Поздравляю всех участников и читателей форума с Наступающим Новым Годом!Думаю, что я выражу всеобщее мнение, что мы рады, что все мы с вами, а вы все с нами
А кто не с нами, тот не рад, и мы не рады, что они не рады.. Как-то так
Будем благодарны уходящему году, за то, что нас тут стало больше. А те, на кого стало меньше, у них остается шанс исправиться и вернуться
Было бы желание.
Приятно, что как и раньше, на нашем форуме люди получают поддержку и решают какие-то свои глубоко личные и важные вопросы, достигая на этом поприще успехов. Иногда даже небольшой совет может оказаться большим и правильным толчком к позитивным изменениям, если он дается в нужном направлении, в удачной форме и вовремя. Одновременно приятно видеть, что с нами остаются завсегдатаи, которые мило болтают в беседке о "том о сем", иногда затевая споры из которых порой рождается истина.. или баны
Прошлый год был начат с темы изменений званий участников форума - больших экспериментов с
Новой Зарей - анархической самоуправляемой системой, где все равны и нет ни над кем "карающей длани Банхаммера".
По итогам этого эксперимента - мы все же в середине года вернулись к старой системе, но зато в процессе этого эксперимента выковался новый демократический подход управления, который в данный момент реализовывает последний действующий
император модератор
schulz, подменяющий мое вынужденное частое отсутствие в этом году. Обещаю в следующем году бывать тут чаще. Тем более, что в следующем году, чаще отсутствовать может
schulz.
В следующем году, как я обещал, будут изменения связанные с
устранением пикап раздела в статьях, а также доработана система званий с которыми мы в конце 2017 начали эксперименты. Неудивительно, что пока нет готового решения, ибо даже человечество пока не нашло для государств идеальную формулу организации управления - от монархии до республики, от диктатуры до демократии и т.п. и везде свои недостатки. Но мы будем стараться, чтобы система званий отражала одновременно компетентность советующего человека, и вместе с этим актуальность его присутствия на форуме. Чтобы компетентные гуру, которые уже давно тут не появляются - не сохраняли свои звания навсегда, ибо они даются лишь на время, когда люди активно реализовывают эту свою компетентность в деле.
Также после устранения темы пикапа в разделе Блоги, там появятся значительно больше статей про отношения. И также намереваюсь перетрусить старый форум на предмет хороших тем, и сделать по этим темам достойный FAQ.
Итак, пусть в Новом 2019 году у нас на форуме сбудутся эти планы. И также хочу пожелать все участниками и читателям, пусть у нас в следующем году будет больше приятных моментов и меньше огорчений. Больше улыбок и приятных встреч. Пусть нас окружают люди, которые наполняют сердце любовью и радостью. И пускай наши желания обязательно сбудутся!