Ну отлично! Теперь у меня есть кнопка "оффтопик" и я буду чистить темы!!!
См.
Учитывая что мод платно заказал я сам, кнопка будет у меня, и решать что флуд или нет, буду тоже я. Но если модераторы захотят тоже решать такие вопросы, могу им дать такую кнопку. Понятное дело, для этой кнопки надо модерировать, а не отсутствовать.
Посты склеены: 18 Апреля 2018, 20:32
Проверил на этой теме. Работает плагин. Отличная штука. Чистит темы от лишнего - не удаляя. Понятно, чистит так, как правильно - на мой взгляд.
См.
Идея в том, чтобы избавиться от флуда не удаляя сообщения. Т.е. автор любой темы сможет простой кнопкой пометить сообщение внутри своей темы - которое он посчитал флудом - и это сообщение окрасится серым цветом.
При этом нажав на еще одну общую кнопку наверху, можно будет читать тему вообще без флуда (так что все эти серые сообщения просто не будут видны). Т.е. для зарегистрированных участников форума - у каждой темы появятся два способа их читать - с флудом, и без.
Кроме того, что функцию избавления от флуда сможет взять на себя автор темы, так же и модераторы. Смогут помечать сообщения не относящиеся к теме, как флуд.
Одна проблема, этот мод очень дорого написать, почти 200 баксов. Обычно я сам оплачиваю все технические апгрейты, но тут для меня дороговато. Если вам этот мод интересен, предлагаю частично скинуться на него. Если нет, значит нет. Оставлю идею на будущее...
Учитывая что мод платно заказал я сам, кнопка будет у меня, и решать что флуд или нет, буду тоже я. Но если модераторы захотят тоже решать такие вопросы, могу им дать такую кнопку. Понятное дело, для этой кнопки надо модерировать, а не отсутствовать.
Посты склеены: 18 Апреля 2018, 20:32
Проверил на этой теме. Работает плагин. Отличная штука. Чистит темы от лишнего - не удаляя. Понятно, чистит так, как правильно - на мой взгляд.