A A A A Автор Тема  (Прочитано 389591 раз)

Показать:   

Оффлайн Yar1

#660 - Анекдоты
11 Апреля 2016, 18:58
0
gbvgtw, ногтями царапали, негодяи. Специально отращивали чтобы наказать несчастного парнишу) А шею зубами хотели откусить, но он храбро сражался и отбился таки от маньяков )) МОЛОДЕЦ, одним словом. Повезло ей с ним)

Оффлайн Мишаня

#661 - Анекдоты
11 Апреля 2016, 21:10
0
когда являешься козою,
любовь не очень-то и зла

да я конечно не подарок
но у тебя не юбилей

Оффлайн Лаэрафокс

#662 - Анекдоты
11 Апреля 2016, 22:05
0
Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75−125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается
выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?

Оффлайн carbafos

#663 - Анекдоты
11 Апреля 2016, 23:50
0
Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75−125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается
выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?

Сразу вспомнил фильм "жмурки", да русский я русский)

Sed semel insanivimus omnes

Оффлайн gr16

#664 - Анекдоты
12 Апреля 2016, 01:32
+2
эфиоп))
а что смеяться, я в 5 классе ходил на математический кружок во дворец пионеров им. Жданова тогда. На станции метро Гостинный двор первые кооператоры продавали всякую хрень интересную. наклейки, значки,футболки....и мне, естественно, нравилось смотреть. никто меня не отталктвал, кроме одного случая, когда какой-то эфиоп влез нагло влез вперед,отодвинув меня в сторонку. это было очень невежливо,но разница в комплекции была такова что его жопа находилась на уровне моих глаз. (хотел написать политкооректно-задница, но по моим детским впечатлениям там была именно жопа)) поэтому мои ответные толчки произвели на него очень маленькое впечатление. он лишь снисходительно улыбнулся своими толстыми губами. 
тогда я отошел в сторонку, вырвал лист из тетрадки, разжевал его до состояния комка, раскрутил цанговый карандаш и из получившейся трубочки прицельно плюнул получившимся шариком в афро-лицо. и в момент, когда послание достигло своей цели - с чувством собственного достоинства отступил, а точнее, быстренько съебал вниз по эскалатору. наслаждаться удивленным и радостным видом гостя из Африки я не стал.
Сообщение оценили Yar1 (+1), blader__1985 (+1)

Оффлайн Yar1

#665 - Анекдоты
12 Апреля 2016, 01:38
0
разница в комплекции была такова что его жопа находилась на уровне моих глаз. (хотел написать политкооректно-задница, но по моим детским впечатлениям там была именно жопа))

:D ;D ;D
тогда я отошел в сторонку, вырвал лист из тетрадки, разжевал его до состояния комка, раскрутил цанговый карандаш и из получившейся трубочки прицельно плюнул получившимся шариком в афро-лицо. и в момент, когда послание достигло своей цели - с чувством собственного достоинства отступил, а точнее, быстренько съебал вниз по эскалатору. наслаждаться удивленным и радостным видом гостя из Африки я не стал.

Это пипец, до слез ;D ^!!^

Оффлайн Bennedikt

#666 - Анекдоты
12 Апреля 2016, 04:23
0
я в 5 классе ходил на математический кружок во дворец пионеров им. Жданова тогда

Хм. Что-нибудь говорит аббревиатура Р.Б?

Sapere aude

Оффлайн gr16

#667 - Анекдоты
12 Апреля 2016, 04:37
0
У подводников одежда так называется (от радиационная безопасность)))
А относительно цитруемого тобой - Нет. А что она должна говорить?

Посты склеены: 12 Апреля 2016, 04:42

п.с. еще Республика Беларусь, рукопашный бой... Не? ))

Оффлайн Лаэрафокс

#668 - Анекдоты
14 Апреля 2016, 23:41
+3
Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня", он каким-то чудом избежал рифм "заебало" и "хуйня".
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Шварц (+1), DDA (+1)

Оффлайн Bennedikt

#669 - Анекдоты
15 Апреля 2016, 00:03
+1
Старо, как мир, но вдруг

Посты склеены: 15 Апреля 2016, 00:13

Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня", он каким-то чудом избежал рифм "заебало" и "хуйня".

Это ужасно. Мой мозг сразу был сбит с мысли и переключился на новую, занимательную задачу...

Убежало одеяло,
Улетела простыня,
Как меня же заебала,
Эта пьяная хуйня.

И только один вариант.

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Sapere aude

Оффлайн gr16

#670 - Анекдоты
15 Апреля 2016, 00:20
+11
Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там.
Мальчик:
––Темно здесь.
––Да.
— У меня есть футбольный мяч.
— Это хорошо.
— Вы не хотите его купить?
–– Нет, спасибо.
–– Мой отец снаружи.
–– Ок, сколько?
–– 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.
Помня, что случилось в прошлый раз. Мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.
Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:
— Пойдем, поиграем в футбол.
— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— Сколько ты получил?
— 1000 долларов.
— Это ужасно, как ты мог взять так много денег…
Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь.
Священник:
— Бля вот Только не начинай опять с этой хуйни!!!
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), vovenok548 (+1), Шварц (+1), filantrop (+1), =Lexx= (+1), Kirya (+1), Alexandro (+1), DDA (+1), Алешенька (+1), Scan (+1), blader__1985 (+1)

Оффлайн carbafos

#671 - Анекдоты
20 Апреля 2016, 13:18
+3
Американец — русскому:   — Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемёт. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.  Русский:  — Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
Сообщение оценили Sharp (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Sed semel insanivimus omnes

Оффлайн Alexandro

#672 - Анекдоты
21 Апреля 2016, 00:36
+2
Неожиданно))))))))

[/youtube]
Сообщение оценили gr16 (+1), blader__1985 (+1)

Оффлайн =Lexx=

#673 - Анекдоты
21 Апреля 2016, 08:41
0
- Насосал айфон, как шлюха!!!
- Бля, Петрович, ты заебал...Мы с тобой вместе соляру с фур сливали, ты все пробухал, а я вот телефон купил!

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"

Оффлайн Alexandro

#674 - Анекдоты
22 Апреля 2016, 20:45
+3
Сообщение оценили DDA (+1), carbafos (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн gr16

#675 - Анекдоты
26 Апреля 2016, 07:46
+4
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без cекcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
Сообщение оценили Луна (+1), carbafos (+1), STREDFORD (+1), MakeSmile (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#676 - Анекдоты
28 Апреля 2016, 02:14
+3
Сообщение оценили gr16 (+1), Бумеранг (+1), Лаэрафокс (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Бумеранг

#677 - Анекдоты
28 Апреля 2016, 04:50
+2
Я вчера этот ролик смотрел. Я охуел. Даже не могу передать эмоции.

Папа этот наверное думает, что он "обучает, воспитывает" дочку. А я вижу, что он упивается властью над маленьким беспомощным человеком, открытым и пойманным в момент слабости. Ей поддержка нужна. Вот эта фраза: "Ты меня разве не остановишь?.." Пиздец.
А ведь она продолжает верить в папу, ей ведь не у кого просить помощи: "помоги, дай штаны, вызови такси". Пока верит, не смотря на продолжающиеся манипуляции: «Поправь мне, пожалуйста..." — "Хм...тебе же не нужны родители…."

Смех-смехом, но она вообще-то описывает детский способ покончить с собой… Детский, но доступный. Голодать (как другие дети), в Лапландию (чтобы медведи съели), в Африку - к крокодилам...
В ролике она ВЕРИТ в то, что хочет быть съеденной медведями или крокодилами. И как страшно, что для того, чтобы добиться сочувствия, ей приходится пережить все эти "предлагаемые обстоятельства".

А папа как будто не видит этого и снимает, снимает...Совсем немного и она научится и этому — отвечать холодной усмешкой на чужую боль. Да и как может быть иначе? Ведь плачет-то она ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а папа реагирует «по-игрушечному». А девочка явно талантлива. Ещё немного — и освоит она этот полезный навык: не жалеть.
Сообщение оценили Мишаня (+1), carbafos (+1)

Memento Mori

Оффлайн Лаэрафокс

#678 - Анекдоты
28 Апреля 2016, 09:36
0
Ебическая сила! Это же я в детстве!  ;D ;D ;D
Темой моих манипуляций была не Африка, а другие регионы нашей необъятной страны, но родители таким садизмом, как этот папаша, не страдали, они больше велись.
Такие манипуляции включают многие дети в этом возрасте, но у нее очень богатый инструментарий. Талант драматической актрисы.) Я в восхищении.

Оффлайн Sharp

#679 - Анекдоты
28 Апреля 2016, 09:39
0
)) похожа на меня, когда я в детстве в +25 решил пойти гулять в шубе и валенках.)))

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Поиск