Всем привет!
Значит что имеем - мне 33 ей 25, познакомились в вк 2 января этого года. Круто общались неделю, говорила, что ни когда так ни с кем не общалась, типа хочет что бы это ни когда не прекращалось, что любит уже заочно до встречи) Встретились через неделю, так же было все классно, катались по городу, болтали, смеялись.
Потом я решил познакомить своего друга с ее лучшей подругой, в четвером же веселее тусить) Скинул фотки своей, друга, та спросила как друга звать, я сказал, еще попросила имя матери моей, я спросил зачем ей это? она сказала, что просто интересно, подруга ее не отказала на предложение встретится всем вместе, была назначена даже дата встречи, хоть и друг мой оказался не в ее вкусе. Так вот ровно в этот день она поехала к подруге в гости и после возвращения ее к себе домой ее как будто подменили, резкий мороз, отвечает однотипными фразами, на вопрос что случилось? говорит, что все хорошо. На следующий день все то же самое, на контакт сама не идет, раньше напишешь через секунду сразу отвечала, а счас так может вечером только ответить. Я на нее вчера по взрослому наехал по телефону, прижал если можно так выразится к стенке, говорю - ты фотки мои мониторила у друга или у матери моей со своей подругой - говорит, нет, хотя фиг сознается? Говорит типа у тебя паранойя и вообще ты думал, что я всегда буду такая общительная и внимательная?, рычит на меня, спорит!
Так вот у друга и у матери, сколько я с ними ни ругался они так фотки и не удалили, а там их до полна, где я там в алкогольном опьянении с квадратной головой, за которые мне стыдно. Вот я и думаю, могло ли это послужить тому, что ее лучшая подруга напела ей, типа на фиг тебе этот алкаш, посмотри на его друга тот весь пропитый на сквозь.
Я не понимаю как теперь вырулить эту ситуацию, может Вы что то подскажите? она ни в какую не колится, типа подруга не причем и фотки ни какие они не мониторили, типа им заняться больше нечем, вот именно, что нечем....