Изобретена уникальная схема откатов,о которой знают только верхушки или я не так понял что то?
При чем тут верхушки? Схему откатов знают те, кто с ними работает и все ...придешь ты- будешь знать ))
Изобретена уникальная схема откатов,о которой знают только верхушки или я не так понял что то?
Прни чем тут верхушки? Схему откатов знают тек, кто с ними работает и все ...придешь ты- будешь знать ))
.На Кипре и в Греции сейчас русских в три раза больше , чем местного населения...
не,это раньше было, сейчас сажают. Правовые же государства). Вон Б.Мэдофф спиздил миллиарды, но тем не менее сел на 150 лет, даже свалить не догадался.
Спросил у товарища, на то время думал,что он супер головастый экономист))) Спрашиваю,конвертировать в валюту или оставить в гривне.
И вроде на него настучали собственные дети!
Дай пруф этой инфы.
Насчет правовых очень смешно, в обороте крутились деньги крупных международных банкиров, когда пирамида начала разваливаться, его и посадили. Неужели топ-банкиры не знали, что это пирамида и что они участвуют в незаконных делишках. В пике всех все устраивало.
И вроде на него настучали собственные дети!
про покемонов
Выбираешь Горящие туры, см. цену ...это сайт, по которому летают студенты на 3-5 дней на Кипр и в Грецию ))
Вот именно, бывает копишь на машину много лет, а потом психанешь и купишь на них пирожок. (с)
Кстати, в этом июле слетать в Болгарию без питания на Солнечный берег 3 звезды из Питера стоило 12-15 тыс...Всего!!
Я научился переживать материальные потери,оцениваю как опыт,свою некомпетентность в вопросе.
Вот почему я просил некоторых Schulz поделиться своим опытом)))
Все равно обидно, когда квартира превращается, легким движением руки сбербанка, в клечатую рубашку.
Дай пруф, что русских в Греции и Кипре втрое больше, чем местных.
Кстати, это меня тоже поразило, в те же даты мы отдыхали за дороже по сравнению с россиянами.
И уже несколько раз я это выяснила. Хоть вообще не вникай.
Шульц, ну не дают эти дядьки огромные деньги вообще вслепую. Сделали они его козлом отпущения просто, а сами нажились.
Давать ли в долг парню деньги? |
Ответов: 8 Просмотров: 3086 |
2 Января 2016, 23:52 от zaizazazai |