0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
В Одессе тебя могу познакомить с таким же человеком, и не одним. И еще куча народа по Тайландам шарится и т.п. На минимуме трат.
В Одессе тебя могу познакомить с таким же человеком, и не одним. И еще куча народа по Тайландам шарится и т.п. На минимуме трат.
я тоже про таких слышал - уехали себе в Индию с женой и в хер не дуют....ах да, забыл - у него тут фирма еще есть, его фирма, которая ебашила и деньги зарабатывала, пока он там на кокосы смотрел. И думаю, часть (наверное, даже бОльшая) из тех, про кого ты говоришь, кто по Тайландам шарится, в свое время сильно попиздячили, чтобы в Тайланде откисать и, думаю, что зад (финансово) у них прикрыт. И когда им надоест "искать себя", то они вернутся не в чисто поле. Давай по чесноку - очень и очень немного людей, скажем прямо - единицы, могут бросить вообще нахуй все и навсегда, и на последние 1500 долларов улететь куда-то и начать все с чистого листа так, чтобы душе было угодно. Вот если человек так сделал - с голой жопой и без тылов уехал куда-то, и живет так, как ему хочется, вот это я соглашусь - может. А когда у человека есть недвига, которую он сдает пока медитирует, или бизнес в это время работает, или ячейка в банке ждет, или еще как-то жопа прикрыта, то это не совсем тоже самое - тогда гораздо спокойней можно улететь в теплые края и просто получать удовольствие. Я уже молчу про то, что если с неба или по наследству не упало, то ради прикрытой жопы людям пришлось попахать как следует.
Предлагаю отобрать у авторов возможность закрывать темы, равно как и удалять их.
Предлагаю отобрать у авторов возможность закрывать темы
там автор ее закрыл, ему так виднее))..хотя, я так и не понял, если у него и так все охуенно, то чего он тему создавал. Забил бы хуй на слова Марго (Марго, не обижайся!), и не парился бы.
...и привязывать к компьютеру - куда собрался? в реал? нет, сцуко, ты еще почитай))))))
А если кто-то сидел и пехчатал простыню на 4 страницы, а потом при попытке отправить столкнулся с тем, что сообщение не может быть доставлено? Или читал тему, но не видел, что она закрыта, хотел было отписаться и... снова облом?)
ах да, забыл - у него тут фирма еще есть, его фирма, которая ебашила и деньги зарабатывала, пока он там на кокосы смотрел
а потом при попытке отправить столкнулся с тем, что сообщение не может быть доставлено
«Сегодня нам нечего жрать и мы попрошайничаем»
В Таиланде слышал про одного хера, из региона, который жил на 50 баксов в месяц.
schulz
Это закончится на первой болячке, требующей антибиотиков или он от зубной боли на пальмы будет лезть А так, вариант.
не тот самый хер, который в аэропорту три дня куковал?
На групповых пикап-тренингах давал упражнение покушать за счет незнакомой девушки или женщины.
это по сложности что-то уровня автостопа.
типа "одни крупные"
Но все равно, денег было достаточно, чтобы набухаться и пожрать хорошо.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39585 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|