когда являешься козою,
любовь не очень-то и зла
да я конечно не подарок
но у тебя не юбилей
любовь не очень-то и зла
да я конечно не подарок
но у тебя не юбилей
Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75−125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается
выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?
разница в комплекции была такова что его жопа находилась на уровне моих глаз. (хотел написать политкооректно-задница, но по моим детским впечатлениям там была именно жопа))
тогда я отошел в сторонку, вырвал лист из тетрадки, разжевал его до состояния комка, раскрутил цанговый карандаш и из получившейся трубочки прицельно плюнул получившимся шариком в афро-лицо. и в момент, когда послание достигло своей цели - с чувством собственного достоинства отступил, а точнее, быстренько съебал вниз по эскалатору. наслаждаться удивленным и радостным видом гостя из Африки я не стал.
я в 5 классе ходил на математический кружок во дворец пионеров им. Жданова тогда
Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня", он каким-то чудом избежал рифм "заебало" и "хуйня".