие тренинги расчитаны на более-менее адекватных людей.
А если на тренинг по соблазнению идет ботано-задрот, который думает, что после тренинга от одного его взгляда ему даст джессика альба,то это тоже самое, что физически слабый, забитый человек после одной тренировки по боксу будет думать, что он майк тайсон.

Оффлайн Александр001

Здесь речь не о тренинге по соблазнению, проблемы бывают очень разные, каждый, я думаю, так или иначе, видет свои

Оффлайн Shrek

Цитата: "Александр001"
Здесь речь не о тренинге по соблазнению, проблемы бывают очень разные, каждый, я думаю, так или иначе, видет свои

Проблемы разные, у всех свои зажимы и тараканы. Про тренинг написал специально. Смотрел на днях видео РМЭС (отрывок с тренинга), там тренер доказывал ученикам, что страх можно преодолеть количеством подходов. Больше подходов - меньше страха.

"Если бы ты хоть раз преодолел свой страх - он бы к тебе больше не вернулся", с тренинга. :)

Конечно тренинг дает полезную информацию, но идти туда нужно когда разобрался со своими тараканами и зажимами. Иначе эффективность будет вращаться в области нуля. Мое мнение.

Оффлайн Novichok

Цитата: "Shrek"
что страх можно преодолеть количеством подходов. Больше подходов - меньше страха.

думаю, что такой вариант тоже возможен

Оффлайн Shrek

Novichok,

Под вопросом. Например парень боится девушек, его на тренинге из под палки заставляют к ним подходить. Он подходит, вроде что то получается. Потом ему кажется что страха больше нет. Его прет, ему это нравиться. Но через 1-2 -3 месяца все возвращается на круги своя. Страх подхода, не может ни слова сказать и т.д.

В статье написано было, что эйфория со временем проходит.

По себе это замечал. Порой могу легко подойти, порой под дулом автомата не пойду. И когда вот я легко подхожу, я всегда думаю что все, страха больше нет. Однако он есть, в скрытой форме. И срабатывает он очень точно. Самообман тут присутствует.

Оффлайн Александр001

Цитата: "Novichok"
думаю, что такой вариант тоже возможен

Да, зажать гонойную рану и надрочить руку...

Я примерно такое (по аналогии) пытался проделать недавно

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6320&postdays=0&postorder=asc&start=75

теперь еще хуже стало

Оффлайн Novichok

Мужчины, там же было два варианта:
1) Парень, который ударился рукой, ему под кожу стекло не зашло. Поэтому когда он начнёт бить по груше, он поймёт, что нет ничего страшного в битие и страх у него пройдёт.
2) А у парня со стеклом в руке ситуация конечно хуже...

Оффлайн Shrek

Да, только стекло, это и есть тараканы в голове. Пока  стекло будет в руке, у него ни хрена не получиться. Конечно можно через силу, через боль так привыкнуть жить, или обезболивающие колоть, но проблема останется.

Или раз и навсегда вытащить это стекло (убрать тараканов) и жить без них, легко и ярко.

Оффлайн Cheerful

Многие не могут себе признаться, что имеют тараканов, которые мешают им жить. А то если бы все было так просто, то у нас 80% населения без комплексов были.

Оффлайн SlevinАвтор темы

А другие Многие могут, но ничего не делают с этим)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Cheerful

Ага, мотивируя свое бездействие всякой ерундой, типа поздно уже, куда уже меняться и т п, только ничего бы не делать.

Оффлайн Shrek

Многие просто не знают, что они у них есть.

Оффлайн Cheerful

Я хз. Чтобы не знать, что есть какие-то проблемы надо или спать всю жизнь или из дому не выходить. Обычно люди знают, только нихера для их устранения не делают. Это мое мнение.

Оффлайн Novichok

Цитата: "pro100_Lexa"
Обычно люди знают, только нихера для их устранения не делают.

по мне так, люди действительно не знают, что проблемы у них, так как "просто вокруг одни уроды и гандоны, правительство дерьмовое, президент - вообще конченный. Вот как в таком обществе чего-то добиться? Мир просто дермовый. А кто разбогател, так обязательно либо украли, либо всех убил, либо папа ему бизнес подарил (и не важно, что у парня хватило мозгов этот бизнес не просрать). Наверняка все алегархи тупые и то, что у них хватило мозгов заработать миллиарды, это всё равно показатель того, что они тупые. А я то умный, но мне просто не везёт, у меня просто нет связей, я просто вот такой вот бедный несчастный, пойду с мужиками лучше пиво у подъезда попью, жизнь обсудим. Ещё и люди друг другу не помогают, вообще уроды все, только мой друг михалыч - хороший человек, умные вещи говорит (то, что мехалыч алкаш конченный - это всё хуйня)"

Оффлайн SlevinАвтор темы

Например в моем случае, я знал что есть я такой, которым я себе не сильно нравлюсь, стеснительный, зажатый и т.п. Только я не знал, что это в себе можно как-то изменить. Я думал это можно только терпеть. Если нужно - действовать через силу, ломая себя и так далее. А после прочтения этой статьи, понял, что это поддается изменению. А когда уже начал работать над собой, осознал, что можно стать по сути, кем хочешь, абсолютно кем угодно, вопрос только в приложенных усилиях и твоих желаниях.

Оффлайн Shrek

Slevin,
давно хотел тебя спросить, сколько времени примерно тебе потребовалось"на эти изменения?

Оффлайн SlevinАвтор темы

Год/полтора работы без специалиста. Сейчас я бы провернул это ну месяца за три точно.

Оффлайн Shrek

ахуенно!

Оффлайн Cheerful

Цитата: "Novichok"
о мне так, люди действительно не знают, что проблемы у них, так как "просто вокруг одни уроды и гандоны, правительство дерьмовое, президент - вообще конченный. Вот как в таком обществе чего-то добиться? Мир просто дермовый. А кто разбогател, так обязательно либо украли, либо всех убил, либо папа ему бизнес подарил (и не важно, что у парня хватило мозгов этот бизнес не просрать). Наверняка все алегархи тупые и то, что у них хватило мозгов заработать миллиарды, это всё равно показатель того, что они тупые. А я то умный, но мне просто не везёт, у меня просто нет связей, я просто вот такой вот бедный несчастный, пойду с мужиками лучше пиво у подъезда попью, жизнь обсудим. Ещё и люди друг другу не помогают, вообще уроды все, только мой друг михалыч - хороший человек, умные вещи говорит (то, что мехалыч алкаш конченный - это всё хуйня)"

Люди просто не хотят брать ответственность за свою жизнь, а перекладывают на правительство, друзей, знакомых и рамзеса 3.

Цитата: "Slevin"
Год/полтора работы без специалиста. Сейчас я бы провернул это ну месяца за три точно.

Ты был походу сверхмотивирован. Хотя не факт :) Я буду утверждать, когда тоже пройдет полтора года, как я начал над собой что-то делать)

Оффлайн Shrek

тут еще нужно знать как работать и с чем

Рост личности , мотивация, продвижение

Автор: Kraig
Раздел: Беседка

Ответов: 26
Просмотров: 3325
Последний ответ 23 Января 2017, 09:12
от Sharp

Поиск