A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 11204 раз)

Оффлайн Теххи

спасибо парни, я так и думала что врёт  ^?^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Алешенька

за трижды синьку в течении года вроде до 10 лет могут лишить....так что, если твоему знакомому за 70 лет, то скорее всего, что не врет)))))))))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulzАвтор темы

за трижды синьку в течении года вроде до 10 лет могут лишить....так что, если твоему знакомому за 70 лет, то скорее всего, что не врет)))))))))

Наказания суммируются, теоретически можно в течение недели попасться 3 раза и получить 9 лет, если попался, будучи лишенным. А можно еще одновременно превышать скорость и совершать ДТП, еще на 6-7 лет наберется.

Оффлайн Теххи

Алешенька
хаха)) врёт врёт...да по ходу он и водить то не умеет вообще)

Посты склеены: 10 Августа 2016, 21:26

schulz
и всётки не на всю жизнь!)

Оффлайн schulzАвтор темы

и всётки не на всю жизнь!)

Скорее всего врет, нет такого закона.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Но все впереди 

Спасибо, что напомнила)

Яхты, яхты...

" с возрастом бабло не имеет значения, особенно когда оно есть" сказал мне один богатый человек  :)

Оффлайн thewind

спасибо парни, я так и думала что врёт 

Теххи, почему ты так подумала? Как ты поняла, что он врет)?

Как вариант, чел совсем с машинами никак не общался, ну и чтобы с темы съехать: сказал, что права забрали навсегда.

Посты склеены: 10 Августа 2016, 22:01

В универе на первом курсе один пацан любил повыеживаться, типа он такой крутой мотоциклист, и у него в его родном городе два мотоцикла и он каждый вечер катается и т.д. и т.п. даже модели (еще советские) называл.
Я у него как-то спросил, когда он в очередной раз пиздел про мотоциклы и т.д., вокруг еще были другие люди: а как скорости переключаются на мотоцикле?
У него на лице: картина Репина "Не ждали".

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Теххи

thewind
вкатце было так...." Видела у меня фото тачки? это моя, правда я на ней разбился слегка, в коме 2 дня лежал (?) восстановлению не подлежит (?) , да и права отобрали до конца жизни (?) ....ну и ещё было много мелкого пиздежа от которого было смешно.

Оффлайн thewind

Теххи
А ну это совсем гнилой пиздеж.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Одна моя знакомая как-то пошла на свидание с псевдоавтомобилистом.
Она была владелицей джипа, по совместительству любительницей припиздеть, преувеличить.
А он начал рассказывать, что у него тоже есть машина, и сейчас она на сто и блаблабла, поэтому он пешеходом пришел, но она очень много знает о машинах, это её конек, и наловила несостыковок.

И вот вернулась она со свидания и резюмировала: ну ладно я вру, но он!  :P)
Чувак придумал себе целую машину, только не учел, что она шарит в машинах.
Сообщение оценили ASG69 (+1), Теххи (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Одна моя знакомая как-то пошла на свидание с псевдоавтомобилистом.
Она была владелицей джипа, по совместительству любительницей припиздеть, преувеличить.
А он начал рассказывать, что у него тоже есть машина, и сейчас она на сто и блаблабла, поэтому он пешеходом пришел, но она очень много знает о машинах, это её конек, и наловила несостыковок.
И вот вернулась она со свидания и резюмировала: ну ладно я вру, но он!  :P)
Чувак придумал себе целую машину, только не учел, что она шарит в машинах.

Сейчас уже про машины неактуально пиздить, ими никого не удивишь, разве что про совсем крутые тачки). Больше врут про "бизнес" и связи в "структурах".

У каждого времени характерные темы для пиздежа.
В детстве врали про "блок американской жвачки". Постарше - врали про видаки и двухкассетники. В период полового созревания врали про "телок".
Потом врали про сотовые. Даже тема была - одолжить мобильник на свидание, причем договориться, чтобы тебе позвонили во время встречи.
Потом врали про машины и поездки за границу.
А пенсионеры врут про количество оставшихся зубов.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Это давняя история, тогда столько телок с машинами не было.
Вспомнилась к слову об авто и пиздеже.))

Сейчас для вранья есть фотосессии, девушки уже не фотографируются на фоне бабушкиного ковра, а в спортзале или в студии, томно раскренделившись на диванах с позолотой или возле рояля с бокалом вина, или с лошадями на фоне сена.  ;D
Сообщение оценили schulz (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
я вообще не шарю в машинах...у меня нулевой уровень)) и то поняла что врёт, просто спросила для уверенности, можт я туплю))

Посты склеены: 11 Августа 2016, 13:32

Лаэрафокс
Это давняя история, тогда столько телок с машинами не было.
Вспомнилась к слову об авто и пиздеже.))

Сейчас для вранья есть фотосессии, девушки уже не фотографируются на фоне бабушкиного ковра, а в спортзале или в студии, томно раскренделившись на диванах с позолотой или возле рояля с бокалом вина, или с лошадями на фоне сена.  ;D

у меня есть фотка с лошадью на фоне сена)) но это была моя лошадь и моё сено  ;D

Посты склеены: 11 Августа 2016, 13:34

да просто он маленький по возрасту вот и врал как сивый мерен перед тётей)))

Оффлайн Лаэрафокс

у меня есть фотка с лошадью на фоне сена)) но это была моя лошадь и моё сено 

;D ;D ;D
Это в корне меняет дело.))
А рояль есть?

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
неа рояля нет  :) есть винтирятор  ;D

Оффлайн schulzАвтор темы

Семерка с правым рулем в шотландском захолустье. 1997 г.

Сообщение оценили thewind (+1)

Оффлайн thewind

За 500 с копейками фунтов)))
Гендиректору АвтоВАЗа в кабинете повесить)

Оффлайн schulzАвтор темы

В Москве переняли практику отдельных регионов и стали вешать "красивые" номера на говновозы. Тем не менее, в итоге подобные номера перемещаются на нормальные авто, незаслуженно обогащая владельцев говновозов на приличные суммы (в данном случае - сотни тысяч руб.).
Давно бы ввели официальную продажу номеров, но менты не хотят выпускать из рук халявные бабки.

Оффлайн carbafos

не знаю как в Москве но у нас в регионе такие номера только на муниципальной мусорной технике, на сколько я представляю процесс продажи муниципальной техники занятие непростое, при мне ее только списывали в том числе и с номерами.
А про легальную продажу полностью согласен, бапки в бюджет
Сообщение оценили schulz (+1)

Sed semel insanivimus omnes

Оффлайн schulzАвтор темы

не знаю как в Москве но у нас в регионе такие номера только на муниципальной мусорной технике, на сколько я представляю процесс продажи муниципальной техники занятие непростое, при мне ее только списывали в том числе и с номерами.
А про легальную продажу полностью согласен, бапки в бюджет

а как у вас решают вопрос люди, желающие иметь понтовые номера?
данный камаз принадлежит коммерческой фирме, которая выполняет подряды для города, поэтому никаких препятствий для смены номера нет, повисит для вида, а потом будет продан. В Москве спрос огромный на подобное. Люди платят деньги даже за 777 серии ссу)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск