Всем привет!
И снова я на форму, только теперь по другой причине.
Встречаюсь с девушкой год, благодаря курению форума и статей в свое время, смог построить отличные отношения и найти шикарную девушку.
Но буквально вчера узнаю, что родители решили отправить её в следующем году учиться в Прагу.
Я для себя выбрал два вариант т.е либо лететь с ней, либо придётся не затягивать и расстаться . И в каждом из вариантов есть свои подводные камни.
С расставанием понятно, самый лёгкий вариант, но девушку действительно люблю и есть большие планы на будущее. Первый вариант с перелётом вместе возможно реализовать, сложно, но если за год постараться то возможно, а нюансы в том, что мне придётся бросить хорошую работу, в следующем году должен был открыть бизнес и развивать его(если улечу бизнесом займётся отец), само собой придётся оставить родителей, друзей.
У неё там уже два года учится старший брат(мой друг) и полетит она с ещё одним братом с ним мы не особо хорошо общаемся и жить она будет с ними, её родители не разрешат в ближайшие года 2 жить нам вместе, мы сможем конечно видеться, но я уверен, что со стороны старших братьев будет мозгоебство. Получается, что мне надо будет снимать какое-то жилье, одному, в не знакомой стране(меня это напрягает больше всего, лететь с девушкой в другую страну, чтобы жить отдельно), начинать сейчас учить два языка, заниматься визой, копить деньги на переезд, искать там работу, возможно пойти уже в Праге на магистратуру, по сути придётся все начать с нуля и все это очень сложно реализовать, но думаю возможно. С её же стороны конечно никаких заморочек нет, ей все устроят родители(у неё очень обеспеченная семья). Это из сложностей, плюсов тоже много, возможность путешествовать, выучу язык(англ, чешский), есть возможность остаться на пмж и это будет очень интересный опыт в жизни и даже если не получится, мне всего 21, я могу в любой момент вернуться обратно в родной город и продолжить заниматься тем чем занимаюсь.
Договорился встретиться с её мамой и обговорить данную ситуацию. Родители её относятся ко мне нормально и знаком с ними даже дольше чем с девушкой.
Добавлю то, что девушка младше меня, ей ещё нет даже 18.
Постарался вкратце, прошу вашего совета по данной ситуации.
Не говорили с ней об этом ещё ?