Т57-3, кто ж тебя там так обидел за твое доброе отношение? ))
Давно живу, матушка. А поэтому, много чего видел, и имею право сделать свои выводы.
Т57-3, кто ж тебя там так обидел за твое доброе отношение? ))
кто ж тебя там так обидел за твое доброе отношение?
Именно, у людей от природы очень пластичная психика.
Даже Терминатор научился не гасить всех, до кого дотянется, а периодически улыбаться и даже шутить.
Когда у человека есть выбор поведения и он сам решает каким в данном контексте полезнее быть - он владеет ситуацией. А когда его разум затмевают эмоции - им управляет ситуация или кто-то другой.
Думаю попробовать заболтать ее хоть как то
Думаю попробовать заболтать ее хоть как то)
Она счас пишет, спрашивает, нужны ли колеса моему племяннику 10шт (он перекуп).
зачем ты поедешь
Ну что значит зачем?
Так бы и сказал, у нас с тобой только бизнес, а ты что подумала? Еду чисто проследить, чтобы без кидалова, пиздюк еще неопытен, а тебя хер знает, в общем, чтобы не было подставы. Никаких бла бла, в условленном месте меняем бабки на товар, и разошлись. Мое время деньги, и вообще тебя стало слишком много, колеса еще эти, спаси Господь и сохрани..
Она бы охуела от такого поворота событий)))
Она знает, что у меня на нее планы были большие, мы мечтали, что будем жить вместе.
Думаю попробовать заболтать ее хоть как то)
ха! смешно)
Она бы охуела от такого поворота событий)))
Вы только раз виделись, а уже мечтали вместе жить..., наверное, мечтал именно ты, а не мы.
История твоя банальная и заезженная, каких тысячи. В них меняются детали и обстоятельства, а сюжет и концовка, как правило, одна.
А особенно усугубляет это то, что ты залип, а ей вообще фиолетово на тебя.
Если эффект и будет, то очень кратковременный и хрупкий
Это был бы самый красивый и верный финальный аккорд сего мероприятия. И, знаешь, от него ты бы больше поднялся в её глазах, чем от любых твоих заболтываний.
Отпишешь, как там с колесами прошло. Любопытно))
зачем ты поедешь
Ну что значит зачем?
Так бы и сказал, у нас с тобой только бизнес, а ты что подумала? Еду чисто проследить, чтобы без кидалова, пиздюк еще неопытен, а тебя хер знает, в общем, чтобы не было подставы. Никаких бла бла, в условленном месте меняем бабки на товар, и разошлись. Мое время деньги, и вообще тебя стало слишком много, колеса еще эти, спаси Господь и сохрани..
вчера в вк вставил фразу без редактирования schulzа ей и фразу Extruderа по поводу где бабки которые я положил на телефон 400р с возвратом на карту?
Теперь думаю точно все кончено)
как научится так выражать свои мысли?
как научится так выражать свои мысли