Да я бы с удовольствием, с автором, местами поменялся. Кто же, от 25-летней откажется.
а тебе сколько лет? мне к примеру 33 и я старше 25 лет вообще ни для каких встреч не рассматриваю, слишком старые уже и с детьми) а это для меня табу
Да я бы с удовольствием, с автором, местами поменялся. Кто же, от 25-летней откажется.
walera174, если серьезно, то и я начал напрягаться от твоих наездов)
вы блять не знакомы. в вашей ситуации никто из вас ничем друг другу не обязан, между вами ничего не было. как она, так и ты свободные люди. оба можете свободно ходить на свиданки с другими.
тут походу перегорела уже девчонка. я рекомендую забить.(да и изначально не надо было залипать)
но если выдернешь на встречу, то не грузи ее этой херней. будь на расслабоне, кайфани
В общем она счас в ТГ призналась
я рекомендую забить
я старше 25 лет вообще ни для каких встреч не рассматриваю, слишком старые уже и с детьми)
В 2014 году у меня были затоталены серьезные отношения, как бы это смешно не звучало - после которых я взял паузу аж до 2020 года... От чего подзабыл основные правила и алгоритмы поведения которые ни в коем случае нельзя нарушать...остался от меня только подвешенный язык, интеллект и импровизация) остальное все выветрилось, так, что Вы уж не подумайте, что я совсем какой то пропитый мудак)
А несерьезные отношения за эти 6-7 лет были?
в общем ты понял? сразу нагибай и жарь ее. сначала жаришь, потом общаетесь отпишись потом
нет, но отдыхаем редко, но метко.
подвешенный язык, интеллект и импровизация
Не каждую можно трахнуть на втором свидании это факт
В общем она счас в ТГ призналась, что устала от наездов, типа из-за этого пропало желание общаться........пипеееац, бля, я на нее даванул то слегонца пару раз! что за божий одуванчик!!! , слово сказать нельзя ну и хрен бы с ним!
а это уже ролевые игры)
Призналась
walera174, советую тебе дамочку 40+, 25 летних ты уже не тянешь)
советую тебе дамочку 40+, 25 летних ты уже не тянешь)
переводчика в студию
были
А кто?? Истеришь как не знаю кто.... ты меня своими истериками оттолкнул от себя !!!!!!!
Я говорила что я не люблю таких истеричек и нытиков !!!!!!!!
У нас ничего не получится
думаю все как и ожидали все
Потом я решил познакомить своего друга с ее лучшей подругой, в четвером же веселее тусить)
я старше 25 лет вообще ни для каких встреч не рассматриваю, слишком старые уже и с детьми)
Изучай матчасть. Можешь самостоятельно, можешь с тренером. Как всегда рекомендую создателя ресурса.