Я вот думаю о том, что вырос скорее всего данный ресурс из пикаперских детских штанишек. Мы все с каждым годом взрослеем, включая меня, и негоже в общем себя тут таковыми именовать, я так думаю.
Конечно, я люблю эту тему так же, как и раньше, но именовать себя таковыми думаю пора тут себя перестать. Я заинтересован в развитии нашего форума и нашей тусы, и нашего сайта, а для этого никому не должно быть стыдно репостить отсюда статьи в социальные сети. А пока что наблюдается такая картина, что люди не хотят отсюда ничего себе на странице вешать, активно ставить ссылки на данный ресурс, хотя инфа безусловно полезная тут встречается. Это мешает нашему развитию и притоку новых людей.
В конце концов пикаперов реальных тут немного, новых пикаперов сюда (насколько я могу заметить) активно не прибывает, зачем тут держать пикап-контент, который нас только тянет вниз, и ничего не дает?
В общем, скорей всего запилю я под пикап-контент другой ресурс, и туда перенесу отсюда тематические статьи. Это немного муторно, но оправдано. Нужен ли вообще тут формат блогов (кроме форума), тоже под большим вопросом.
В любом случае надо менять тематику ресурса, ибо как бы я ни старался (хотел сделать тут филиал пикап ЖЖ авторов), тут нет пикап тусы, как мне кажется, поэтому нет смысла тут эту тему муссировать активно и выставлять на главную страницу. Или я это сейчас узнаю, так как собираюсь в Минск дней на 10 (с 1 по 11 ноября) и если найдутся желающие из РФ потрениться с сайта в пикапе, тогда еще подумаю.. А на нет и суда нет
Пикаперам и любителям пикапа, наверное, выделю тут закрытый раздел Форума для своих, кто захочет из старожил, у всех будет возможность туда попасть. А для новых, только через
постель новый сайт, куда придут именно пикаперы, именно с такой целью. Или как-то по другому. Кому сильно захочется в общем, но афишировать это наверное не буду.
Если есть какие-то мысли по этому поводу, делитесь. Вообще времени в последнее время у меня было мало, поэтому я тут мало писал и появлялся. Надеюсь исправимо это все. Буду стараться работать как организатор, автор статей и пиарщик больше чем как участник форума. Но совсем от появления на форуме не отказываюсь. Надеюсь Шульц тут вас всех построил как надо без меня, и теперь все ходите по струнке?