Истории Шульца всегда связаны с депрессиями))
Еще могу про шизофреников рассказать) как бывший психиатр.
Истории Шульца всегда связаны с депрессиями))
Как в разделении сдержанности
Еще могу про шизофреников рассказать) как бывший психиатр.
Не мой метод. Мне нужно, чтобы мои люди в меня верили. Было бы странно пиздить бюджет ради увеселения и в ущерба оплаты работы специалистов. Потому - предпочитаю впрягаться самому и заражать личным примером. Как в разделении сдержанности, так и в разделении успеха.
schulz
А ты психиатр что ли?
schulz
вот те раз....я почему то думала психолог
Вот как Шульц, называется в психиатрии состояние, когда не везет целый день?
Вчера с утра попала в ДТП , а после обеда зацепила каблуком шнур от зарядки, чужой айфон, который питался, разлетелся как стеклянный ...
Какая ты)
Ок. Откат от виртуального парфюма могу принять нотариально заверенной копией денег.
Разве что кроме науки - там кое-чего стою еще. Но она никому не нужна, все любят потреблять, никто не хочет создавать и не верит в длинные деньги.
цепочка для коррупционной составляющей
Неужели можно остаться равнодушным к ягодкам Арта?)
Разве это "не везет"? Житейские ситуации. Тем более айфон чужой. Ты же небось мило потупилась "ой, я такая неловкая", вот что с тобой сделаешь?
А так как ты не лежишь в постели носом в стену, не бухаешь и не пытаешься сбежать куда глаза глядят, то твое психическое состояние в норме)
это я вам еще грядку салата не показывал
цепочка для коррупционной составляющей
Тише...) нельзя такое обсуждать!и откаты тоже)))
Тогда если можно мясного, я низкокаллорийное не очень.
Вот почему я просил некоторых Schulz поделиться своим опытом)))
Мой рецепт таков: хорошее базовое образование, определенный интеллектуальный уровень, работа в интересующей тебя сфере на руководящей должности, наработка связей, отсутствие комплексов и боязни нарушить закон.
Тогда если можно мясного, я низкокаллорийное не очень.
Неужели можно остаться равнодушным к ягодкам Арта?)
Не все темы долговечны.)
Давать ли в долг парню деньги? |
Ответов: 8 Просмотров: 3073 |
2 Января 2016, 23:52 от zaizazazai |