за трижды синьку в течении года вроде до 10 лет могут лишить....так что, если твоему знакомому за 70 лет, то скорее всего, что не врет)))))))))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
за трижды синьку в течении года вроде до 10 лет могут лишить....так что, если твоему знакомому за 70 лет, то скорее всего, что не врет)))))))))
Но все впереди
Спасибо, что напомнила)
Яхты, яхты...
" с возрастом бабло не имеет значения, особенно когда оно есть" сказал мне один богатый человек
спасибо парни, я так и думала что врёт
Одна моя знакомая как-то пошла на свидание с псевдоавтомобилистом.
Она была владелицей джипа, по совместительству любительницей припиздеть, преувеличить.
А он начал рассказывать, что у него тоже есть машина, и сейчас она на сто и блаблабла, поэтому он пешеходом пришел, но она очень много знает о машинах, это её конек, и наловила несостыковок.
И вот вернулась она со свидания и резюмировала: ну ладно я вру, но он!
Чувак придумал себе целую машину, только не учел, что она шарит в машинах.
Это давняя история, тогда столько телок с машинами не было.
Вспомнилась к слову об авто и пиздеже.))
Сейчас для вранья есть фотосессии, девушки уже не фотографируются на фоне бабушкиного ковра, а в спортзале или в студии, томно раскренделившись на диванах с позолотой или возле рояля с бокалом вина, или с лошадями на фоне сена.
у меня есть фотка с лошадью на фоне сена)) но это была моя лошадь и моё сено
не знаю как в Москве но у нас в регионе такие номера только на муниципальной мусорной технике, на сколько я представляю процесс продажи муниципальной техники занятие непростое, при мне ее только списывали в том числе и с номерами.
А про легальную продажу полностью согласен, бапки в бюджет