A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22416 раз)

Оффлайн schulzАвтор темы

С машиной хуже ....Мой ЛТР  звонил в страховую...Душаться  ^:^

А что со страховой?
Мне на машины обычно пофигу было, если никто не пострадал, все железо можно заменить.
Сообщение оценили ART (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Ну все, разговор принял правильное русло "как получать удовольствие от жызни", а то как-то в стеночку втыкать не хотелось бы, даже под наблюдением опытного и обаятельного психиатра.
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн ART

Ягодки и правда хороши!!

это родители на сажали...я больше по деревьям и кустам)))

Посты склеены: 30 Июля 2016, 23:56

Мне на машины обычно пофигу было, если никто не пострадал, все железо можно заменить.

Брат мне так же сказал,когда я в 14 лет пол бочины на воротах оставил и чуть не обосцал ему сидение от страха,что мне пиздец будет.Я удивился.
С годами понял,его слова. Это всего лишь кусок железа
Сообщение оценили Melita (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Sharp

Не все темы долговечны.)

Я пока в примитивных темах.На больше мозгов пока не хватает

Часто, как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе. )

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн schulzАвтор темы

Ну все, разговор принял правильное русло "как получать удовольствие от жызни", а то как-то в стеночку втыкать не хотелось бы, даже под наблюдением опытного и обаятельного психиатра.

Поэтому истории про шизофреников оставим  на потом)

Оффлайн Лаэрафокс

Лаэрафокс ты занималась с железом,в смысле спорт зал?(скромный вопрос)

Почему занималась? Я сейчас 3 раза в неделю хожу.
С августа делаю перерыв.

Оффлайн ART

Часто, как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе. )

Согласен!Но я не получаю уже давно кайфа от этого.Уперся в стенку и дальше никак...Ладно,это пусть будет в другой теме

Посты склеены: 30 Июля 2016, 23:59

Лаэрафокс Тогда ты попала в 90%)
Для себя или выступаешь?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

90% кого или чего?
Какое выступаю?!
Просто так для поддержания существующей формы.

Оффлайн ART

90% кого или чего?

не удивишь ты меня)ты не мужчина ;)я тебя знаю

Оффлайн Melita

А что со страховой?

Да ХЗ... .Я спрашивать не стала, но по тому как он что-то там выговаривал им, наверное чего-то они не хотят или хотят меньше, чем мы...Да заплатят , конечно...
Не , никто не пострадал...

Зато я сегодня тише мыши, мой ЛТР сказал, что если бы знал, что я так затихаю, когда виновата, то давно бы использовал этот прием  ^?^ ...)))

Оффлайн Лаэрафокс

Арт, ты слишком часто меняешь мнение обо мне - то я мужчина, то не мужчина. Я не успеваю привыкать к образу.))

Оффлайн ART

Лаэрафокс Ты не поняла о чем я.Ладно ;)

Оффлайн schulzАвтор темы

Да ХЗ... .Я спрашивать не стала, но по тому как он что-то там выговаривал им, наверное чего-то они не хотят или хотят меньше, чем мы...Да заплатят , конечно...

Я всегда направление на сервис беру.

Оффлайн Лаэрафокс

Конечно, не поняла - не успеваю следить за сменой тенденций.)

Оффлайн ART

Лаэрафокс а есть татуировки на теле?

Оффлайн Лаэрафокс

ART, а какой правильный ответ?
У той, что ты 90% знаешь, есть?)

Оффлайн ART

Лаэрафокс Хотел написать что я уже не пробиваю и не сравниваю образ)
Я не знаю что у той на теле,которую я видел)
Про татуировки спросил,так как образ нравиться.

Оффлайн Лаэрафокс

Если подумать, то тату - тоже инвестиция.))

Оффлайн Melita

Я всегда направление на сервис беру.

Пусть мужики разбираются, сегодня ЛТР с братом ездили уже ...
Мне просто жалко себя  :-\ 

Я ведь тоже могла пострадать, а они
Спойлер
проигнорировали мое  нарушенное душевное состояние   ^:^
Вот и ты говоришь - все в норме...Хотя мог бы сказать, что тебе срочно требуется психологическая помощь, тк ты получила стресс)) И заодно бы мог оказать ее)) Хоть ты и давно в психиатрии не был, но мастерство-то не пропьешь со времением не потеряешь...

Могла бы обидеться, но тк сама виновата, приходится сидеть тихонько, а это нестерпимо трудно  :-\

Оффлайн ART

Если подумать, то тату - тоже инвестиция.))

Согласен)))
И сколько раз инвестировалось это мероприятие?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск