Подписывается договор с «Х». После чего фирма кидается.
т.е. под раздачу попал и ТЦ?
Подписывается договор с «Х». После чего фирма кидается.
т.е. под раздачу попал и ТЦ?
В третьих, жертва должна узнать, откуда прилетело.
вот это еще любопытно: если жертва неадкватная попадется, и решит в обратку кровь пролить?
На старом форуме была тема про «страшные мсти», авторства gbvgtw. Интересная тема, но в основном были представлены какие-то детские «мсти», типа налить моющего средства в бачок унитаза, или тухлые яйца в холодильник. Поржать – да, но как месть – несерьезно.
1. Гражданин «С» снимает комнату в квартире гражданина «Т». Регулярно задерживает оплату. Уезжает в командировку, обещает заплатить по приезду. «Т» крайне недоволен, грозит принять меры. В отсутствие «Т» взламывает дверь в комнату, обыскивает помещение, находит 4500 рублей и забирает их в счет арендной платы. По возвращении «С» пишет заявление в полицию, в отношении «Т» возбуждается УД по статье 330 УК «Самоуправство». Суд признает виновным, приговор – штраф 20000 руб. Результат для «Т»: в плюсе 4500 руб, в минусе – штраф 20000 руб + судимость.
1. Гражданин «С» снимает комнату в квартире гражданина «Т». Регулярно задерживает оплату. Уезжает в командировку, обещает заплатить по приезду. «Т» крайне недоволен, грозит принять меры. В отсутствие «Т» взламывает дверь в комнату, обыскивает помещение, находит 4500 рублей и забирает их в счет арендной платы. По возвращении «С» пишет заявление в полицию, в отношении «Т» возбуждается УД по статье 330 УК «Самоуправство». Суд признает виновным, приговор – штраф 20000 руб. Результат для «Т»: в плюсе 4500 руб, в минусе – штраф 20000 руб + судимость.
Т.е. не платить за аренду - это хорошо?
schulz, судится? ты не только психиатр, предприниматель, но и юрист? Многим легче забрать практически свое, чем идти к государству на разборки.
schulz, я юриспруденцию в универе 2 раза пересдавала, это вообще не мое. Для меня это совершенно иной язык, другая планета. Хотя я не особо тупая. Но это не мое совсем. Я не представляю для себя этот алгоритм, это дано не каждому. И я такая не одна.
Я, после судов с папиком по поводу развода и дележа имущества - очень с опаской выходила замуж, нафиг-нафиг-нафиг ещё так ходить-судиться и мозг себе взрывать)))
Наверное, адвокат был? Решение в чью пользу?
у него была справка от психиатра, что у него не совсем все дома....
Не знаю, чего народ молчит, я в ахуе от таких признаний, считаю их лишними.