ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 81063 раз)

Показать:   

Оффлайн Bennedikt

#820 - Предложения
8 Апреля 2018, 00:05
0
Доступно, уместно. Считаю, пусть будет

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

#821 - Предложения
8 Апреля 2018, 02:14
0
Чтобы эта бегущая строка не раздражала, я ее через пару недель (когда все старожилы уже выучат) сделаю разной степени назойливости для разных групп пользователей. Для новичков предельно назойливой. А потом по мере набора сообщений, вообще пропадет. Благо функционал это позволяет сделать.

Уже сейчас для гостей и для пользователей разный текст. Потому что например в течении одного часа сегодня тут было 40 гостей, а зарегился только один. Куча людей читает, не регистрируясь. По сути для роста аудитории надо стимулировать регистрироваться тех, кто просто ходит почитать.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Alexandro

#822 - Предложения
8 Апреля 2018, 02:45
+1
А уже это упоминалось.Модерам писали,когда нас обвинили в чрезмерной  жесткости)))МЫ отдаем своё время ,и меняем на их энергию от страданий)))Справедливо и взаимозачёт)))Дай им кнопки,кушать будет нечего,а пусть тогда сами)))А вот те кто не регистрируясь-это чайки)))Не отдавая ничего-крошки поклевать)))

Посты склеены:  8 Апреля 2018, 03:08

А вообще,если посмотреть на любые великие школы боевых искусств,ученик ,приходя,получал пиздюлей и лишения.И только пройдя их,и не сломавшись,он был готов к получению новых знаний))Недовольные будут всегда,200 долларов выкинешь,основатель!
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн UKS

#823 - Предложения
8 Апреля 2018, 07:31
0
Мод оценок за посты делает почти ту же функцию. Пару минусов и пост сворачивается. Просто минусами у нас не принято флуд награждать. В любом случае пока что флуд неактуален, учитывая низкую (по сезону весны) активность аудитории.

Мод оценок это несколько другое. Это согласие или несогласие с написанным. Идеологически другая штука которая несет другой характер)
Я могу хотеть проплюсовать пост, но при этом отметить его как спам в теме. :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн PDA

#824 - Предложения
8 Апреля 2018, 20:05
+1
Ты же программист вроде

Ага.
Но, все погромисты сильно разные.  :)
ученик ,приходя,получал пиздюлей и лишения.

Он САМ пришёл. Если сам пришёл на тренинг — окей, вопросов нет.
А если его уже отпиздили и ему просто хуево, при этом человек не понимает почему. Он случайно нашёл этот форум. Тоже пиздть? Падающего толкни?
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Alex_Odessa

#825 - Предложения
9 Апреля 2018, 02:44
0
Как оцениваете в верхней панели ссылки на статьи блога?

В мобильном шаблоне на смарте - один вариант (самодвиж):

На на компе - другой (одна часть стоит на месте - но можно листать, вторая часть самодвиж):

Если это мешает и заебывает старожил, могу для отдельных групп убрать. Также и бегущую строку ссылку (кстати надо сделать завтра чтобы на мобильном шаблоне строки не бегали, а то поймать нереально их там) могу убрать для старожил. Чтобы не доставало мельтешение.

Оффлайн Bennedikt

#826 - Предложения
9 Апреля 2018, 03:16
0
Это заёбывает)

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

#827 - Предложения
9 Апреля 2018, 03:33
0
Bennedikt

Что это? Конкретизируй

Очень много объектов под обсуждением, тем более есть мобильный и основной шаблон - разные визуализации.

Задача есть: заставить гостей регистрироваться (для гостей наверху фраза побуждение регистрации) и второе - увеличить посещаемость блогов, т,к. 99% трафика даёт форум. А на блоги вообще не заходят. Поэтому разумно дать ссылку на форуме, на последние статьи также как на главной есть ссылки на последние комменты форума.

Оффлайн Bennedikt

#828 - Предложения
9 Апреля 2018, 04:06
0
Я захожу, смотрю все пропущенные посты. В такой формулировке до них надо много листать, теряется внимание в такой верстке.
Так же - при редактировании постов - мотаем вниз. И т.д

Sapere aude

Оффлайн schulz

#829 - Предложения
9 Апреля 2018, 08:01
+1
это мешает и заебывает старожил,

Не мешает. В качестве пожелания - побольше фоток с сиськами)
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#830 - Предложения
9 Апреля 2018, 09:56
0
Bennedikt

У тебя лишний блок сверху. Почисти кеш. Неужели остался? Должно быть как у меня на картинке. Этот верхний должен появляться только на мобильном шаблоне. Если остаётся я по другому условия пропишу... Не по ширине экрана, а по тому - какой шаблон включён - классика или мобильный.

Посты склеены:  9 Апреля 2018, 10:56

Bennedikt

Все, привязал жестко к шаблонам. Мобильный шаблон включается - тогда блоговый баннер одинокартиночный.

Если классический - то два параллельных шаблона рекламы блогов много картиночных.

Но сейчас все равно уберу мельтешение лишнее для старожил надписей.

И попробую на странице где ты читаешь непрочитанные сообщения убрать рекламу - для старожил.

Кстати могу убрать движение для старожил этих баннеров блоговых, чтобы они были неподвижны. Чтобы только информационная часть - висели два поста последних с одной и с другой стороны. Делать или нет? Неподвижность важна или нет?

Мне по маркетингу нужно их поставить, чтобы наладить взаимодействие между двумя разделами - БЛОГИ и ФОРУМ

Посты склеены:  9 Апреля 2018, 11:00

Все, убрал везде баннеры блогов - кроме чтения разделов и тем. Нет их не в личных сообщениях, ни в чтении непрочитанных тем с момента последнего посещения - нигде больше. Пока для всех форумных групп одинаково.

Оффлайн Alex_Odessa

#831 - Предложения
9 Апреля 2018, 11:01
0
побольше фоток с сиськами)

Я могу канал подключить инстаграммный сисечный )))
Создам группу форумную, кто к ней подключается - вместо рекламы блогов трансляция канала инстаграммы с сиськами  ;D
Серьезно - можно сделать ))))

Оффлайн Алешенька

#832 - Предложения
9 Апреля 2018, 11:12
0

Задача есть: заставить гостей регистрироваться (для гостей наверху фраза побуждение регистрации) и второе - увеличить посещаемость блогов, т,к. 99% трафика даёт форум. А на блоги вообще не заходят. Поэтому разумно дать ссылку на форуме, на последние статьи также как на главной есть ссылки на последние комменты форума.

я для этого вижу только один вариант - на виду оставить "замануху", которую можно видеть\читать без регистрации, и чтобы человек мог составить свое мнение  - интересно ли ему это или нет, нужно ли ему регистрироваться или нет? ...а все остальное - можно увидет\прочитать только после регистрации.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Bennedikt

#833 - Предложения
9 Апреля 2018, 11:15
0
Alex_Odessa
Спасибо!

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

#834 - Предложения
9 Апреля 2018, 11:38
0
Bennedikt

Так ушел у тебя третий верхний баннер лишний?

Оффлайн Bennedikt

#835 - Предложения
9 Апреля 2018, 11:44
0
На самом частом экране - непрочитанных - все, как раньше, кроме бегущей строки)

Sapere aude

Оффлайн schulz

#836 - Предложения
9 Апреля 2018, 12:11
0
Я могу канал подключить инстаграммный сисечный

На самом деле сиськи хороши для заманухи пользователей, лучше, чем какие-то абстрактные пейзажи. И вообще - тематический контент.

Оффлайн Alex_Odessa

#837 - Предложения
9 Апреля 2018, 12:14
0
На самом частом экране - непрочитанных - все, как раньше, кроме бегущей строки

Проверь прямо в этом сообщении наверху. Сколько банеров??? так или так?

Оффлайн Alex_Odessa

#838 - Предложения
9 Апреля 2018, 12:19
0
На самом деле сиськи хороши для заманухи пользователей, лучше, чем какие-то абстрактные пейзажи. И вообще - тематический контент.

Пейзажи отстой.. Но это пожелание автора контента, чб - пейзаж. Я тоже ему говорю, зачем мол..

А инстаграмм сисечный и всяких шуток и видяшек забавных - могу открыть и тупо транслировать куда-то на сайте. Инста есть, просто я ею не пользовался для трансляции. А только для просмотра подобных развлекательных каналов, когда есть свободная минутка. Могу точно так же просто ретрансляцию самых удачных фишек сделать на своем канале. Вопрос - куда засунуть эту инсту на сайте? Чтобы не мешала. И надо ли вообще?

Оффлайн schulz

#839 - Предложения
9 Апреля 2018, 12:25
0
И надо ли вообще?

Ну наверно имеет смысл экспериментировать, и оценивать результат.
Я, как рядовой юзер, высказал пожелание, что неплохо бы добавить сисек на сайт).
А руководству виднее, что да как.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск