diplomnik11
Закрутил так, что непонятно осталось, в чем же все-таки проблема
Резюмирую: Не хочется разбивать женское сердечко))
diplomnik11
Закрутил так, что непонятно осталось, в чем же все-таки проблема
schulz, у тебя есть принципы, много?
А я бы с удовольствием встретился с девушкой с этого форума и сходил бы в хорошее место посидеть и пообщаться. Но проблема в том, что такие девушки как на форуме в меня обычно и влюбляются)) Они для меня слишком хорошие
Дружище, не слишком ли ты самоуверен?
Можно и мужика у подруги увести...
я раньше не вдавалась в такие подробности, но тут прочитала про практически маст-хев мужской - переспать с подругами своей женщины...
Как то так..
Я не самоуверен, а уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил))))))
А я бы с удовольствием встретился с девушкой с этого форума и сходил бы в хорошее место посидеть и пообщаться. Но проблема в том, что такие девушки как на форуме в меня обычно и влюбляются)) Они для меня слишком хорошие
после прочтения твоей темы невольно встаёт вопрос:кто будет платить по итогу посиделок?))))
Можно и мужика у подруги увести...
я раньше не вдавалась в такие подробности, но тут прочитала про практически маст-хев мужской - переспать с подругами своей женщины...
Как то так..
Очень часто подруги сами дают сигналы, знаю по себе.
Да пойди уже разбей, ей-Богу.
Это сарказм? Спрашиваю, учитывая, что советы на форуме ты поставил рядом с тем, чтобы увести парня у подруги.
Это глобально разные вещи, учитывая разную степень близости с теми, кому даешь советы онлайн, почесывая свое ЧСВ, и теми, кого ты выбрал в друзья, слопав пуд соли. Лучше не гадить там, где ешь.
Это сарказм? Спрашиваю, учитывая, что советы на форуме ты поставил рядом с тем, чтобы увести парня у подруги.
Это глобально разные вещи, учитывая разную степень близости с теми, кому даешь советы онлайн, почесывая свое ЧСВ, и теми, кого ты выбрал в друзья, слопав пуд соли. Лучше не гадить там, где ешь.
А по мне, это вещи одного порядка. Подобные советы и связанные с ними мыслительные процессы приводят, может быть и неосознанно, к расширению рамок допустимого и размыванию моральных устоев.
Это как украсть 5000 р или 5 миллионов - разница вроде колоссальная, но по сути одна статья УК.
Alexandro, в соседней теме обсуждали, что и женщины сейчас не те, не тот Old School, не те, что предыдущее поколение... )))
Чё уж таким теперешним Карлсонам удивляться )