ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23292 раз)

Показать:   

Оффлайн Vadimati

#100 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
21 Марта 2019, 12:25
+2
Alex_Odessa

Цитата:
Старик из Техаса переодевался в инопланетянина, ловил уфологов, накачивал их ЛСД и фенциклидином (angel dust), затаскивал их в свой вагончик, переделанный под инопланетную лабораторию, и анально зондировал. Он признался в 79 похищениях, оральных изнасилованиях, а в вагончике у него нашли множество замысловатых секс-устройств.

Читая такие истории понимаю как скучно я живу!  >:(
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), venn227 (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Флорентина

#101 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
21 Марта 2019, 20:45
0
Тай.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Она, это, микрофон просит что ли? Видать, петь захотелось, шибко.

Ага. Микрофон ням-ням. ;D

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Красный Джон

#102 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
22 Марта 2019, 23:28
0
Жизнь слишком длинна для любви, для одной любви.
Здесь соль.

Чей бессмертный взор,любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн PeaceDeath

#103 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
22 Марта 2019, 23:59
0
Шёл на днях по ТЦ(мимо магазинов со шмотками), а на встречу девушка, а следом за ней парень с её сумочкой в руках... вот сразу интересно стало - это он забыл вернуть, пока она что-нибудь выбирала/примеряла, или парень по-совместительству и ковриком прикроватным служит)

P.S. Никогда не понимал такие закидоны, когда парень тащит женскую сумочку размером с полторы ладошки))

Бегущая строка

Оффлайн martes

#104 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 04:19
+3
Всем привет ребята!  Хочу отчитаться о небольшой теме, которую для себя открыл сравнительно недавно(не стал создавать отдельную тему) . Задавался вопросом недавно, где знакомиться? Как знакомиться? Я не мастер и не гуру пикапа, в основном возникают проблемы первых 3 секунд, когда надо подойти, а момент потерян т. к. не нашёлся что сказать, да и в остальном косячу, разучился знакомиться напрочь. И тут случай  натолкнул на сообщение в вк - игра в мафию вечером. Чем черт не шутит подумал. Сюда явно не пойдут утиные губки, а вполне себе интересные девушки. И  не ошибся!

Мафия
Во-первых это умение говорить( развитие своих разговорных навыков), во вторых психология, в третьих сразу познакомился (не прошло и 20 минут с момента прихода) с очень интересной девушкой, которую  так же заинтересовал ::)

Благодаря этому форуму моя жизнь начала меняться, пусть не так быстро как хочется, но определённо есть прогресс в нужную сторону.

Возможно я написал не в той теме, прошу меня за это простить, эмоции переполняют ::)

Сообщение оценили Флорентина (+1), Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1)

Оффлайн Флорентина

#105 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 06:57
0
Жизнь слишком длинна для любви, для одной любви.
Здесь соль.

А я думала всегда, что у людей много любовей, потому что не случилось одной единственной.)

Посты склеены: 23 Марта 2019, 06:58

P.S. Никогда не понимал такие закидоны, когда парень тащит женскую сумочку размером с полторы ладошки))

Я такое качество у альфонсов замечала. Но с ними всё понятно, они работают.)

Но если бы мой мужчина отказался нести мою сумочку(не удобно мне почему-то или рука разболелась, или просто её надоело нести), я бы решила, что у него  комплексы и заниженная самооценка.

Кстати, нужно взять на вооружение, хороший тест. ::)

У меня такая фигня с бывшим случилась. Всё было ок. Ни на чём не заострялись, всё было мирно. Потом начал читать всякие пикап форумы и статейки почитывать.
Сидим в машине, чего-то ждали. А у него между сидений в бардачке беспорядок(фантики, чеки ненужные и всякое такое). Взяла пакетик и положила весь мусор в него. Протягиваю, говорю: выброси пожалуйста, а он: вот ещё, сама.
Ну ок.)))
И вот так раз, два по ерунде, подумала, что он энергетически затратен для меня, не привыкла тратить время на пустые выходки и расстались. А потом сопли, слюни и уже всё готов выкидывать за собой, выбрасывать. Но у меня уже желание пропала. И так то этих отношений не хотела, а ещё и вот такие вот выходки пошли. Это он меня решил повоспитывать, забыв, что  машина его и мусор тоже.

Оффлайн Sebastian Pereyra

#106 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 07:08
+1
случай  натолкнул на сообщение в вк - игра в мафию вечером.

-^-. Главное на охоте, выбрать место для охоты. Там должно быть  дичи много и она может близко подпускать. Вот ты и нашел что искал, результат не замедлил себя ждать ))

Посты склеены: 23 Марта 2019, 07:12

Но если бы мой мужчина отказался нести мою сумочку(не удобно мне почему-то или рука разболелась, или просто её надоело нести), я бы решила, что у него  комплексы и заниженная самооценка.

Фло, что ты в сумке таскаешь? "Дамский набор" на все случаи жизни,  включая 0,25 коньяка?))  PeaceDeath, писал о сумочке размером в полторы ладони, а не о клетчатом бауле "мечта оккупанта".  ;D
Сообщение оценили PeaceDeath (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн martes

#107 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 13:16
0
Sebastian Pereyra

Я бы не сказал что это составило какие то трудности  ::)

Когда шёл на эту игру, не расчитывал, что там будет присутствовать женский пол в большом количестве.
Однако, достаточно много умных и симпатичных девченок, с которыми интересно общаться.

Заодно при знакомстве и наблюдении за ходом игры со стороны, понимаешь, как будущая дама  будет лгать  :D

Раньше ходил в ночные клубы,  но, контингент там совсем другой. Здесь же подбираются люди с определёнными интересами, и на мой взгляд здесь можно найти более интересную девочку для построения отношений не на одну ночь, а как в перспективе лтр.

Оффлайн Skywalker83

#108 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 13:25
+1
ггг

про "труальфачей" :))

Сообщение оценили cнежинка (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

#109 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 13:31
0
Когда шёл на эту игру, не расчитывал, что там будет присутствовать женский пол в большом количестве.

Мне больше нравятся театры и, особенно, мастер классы по живописи маслом.. мм. ))  Люблю творческие натуры )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн martes

#110 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 13:45
0
Skywalker83
Дама на втором видео очень пережаренная на вид))

Sebastian Pereyra

Театры мне не зашли, клубы (местные) особого интереса не вызывают. Снег уже сошел, и кататься на сноуборде/лыжах негде.

П. С. Думал думал и поставил в план покупку снегохода на следующий год(куда езжу отдыхать места дикие и есть где полетать, пример venn227 заразителен)

Оффлайн PeaceDeath

#111 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 14:33
0

Глупости какие) Я последние 3 года хожу с сумкой и ты о её существовании забываешь сразу же, после закидывания через плечо) Поэтому слабо понимаю таких парней, которые как собачки тащат сумочку за хозяином)

Сидим в машине, чего-то ждали. А у него между сидений в бардачке беспорядок(фантики, чеки ненужные и всякое такое). Взяла пакетик и положила весь мусор в него. Протягиваю, говорю: выброси пожалуйста, а он: вот ещё, сама.

Если это его мусор из его машины - то достаточно странный поступок) Но и твоя позиция в этом плане могла быть по-мягче, если он тебя возит на этой самой машине, то могла бы и сама выкинуть, тем самым не нагнетая обстановку)

Бегущая строка

Оффлайн Флорентина

#112 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 15:23
0
Поэтому слабо понимаю таких парней, которые как собачки тащат сумочку за хозяином)

Я говорю про разовую ситуацию. Постоянно парня просить носить дамскую сумочку, это идиотизм.)
А если это разовая ситуация, то у пареня с хорошим характером и вопроса не возникнем «почему».

Оффлайн Теххи

#113 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 15:31
+1

Цитата:
Да...   весна...   про друзей и секс заговорили..
Не, ну чот как то я не представляю как это "деву-друга" иметь...  ну нафиг ))

Sebastian Pereyra
Вот скажи, а я тебе друг?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Флорентина

#114 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 15:32
0
Но и твоя позиция в этом плане могла быть по-мягче, если он тебя возит на этой самой машине, то могла бы и сама выкинуть, тем самым не нагнетая обстановку)

Так я и написала, что два раза выкинула, на третий решила, что плохой у парнишки характер, «говнистый».)))
И что значит он меня возит?))
У меня своя машина есть.)))
Я не считаю когда с кем-то куда-то езжу.))) Мелочность какая-то. Не хочу ехать, не еду, вот и всё. Сама не мелочная и эту черту в людях не люблю.
Если это мой парень, то он из моей машины по моей просьбе мусор сам будет выносить и слова не скажет.
Кто заботлив, сам увидит, сам поможет убрать и т.д.
А то так и в семье: твоего мусора в пакете с мусором сегодня больше, поэтому ты выносишь. ;D
А потом удивляемся, что быт утомляет. Утомляет не быт, а говнистость и лентяи, или те, кто что-то строит из себя.

#115 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 15:56
0
martes, да, доска поставлена на прикол ((
театры (пафосные) мне тоже не айс..  а вот небольшие, где ещё играют по настоящему... молодые актёры..  смелые постановки молодых режиссеров, альтернативное видение..  это да, это моё)
Вместо снежика - купи квадрик.
у нас два снежика..  реально покататься получается 2 -3 месяца. Хотя здорово конечно.

Посты склеены: 23 Марта 2019, 15:59

Вот скажи, а я тебе друг?

До самых глубин души и со всей силы..   :-*

Оффлайн Теххи

#116 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 15:59
+1
Sebastian Pereyra  :P
А я вот думаю, и чёйта мне тебя кадрить больше не хочется)))

#117 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 16:01
0
Теххи^?^ -^- не клади тебе палец в рот.., я усвоил )

Посты склеены: 23 Марта 2019, 16:02

А я вот думаю, и чёйта мне тебя кадрить больше не хочется)))

Так пост на дворе, Голубушка)

Оффлайн Теххи

#118 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 16:03
+1
Sebastian Pereyra
Не беда)) Дружбе конец  :D
Залезь обратно на карусель  ;D

#119 - ВЕСНА 2019: ФЛУД
23 Марта 2019, 16:05
+1
Не беда)) Дружбе конец 

Вот что значит 8 марта прошло, а до др далеко...  ;D
Хотя звучит угрожающе... )

Посты склеены: 23 Марта 2019, 16:05

Залезь обратно на карусель 

Я помню этот якорь... )
Но Звезды мне ближе ^**^
Сообщение оценили Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10432
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26