У меня большая, огромная, личная приязнь к Каринке. Она поддержала меня тогда, когда мне нужна была поддержка. Ее напрягает мое морализаторство. Меня, как мне видится, пропаганда ненависти в виде противопоставления народов. Мы с ней с этим разберемся. Возможно, ей будет комфортно игнорировать меня, как пользователя. Я тоже пока обведу ее в кружочек 18+, потому что растерян и не понимаю, почему мои слова не были восприняты так, как я хотел.
Разумеется, продолжать минусовать я не буду, потому что это лишнее во всех смыслах. Хотя и мог бы потратить полчаса на скрипт, который при ее постановке минуса лепил бы тут же минус ей. Но зачем?
Наши с Каринкой разногласия не имеют отношения к модерству.
Алекс - колючий. Но он ясно в начале срача пояснил, что будет передёргивать. Это уже средство выражения мыслей, ненависти тут не ощущается. Возможно, будет момент, что я скажу Алексу фи. Он меня забанит или даст фидбэк.
Ещё раз, я тут добровольно, помогаю со своей точки зрения - блюсти чистоту. Если мы с Алексом разойдемся в понимании - мы обсудим это в частном порядке и решим, как скорректировать курсы. Мне не жалко потерять модератора, если это будет ради моей благой цели или ради неприемлемого для меня компромисса.
Не супер идея стравливать нас на предмет того, что я должен сделать замечание Алексу. Поверь, сочту - сделаю. Форум знает эти истории, они законспектированы вместе с ответом на острую критику снизу.
На мой взгляд - в теме про выборы народ в край охуел. Именно в такой формулировке. Я бы закрыл тему и не открывал ее никогда. Но спрос есть - людям хочется выплеснуть боль, тролль, мысль. Мое решение тут не имеет значения, т.к. это не мой форум.
Каринку я очень люблю и уважаю, но сожалею, что не сумел донести мысль. Мы разберемся. А я научусь коммуникации с такой позицией тоже.